"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей

Внимание! Украли голубей

Сообщений 201 страница 220 из 421

201

Карпов Александр написал(а):

,эмоции нужно держать при себе,

Полностью согласен! Поскольку цена вопроса может быть несоизмеримо высока, да и жизнь дается всего один только раз!

202

Григорий написал(а):

Поскольку цена вопроса может быть несоизмеримо высока, да и жизнь дается всего один только раз!

Жизнь ничего не дает бесплатно,и всему что преподноситься судьбой,тайно определена своя цена.
Если жизнь дается один раз,то не стремись к тому,чтобы добиться успеха,а стремись к тому чтобы твоя жизнь имела смысл.
Мало произойти от человека-надо им стать. А наш характер есть результат нашего поведения и соль в жизни в том,что она не сахар.
Поздно жаловаться на жизнь, если ты уже родился.

203

Извиняюсь перед всеми, но что то захлестнуло и от того казус. Не пермских, а пензенских более 20 штук. Остался 1 взрослый голубь. Человеку помогут знакомые и не только в Москве, но это сути не меняет. Пока земля под их ногами не горит, а кроме того существуют заказчики таких деяний (и это известно) проблема будет только усугубляться. И ни какие оправдания, типа с детства хотели или нет денег, не могут служить не то что оправданием, а даже поводом для кражи.

204

Не ожидал, что сообщение вызовет такую живую реакцию. Выскажу и свои "пять копеек" мыслей по этому поводу.
По моему, любые контакты с подобными "людьми" (МихаилМ) должны быть исключены для нормального человека. Ну нет его и всё. Выжженное пространство вокруг таких "деятелей". Вот тогда они сами завоют, а то и просто сдохнут от тоски. Прости господи за грешные мысли. Сам с этим столкнулся совсем недавно. И виноват сам. Слишком понадеялся на свои возможности, а это не всегда кем то воспринимается на ура. Зависть ничтожества вещь страшно разрушительная. Не даёт им покоя собственное ничтожество. И остановиться они не в состоянии. А потому никаких контактов. Пришли к тебе, повстречались случайно, а ты к ним развернулся спиной, прошёл не замечая, это для таких будет даже не пощёчиной и не плевком, а уничтожением. Хотя, как только поймут, уж точно не пойдут. Не могут они нормально общаться с людьми, а потому чаще всего зыркают из своей крысиной норки (Сами себя с гордостью величают крысами и любят голубей с крысиными повадками, "взглядом"). Вот пусть там сидят и зыркают. Правда голуби тут ни при чём. Они просто попали в такой переплёт.

205

Михаил.М. написал(а):

Если жизнь дается один раз,то не стремись к тому,чтобы добиться успеха,а стремись к тому чтобы твоя жизнь имела смысл.

Миша, привет и добрый день! Мне кажется, что если твоя жизнь имеет смысл, то это уже успех, да и понятие успеха для каждого человека очень индивидуально.

Михаил.М. написал(а):

Поздно жаловаться на жизнь, если ты уже родился.

Да ведь на жизнь ни кто и не жалуется. А вот  распоряжаться чужой жизнью не имеет право ни кто!

206

Григорий написал(а):

А вот  распоряжаться чужой жизнью не имеет право ни кто!

Наших молодых солдатиков не спрашивали.... А просто распорядились чужой жизнью и решили без них их судьбу.
Афган,Чечня, сколько там полегло наших парней. Им эта война была не нужна.

207

Михаил.М. написал(а):

Наших молодых солдатиков не спрашивали.... А просто распорядились чужой жизнью и решили без них их судьбу.
Афган,Чечня, сколько там полегло наших парней. Им эта война была не нужна.

--------
Парни,,, тема-УКРАЛИ ГОЛУБЕЙ!!! :huh:

208

Кузмич написал(а):

Парни,,, тема-УКРАЛИ ГОЛУБЕЙ!!!

Согласен! Дальнейшее обсуждение проблемы за кружкой пива! :flag:

209

grigorich написал(а):

С 30 на 31 обнесли и вторую голубятню у товарища. У которого до этого украли голубок. птица бакинская. Белые чубатые, красные и желтые. тупо вывернули ломом дверь. Птенцов не взяли, померзли.

всем здрасти !!
"grigorich , честно говоря я сожалею что так произошло с голубями вашего товарища , могу сказать одно готов помочь вашему товарищу бакинскими голубями , готов подарить ему своих голубков , только самовывоз , подыму пусть выбирает что понравиться , и сколько понравиться .
я извеняюсь если что не так , так как человек я новенький на этом форуме , а накаждом форуме свои порядки , свои правила .

210

абдурохман написал(а):

я извеняюсь если что не так , так как человек я новенький на этом форуме

Куда не заходит,- везде косит под новенького,...бедный крестьянин Абдурохман! :rofl:
Молодец Серега, что помогаеш, а что, решил завязать с БакинАми?

211

Кузмич написал(а):

а что, решил завязать с БакинАми?

нет много уважаемый Кузмич , решил просто помочь человеку с голубями !! челу в будку беда постучала , почему бы не помочь !!

212

абдурохман написал(а):

нет много уважаемый Кузмич , решил просто помочь человеку с голубями !! челу в будку беда постучала , почему бы не помочь !!

:cool:  :flag:

213

абдурохман написал(а):

челу в будку беда постучала , почему бы не помочь !!

Молодец Сергей, респект тебе! :writing:

214

Кузмич написал(а):

респект тебе!

да незачто директор !!!!!!!!!!

215

Только что звонил знакомый мужичок, и огорченно сказал, что хлопнули голубей с нагула! Где то штук-25 были Тульские сороки и СВ. Горестно конечно, но я ему сказал, что плохо, когда голуби ночуют в нагуле, правда у самого были случае, но кормил он их именно в нагуле, вот результат!!! :smoke:

216

Кузмич написал(а):

хлопнули голубей с нагула! Где то штук-25 были Тульские сороки и СВ

Юр что то хоть осталось в голубятне для разгона? если нужно ему, могу лишних отдать. Только скажи.

217

С.В.Инструктор написал(а):

Юр что то хоть осталось в голубятне для разгона? если нужно ему, могу лишних отдать. Только скажи.

Саш, ты его знаеш. Слава толстый, который через дорогу от меня живет(он уже в годах) помниш может быть, будка у него во дворе, около дет. сада и гаражей?!
P/S Не осталось ни одного голубя!!!!!!!!!

218

Кузмич
Юрий спроси, а не хочет ли он заняться новой породой для него? Пусть звонит.

219

Alex1949 написал(а):

Юрий спроси, а не хочет ли он заняться новой породой для него? Пусть звонит.

Саш, при встрече, мы поговорим про это....хорошо?! ;)

220

Кузмич
А для чего предлагалось?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей