Yunga написал(а):Вот ребята-генетики с МПГ всегда делают акцент на то, что главное - это строение корпуса, посадка, голова, а "рубашку" потом можно любую надеть.
Юра вот я считаю наоборот ,что рубашку сделать ,очень тяжело ,мы не генетики ,а просто теоретики ,и что там на мпг пишут мне все равно я туда уже сто лет не заглядывал ,что же генетики с мпг до сих пор не вывели новые породы ну да ладно ,я про бывал с чп не чего не получилось плюнул ,вот ты же сам пишешь что менял голубя и так и сяк но все равно дает в себя ,и вот самое главное ,это наверное все знают хоть на базаре хоть на выезде приезжают люди и всем дай чистенького ,ровненького даже гриву выпрашивают по ровней ,придется на форуме продавать всем нравятся с перышками и что то хотят из них выжать ,я не против иметь в голубятне одного ну двух .хотя они и есть у меня ,но знать за что я их кормлю и считаю что есть есть много птицы разной вот, без лишних украшений и дают они в себя ,с редким пробросом ,и есть такие у людей парят разную птицу ,по породе чп белый с грив ,дают грив или белых он не заморачивается или пара чеграшей пермских дают ровных грив ,и хозяин рад и молится на них ,а кто приобретает у них мучается в ожидании чего то лудшего размышления в слух
Да к стати раньше с Москвы сплошь и вряд возили щипаных или резанных и народ обижался ,да я и сам попадался на эту удочку ,так все таки это о чем то говорит что людям просто необходима чистая птица