"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей

Внимание! Украли голубей

Сообщений 221 страница 240 из 421

221

Alex1949 написал(а):

А для чего предлагалось?

... o.O  Что ...предлагалось?

222

У меня нет Св и тульских сорок (хотя последние в небольшом количестве у знакомых есть) поэтому и предлагал других. Мордву.

223

На прошлой неделе пытались вскрыть питомник моего знакомого на севере Москвы, где вчера после сборки побывали компанией своей. Так что внимательнее, всё продолжается. И это скорее всего тоже заказ.

224

Alex1949 написал(а):

На прошлой неделе пытались вскрыть питомник моего знакомого на севере Москвы

.....Саш,пытались на прошлой неделе,а че только сегодня написал?....вел расследование??? :rolleyes:  :rofl:

Alex1949 написал(а):

где вчера после сборки побывали компанией своей.

....Вот обычно после вот таких...побывАлок все и происходит!!! :smoke:

225

Как раз до этого времени долго побывалок и не было. А сообщил так -  просто до меня дошло позже. А компания давнишняя и вся своя. Вот и всё.

226

Alex1949 написал(а):

Так что внимательнее, всё продолжается. И это скорее всего тоже заказ.

АЛЕКСАНДР, А ЧТО ЗА ПТИЧКА ТАМ СИДИТ?

227

Сергей, ты её знаешь и младшего хозяина тоже знаешь.
Но дело, скорее всего не в ней, не в этой птице. Там ещё две породы. Одна популярная (бакинцы), а другая редкая (воронцы). Ну и известная тебе.

Отредактировано Alex1949 (2012-10-07 13:25:10)

228

Парни, а не кажеца ли Вам, что кражи в наше время происходят как раз перед сборной.
И думаю это не нынешняя молодеж, а люди старого формата, скорей всего просто длянаживы. Мое мнение.

229

Сергей П написал(а):

АЛЕКСАНДР, А ЧТО ЗА ПТИЧКА ТАМ СИДИТ?

Alex1949 написал(а):

Сергей, ты её знаешь

Alex1949 написал(а):

младшего хозяина тоже знаешь

Alex1949 написал(а):

Но дело, скорее всего не в ней, не в этой птице

Alex1949 написал(а):

Там ещё две породы.

Alex1949 написал(а):

Одна популярная (бакинцы),

Alex1949 написал(а):

Ну и известная тебе

....Пи*...дец!!! Я думаю даже у Штирлица не было таких шифровок!!!! :rofl:  :D

230

абдурохман написал(а):

грешно смеятся когда у людей любимцы в другую сторону чуть не отехали .

Что ты уважаемый Абдурохман, я ни в коем случае не смеюсь над ПОЧТИ случившимся горем, наоборот я сочувствую таким людям! :whistle:

231

абдурохман написал(а):

здраствуйте Кузмич !!

Кузмич написал(а):

абдурохман написал(а):

Что ты уважаемый Абдурохман, я ни в коем случае не смеюсь над ПОЧТИ случившимся горем, наоборот я сочувствую таким людям! :whistle:

Почему это вызвало такую реакцию, я не пойму. Отвечал персонально Сергею. Ему, кстати, всё сразу стало понятно. Потом по телефону говорили. Никаких обид нет.
Абдурохман, в сторону чуть не уехало 3 породы. Голуби подбирались не один год. Были и остались очень серьёзные экземпляры. Вот это главное.

232

Alex1949 написал(а):

Абдурохман, в сторону чуть не уехало 3 породы.

Саш, не понятно одно, что за кипиш на пустом месте??????????? Ни чего не украдено, ни чего не пропало, чёёё воду то мутить? А попытки украсть- это пустое...да! :glasses:

233

Сегодня в ночь в р-оне Чертаново украли голубей. Свердловские и Индопакистанцы. Хозяина зовут Дмитрий.

234

Сегодня, заблаговременно получил новогодний "подарок". Пришел с работы и пошел кормить голубей, но кормить стало некого. "Доброжелатели" об этом позаботились. Жалко не денег и потраченного труда, жалко голубей, пусть и не лучшего качества. Состояние такое - будто осиротел. Пишу не для того чтобы поплакаться в жилетку или вызвать сожаление, просто хотел поделиться "радостью" и сказать, что к сожалению не перевелись еще моральные уроды.  Говорят, что не делается - все к лучшему. Еще говорят, что беда не приходит одна. Теперь не знаю чего ждать - лучшего или новой беды.

-------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.

235

Октябрец написал(а):

Теперь не знаю чего ждать - лучшего или новой беды.

..Ни когда не жди, ни чего и не кого, делай все сам....
Ну это отступление. Понимаю всей душой, состояние-гавно, но не надо падать духом, думаю есть друзья, помогут, (могу выделить пару другую), конечно начинать все с начала, очень тяжко, но назад же не вернуть, вот по этому надо смериться взять себя в руки, и к весне, подобрать несколько пар, и с новыми силами.... Пишу, а у самого в голове белиберда, представляю твое состояние....жму руку, крепись. :smoke:

236

Да уж ЖАЛКО ,вот ведь сволочи...... :mad:

237

Октябрец написал(а):

Теперь не знаю чего ждать - лучшего или новой беды.

Володя очень понимаю твое состояние, сам попадал в такой просак.....   Но человек как кирпич обжигаясь - твердеет. Не здавайся. Держись.
В любом раскладе  мы поможем птицей... Ты только скажи... Ты не один...

Учись терпеть, учись терять, и при любой житейской стуже, учись с улыбкой повторять.......прорвусь, бывало и по хуже.  :flag:

238

Михаил.М. написал(а):

мы поможем птицей... Ты только скажи.

Приветствую всех.
Могу уделить пару гривунов.

Отредактировано Иван Сер (2014-12-19 20:58:23)

239

Октябрец написал(а):

Сегодня 19:59:09

Володя ,сочувствую  у самого крали в восьмидесятые ,чем смогу помогу. вопрос пересылки ,штук 10 чистопольских могу для начала подогнать ,на разживу ,а там как бог даст мож других каких,пиши в личку ,звони ,прорвемся  :flirt:

240

Володь, сочувствую твоему горю .
могу дать штук 10ть СВ ,а также и типплеров. Если надо пиши , проезжай , выбирай.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей