"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей

Внимание! Украли голубей

Сообщений 181 страница 200 из 421

181

Ребята, не могу не сказать, потаму как иной раз пишу в этой темме. Есть на мне грех в этом деле, пару раз выносил чужие будки в детстве. За, что сожалею, т.к. теперь осазною, что испытывает человек. Более мне нечего сказать.

182

Боярин написал(а):

Есть на мне грех в этом деле, пару раз выносил чужие будки в детстве

Эх........ Александр,Александр.........

Боярин написал(а):

За, что сожалею, т.к. теперь осазною, что испытывает человек.

Видишь....хоть осознал,покаялся перед частным народом.

Боярин написал(а):

Более мне нечего сказать.

Как так нечего.... Приезжайте 31 марта на птичку,будем тебе грехи отпускать.http://s019.radikal.ru/i634/1203/16/4515b7a4a6e6.gif

183

Михаил.М. написал(а):

Приезжайте 31 марта на птичку,будем тебе грехи отпускать.

Миштак ни чего не будет...31 го!!! :huh:

184

Кузмич написал(а):

Миштак ни чего не будет...31 го!!!

Будет рынок работать. Народу будет полно,как некогда. :flag:

185

Михаил.М. написал(а):

Народу будет полно,как некогда

Откуда такая инфа??????? :dontknow:

186

Кузмич написал(а):

Откуда такая инфа???????

В тот рынок машины на дороге оставляли за рынком,если место было. Пешком подходили.

187

Михаил.М. написал(а):

В тот рынок машины на дороге оставляли за рынком,если место было.

Но НЕ съездная? :crazy:

188

Кузмич написал(а):

Но НЕ съездная?

Но всетаки,не за морем живем. :stupor:

189

Михаил.М. написал(а):

Но всетаки,не за морем живем.

...../трубят рогА, готовятся катомки с самогоном и луком....выезжают/...Всех ждем на рынке!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0331.gif     http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0339.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0313.gif

190

Кузмич написал(а):

Всех ждем на рынке!!!

Я...с чаем подьеду..... :rolleyes: У Кузмича кофе будет. Приезжайте кто рядом. :flag:

191

Михаил.М. написал(а):

Видишь....хоть осознал,покаялся перед частным народом.

Что кстате дорогого стоит.

Михаил.М. написал(а):

Приезжайте 31 марта на птичку,будем тебе грехи отпускать.

Мишань вы это,поспокойней там,без фанатизма. :D  %-)  :flag:

192

Добрый день!!!сегодня ночью у знакомого в ульяновской области обнесли голубятню у Александра Маськина!Унесли 6 пар желтых пермяков,чубарых белоголовых 5 пар и бакинцев белых 8 пар!За любую информацию будем очень признательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193

С 30 на 31 обнесли и вторую голубятню у товарища. У которого до этого украли голубок. птица бакинская. Белые чубатые, красные и желтые. тупо вывернули ломом дверь. Птенцов не взяли, померзли.

194

grigorich написал(а):

С 30 на 31 обнесли и вторую голубятню у товарища. У которого до этого украли голубок. птица бакинская

Григорич и шо даже намека нет,что за сволочь орудует.Вот бы ему ноги вместе с ручонками повыдергивать :mad:

195

Миша это заказ. Потому и концов нет

196

Не буду долго и подробно писать но.... Если где то в Москве или Подмосковье (могут быть и другие регионы, но маловероятно) на рынках увидите редких в наших краях белых пензенских, сообщите мне. Птица не моя - знакомых. Очень лётная. Заранее благодарен. Александр. А в общем осторожнее - кражи не прекращаются и не наказываются.

Отредактировано Alex1949 (2012-05-05 17:23:45)

197

Alex1949 написал(а):

А в общем осторожнее - кражи не прекращаются и не наказываются

Ели бы наказывали по полной,то может быть и не крали вовсе.
Вот такой случай произошел с моим дружком три недели назад.......
За гнилой базар против его голубей он засадил перо обидчику в бочину. Сейчас идет расследование.
Не знаю сколько ему дадут, ведь ему уже 54г. Жаль что так получилось...... На его месте мог оказаться каждый,защищая своих любимцев.

198

Михаил.М. написал(а):

На его месте мог оказаться каждый,защищая своих любимцев.

Мог бы,только...Гнилые базары легко опровергаются,всё можно решить проще,эмоции нужно держать при себе,а то так мы друг друга быстро порешаем кто голубей будет держать.

199

Карпов Александр написал(а):

Гнилые базары легко опровергаются,всё можно решить проще,эмоции нужно держать при себе,а то так мы друг друга быстро порешаем кто голубей будет держать.

Тот кто сказал он не голубятник, а так чмо бухальное,синяк,без понятий вместе с своими корешами.
А что имоции.... Вот невыдержал человек,когда перед ним трое и гнилой базар мог бы передти в дело.
Я судить его поступок не буду. Что сделано то сделано.

200

Карпов Александр написал(а):

эмоции нужно держать при себе

Александр, я конечно полностью согласен. И сам далеко уже не пацан, но иногда захлестывает.  Тут в 2006 совсем пипец был. Ястреб в небе, на земле собаки бездомные и кошки, на питомнике с крыши соседнего гаража - бомжи. Милиция - людям есть нечего, а вы жалуетесь. Принес в гараж ружье и мелкашку для решения вопросов на месте. Потихоньку пошло. А тут сидел тихо. ковырялся по мелочи. Слышу грохот. Выскакиваю, а бомжара цепанул пару голубей и тикать. А ружье собрано и заряжено, ястреба караулил. Ну и вкладываюсь, осечка.(бог наверное все таки есть)  Палец пошел на второй курок и тут понимаю, что из бомжа получится сито с 20 метров и откинум ружье в сторону. Оно и грохнуло с обоих. Разнес соседу ворота и боковину гаража. Бомж ткнулся мордой в землю, голубей выпустил и на четвереньках между гаражей быстро уполз. Больше я их не вижу даже рядом с моим гаражем. Соседу железо на гараже заменил в тот же день. А соседский гараж с крыши которого таскали птицу пришлось купить и поднять на 1м40см. Голуби на землю не слетают, отучил.
А двое моих знакомых, у которых 7 лет назад украли голубей, вычислили и догнали воров. Перестарались в восстановлении справедливости, сидеть им еще год.
Так что цена последствий высока эмоции нужно держать при себе.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей