radik gataullin написал(а):только вот жалко не умею на видио снимать как это делаешь ты
Радик, да что же ты такой ленивый то...а? Твой фотик делает прекрасное видео , но почему пять минут не почитать в инструкции, как это делать?!!! Уверяю тебя, не сложнее чем на кнопку затвора нажимать, учись лентяй!!!
radik gataullin написал(а):но там нет того что Жбанов рассказывал ,в заключение хотелось бы сказать Серега у тебя и Эдика правильная птица и по моему я не у кого из ваших голубей не видел не сине не черно клювых
Радик, ты если смотрел фильм и не услышал про то что говорил Жбанов по поводу клювов, ты еще раз 20 ть. посмотри, может тогда услышишь? Это полный Алес капут!!!
Могу сказать больше, если уж тоже с умничать, голуби произошли от скалистого голубя, а не от тех, что ты перечислил, так что скидывать ссылки и не видя в информации того, о чем тема, я бы не тал, т.е. то что ты скопировал, это ни как не относится к тем людям и голубям, которые сохранили сторожилы. Где те голуби на данный момент, про которых пишут в твоих ссылках...где?
Голуби Виленьева живы до сих пор у моего близкого приятеля про которого я писал, что ему гривы и прочие украшение на голубе- фиолетово, он сохранил ту кровь, к которой все стремились и стремятся и ищут до сих пор, так что эти голуби есть у старых голубятников.
radik gataullin написал(а):вот например Юр у тебя тульские сороки ,ты бы стал держать если бы у них росло перо не там где нужно
..Нееет, это полный пиз...!
Радик, вот давай без обид. Саша Домодедовский, все тряс кубками и грамотами, а у тебя все разговоры про то, что у птицы не должно быть лишнего пера. Вот ты вроде ведешь птицу не мало лет, но неужели тебе ни разу не было интересно посмотреть детей, от твоих же голубей, которые по перу вышли с брачком? Что они дадут в перспективе????? Ну не поверю я ни кому, что все ведут только обрезную птицу, и еще раз говорю, что есть плекая, пЁрая птица в Пермской породе, которая в себе несет старую кровь, и как можно от такой птицы избавится, вот убей не понимаю!!!
Может я не прав, пусть тогда меня поправят те люди, кто держит эту птицу в чистоте и не один год. Приму любые высказывания без обид.