А для чего предлагалось?
... Что ...предлагалось?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей
А для чего предлагалось?
... Что ...предлагалось?
У меня нет Св и тульских сорок (хотя последние в небольшом количестве у знакомых есть) поэтому и предлагал других. Мордву.
На прошлой неделе пытались вскрыть питомник моего знакомого на севере Москвы, где вчера после сборки побывали компанией своей. Так что внимательнее, всё продолжается. И это скорее всего тоже заказ.
На прошлой неделе пытались вскрыть питомник моего знакомого на севере Москвы
.....Саш,пытались на прошлой неделе,а че только сегодня написал?....вел расследование???
где вчера после сборки побывали компанией своей.
....Вот обычно после вот таких...побывАлок все и происходит!!!
Как раз до этого времени долго побывалок и не было. А сообщил так - просто до меня дошло позже. А компания давнишняя и вся своя. Вот и всё.
Так что внимательнее, всё продолжается. И это скорее всего тоже заказ.
АЛЕКСАНДР, А ЧТО ЗА ПТИЧКА ТАМ СИДИТ?
Сергей, ты её знаешь и младшего хозяина тоже знаешь.
Но дело, скорее всего не в ней, не в этой птице. Там ещё две породы. Одна популярная (бакинцы), а другая редкая (воронцы). Ну и известная тебе.
Отредактировано Alex1949 (2012-10-07 13:25:10)
Парни, а не кажеца ли Вам, что кражи в наше время происходят как раз перед сборной.
И думаю это не нынешняя молодеж, а люди старого формата, скорей всего просто длянаживы. Мое мнение.
АЛЕКСАНДР, А ЧТО ЗА ПТИЧКА ТАМ СИДИТ?
Сергей, ты её знаешь
младшего хозяина тоже знаешь
Но дело, скорее всего не в ней, не в этой птице
Там ещё две породы.
Одна популярная (бакинцы),
Ну и известная тебе
....Пи*...дец!!! Я думаю даже у Штирлица не было таких шифровок!!!!
грешно смеятся когда у людей любимцы в другую сторону чуть не отехали .
Что ты уважаемый Абдурохман, я ни в коем случае не смеюсь над ПОЧТИ случившимся горем, наоборот я сочувствую таким людям!
здраствуйте Кузмич !!
абдурохман написал(а):
Что ты уважаемый Абдурохман, я ни в коем случае не смеюсь над ПОЧТИ случившимся горем, наоборот я сочувствую таким людям!
Почему это вызвало такую реакцию, я не пойму. Отвечал персонально Сергею. Ему, кстати, всё сразу стало понятно. Потом по телефону говорили. Никаких обид нет.
Абдурохман, в сторону чуть не уехало 3 породы. Голуби подбирались не один год. Были и остались очень серьёзные экземпляры. Вот это главное.
Абдурохман, в сторону чуть не уехало 3 породы.
Саш, не понятно одно, что за кипиш на пустом месте??????????? Ни чего не украдено, ни чего не пропало, чёёё воду то мутить? А попытки украсть- это пустое...да!
Сегодня в ночь в р-оне Чертаново украли голубей. Свердловские и Индопакистанцы. Хозяина зовут Дмитрий.
Сегодня, заблаговременно получил новогодний "подарок". Пришел с работы и пошел кормить голубей, но кормить стало некого. "Доброжелатели" об этом позаботились. Жалко не денег и потраченного труда, жалко голубей, пусть и не лучшего качества. Состояние такое - будто осиротел. Пишу не для того чтобы поплакаться в жилетку или вызвать сожаление, просто хотел поделиться "радостью" и сказать, что к сожалению не перевелись еще моральные уроды. Говорят, что не делается - все к лучшему. Еще говорят, что беда не приходит одна. Теперь не знаю чего ждать - лучшего или новой беды.
-------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Теперь не знаю чего ждать - лучшего или новой беды.
..Ни когда не жди, ни чего и не кого, делай все сам....
Ну это отступление. Понимаю всей душой, состояние-гавно, но не надо падать духом, думаю есть друзья, помогут, (могу выделить пару другую), конечно начинать все с начала, очень тяжко, но назад же не вернуть, вот по этому надо смериться взять себя в руки, и к весне, подобрать несколько пар, и с новыми силами.... Пишу, а у самого в голове белиберда, представляю твое состояние....жму руку, крепись.
Да уж ЖАЛКО ,вот ведь сволочи......
Теперь не знаю чего ждать - лучшего или новой беды.
Володя очень понимаю твое состояние, сам попадал в такой просак..... Но человек как кирпич обжигаясь - твердеет. Не здавайся. Держись.
В любом раскладе мы поможем птицей... Ты только скажи... Ты не один...
Учись терпеть, учись терять, и при любой житейской стуже, учись с улыбкой повторять.......прорвусь, бывало и по хуже.
мы поможем птицей... Ты только скажи.
Приветствую всех.
Могу уделить пару гривунов.
Отредактировано Иван Сер (2014-12-19 20:58:23)
Сегодня 19:59:09
Володя ,сочувствую у самого крали в восьмидесятые ,чем смогу помогу. вопрос пересылки ,штук 10 чистопольских могу для начала подогнать ,на разживу ,а там как бог даст мож других каких,пиши в личку ,звони ,прорвемся
Володь, сочувствую твоему горю .
могу дать штук 10ть СВ ,а также и типплеров. Если надо пиши , проезжай , выбирай.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей