"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (3)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Yunga написал(а):

Вот ребята-генетики с МПГ всегда делают акцент на то, что главное - это строение корпуса, посадка, голова, а "рубашку" потом можно любую надеть. Т.е. самое трудное - это вывести птицу с нужным строением, а перо путем грамотной метизации изменить проще. (ест-но, просто - значит через насколько родственных скрещиваний с нужным цветом.)
То же и с летными качествами. Строение корпуса самолета, его аэродинамика и движки уж точно больше влияют на лет, чем краска. Если кровь тянет в небо, то чуть подправить рубашку проще, чем ждать, когда идеальные лентяи пробросят летуна.

Вопрос ,почему тогда отмечается такой момент,некоторые расцветки летят сильней других,в чем фишка?

142

В.Михаил.В. написал(а):

а вот как поступать и что делать, каждый решает сам.  :yep:

:cool:

143

radik gataullin написал(а):

,все бегом только пришол с улицы зарезал только 6 кур ,вместо 16 ,приехал зять нужно сейчас пгс ему отвезти на месте не сижу

Кур зарезал в 13:45:45 а фоток так и не сделал,уже 21:34:28.
Кузьмич придет разберется!
Где фотки? :rofl:  :flag:

144

В.Михаил.В. написал(а):

Вопрос ,почему тогда отмечается такой момент,некоторые расцветки летят сильней других,в чем фишка?

К стати хороший вопрос  :cool: но как я думаю на него ответа нет ,есть предположения нужно искать и работать с птицей ,чего я и добиваюсь что бы все цвета гривунов были и летели не хуже синегривых  :flag:

145

В.Михаил.В. написал(а):

Где фотки?

Еще один террорист сказал бы отдохни Радик замучился ,да будут завтра не давно приехал буду в потемках лазить хотя есть свет не все таки завтра не буду голубей тревожить пусть отдыхают ,линяют жестко то есть сильно ,потерпи до завтра  :flag:

146

Yunga написал(а):

Вот ребята-генетики с МПГ всегда делают акцент на то, что главное - это строение корпуса, посадка, голова,

Однозначно!!!!

Yunga написал(а):

а "рубашку" потом можно любую надеть

+100%

Yunga написал(а):

То же и с летными качествами. Строение корпуса самолета, его аэродинамика и движки уж точно больше влияют на лет, чем краска.

Вот тут не думаю, что это верно.
Конечно опыт у меня практически нулевой, но на мой взгляд и скорузлый голубь может дать фору франу... ;)  :D

М.А.Р.С. написал(а):

Так продавец не выщипал перо, а вырезал, перо появилось через год, после линьки.

Раис, и я попадал в такую ситуацию в Туле.

Yunga написал(а):

Тут и заморачиваться не надо было. Одно перышко размером с ноготь на большом пальце.

Если это касаемо дикорации, то ох как гиморно это выводить......

147

Yra написал(а):

Вот тут не думаю, что это верно.
Конечно опыт у меня практически нулевой, но на мой взгляд и скорузлый голубь может дать фору франу...

Юр переведи? :flag:

148

Yra написал(а):

Если это касаемо дикорации, то ох как гиморно это выводить......

И не только  :cool:

149

В.Михаил.В. написал(а):

Миша,поясни,о каких именно расцветках и вкаких породах говоришь?
Хотя,догадываюсь,на синее перо?

150

В.Михаил.В. написал(а):

Юр переведи?

В двух словах:  Голубь не соответствует стандарту, присущему той или иной породе,
Но в небе показывает чудеса и рекорды....

151

Вот это голубка с черной чавкой http://s8.uploads.ru/t/dBH49.jpg
С резкостью не получается ,как есть

152

Есть и такие но штучный экземпляр и один ровный ,подарок Дусая http://sd.uploads.ru/t/PCq1c.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Fz27Y.jpgэто один и тот же голубь

Отредактировано radik gataullin (2016-10-12 10:23:44)

153

В.Михаил.В. написал(а):

Фишка, думаю, в том, что один единственный активный человек на форуме способен сформировать общественное мнение. А на самом деле. У этого человека одна кровь от сильных голубей одной масти, и слабой крови другой. Ну так получилось, когда их заводил. А у другого может быть все зеркально противоположно, но он молчун. Но, пропиарены оказались первые.

Yra написал(а):

Конечно опыт у меня практически нулевой, но на мой взгляд и скорузлый голубь может дать фору франу...

Наверное может. Но, исключение только подтверждает правило.
Попробуй сравнить лет десяти с тонкими перышками,  слабыми мышцами и никакой дыхалкой с летом десяти голубей, с широким пером, грудью и которых в руках не удержишь.
Думаю у вторых по любому шансов будет больше.
Просто этот заморыш может и летает исключительно на силе воли и тренировках, тогда как атлетами просто толком не занимались и они на данный момент не в форме и засижены.

154

В основной массе вот такого формата у меня голуби не нужно крупнее и мельче племенной http://sa.uploads.ru/t/OPBAW.jpg в большом фар мате  выглядит  лудше

Отредактировано radik gataullin (2016-10-12 10:35:24)

155

в большом фар мате  выглядит  лудше

Радик, ты видимо нарочно делаешь такие засвеченные кадры? Ну поставь наконец функцию авто режима, пусть фотоаппарат сам думает, если у тебя не получается лучше!
Кадр увеличил по клику, но ни семечки, ни синевы на клюве не заметил...где она? :dontknow:

156

Yunga написал(а):

Попробуй сравнить лет десяти с тонкими перышками,  слабыми мышцами и никакой дыхалкой с летом десяти голубей, с широким пером, грудью и которых в руках не удержишь.
Думаю у вторых по любому шансов будет больше.
Просто этот заморыш может и летает исключительно на силе воли и тренировках, тогда как атлетами просто толком не занимались и они на данный момент не в форме и засижены.

Был в гостях у Кузикова Е. он рассказывал что были у него крупные голуби( Пермяки) но он от них избавился, говорит задыхаются они у нас. И насчёт малоклювых, говорит что не было Пермяков с маленьким клювом, это уже замес.

157

Кузмич написал(а):

Ну поставь наконец функцию авто режима

Да стоит ,черт знает нужно разобраться  :dontknow:

Кузмич написал(а):

Кадр увеличил по клику, но ни семечки, ни синевы на клюве не заметил...где она?

Самая верхняя подписана ,чавка черная с низу как и писал ,если присмотре ца то видно  :glasses:

158

Макс Тула написал(а):

это уже замес.

:cool:

159

Самая верхняя подписана ,чавка черная с низу как и писал ,если присмотре ца то видно

Радик, я даже взял лупу с 20 кратным увеличением, но кроме белой пелены ни чего....... :dontknow:

160

Кузмич написал(а):

Радик, я даже взял лупу с 20 кратным увеличением, но кроме белой пелены ни чего...

Вытираю пот со лба ,и иду снимать по новой