"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей

Внимание! Украли голубей

Сообщений 241 страница 260 из 421

241

ЮРА, ЛЕНА, МИША, ИВАЕ СЕРГЕЕВИЧ, РАДИК, АНДРЕЙ.

Не нахожу слов БЛАГОДАРНОСТИ за поддержку и слова, вселяющие надежду!!!!!!!!!................................................. Вы НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ и НАСТОЯЩИЕ ГОЛУБЕВОДЫ.  НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!

Потребуется некоторое время, чтобы прийти в себя. Оклемаюсь, сделаю работу над ошибками и буду пробовать начать сначала.  Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир. :flag:

242

Октябрец написал(а):

Потребуется некоторое время, чтобы прийти в себя.

Но ты на долго не затягивай . На носу выводной сезон не успеешь оглянутся . :flag:

243

Андрей написал(а):

Но ты на долго не затягивай

Андрей,ты верно говоришь.
Володь,крепчай ,руки б отсохли у этих ко..........в,меня три раза бомбили чувство не из приятных,но пережил и держу дальше. :flag:

244

Сергей1965 написал(а):

чувство не из приятных,но пережил и держу дальше. :flag:

Та же беда ,пусть подавятся скоты ,Володя не горюй ,не такое переживали ,жалко конечно ,ну не чего лучше еще будут ,на зло врагам ,не поддавайся слабости ,заведи еще лучше голубей на зависть ,этим шайтанам ,только замки по надежней ставь и все будет окей  :cool:

245

Октябрец написал(а):

Теперь не знаю чего ждать - лучшего или новой беды.

Володя мои соболезнования.Представляю что в душе творится.Как говорится врагу не пожелаешь.
Прискорбно что втречаются такие уроды.Но плюнь и забудь.
Готов помочь птицей.Смоленские,типплеры.Только скажи. :flag:

246

Андрей написал(а):

Но ты на долго не затягивай . На носу выводной сезон не успеешь оглянутся .

Присоединяюсь. :yep:  :flag:

247

ВЛАДИМИР , я могу тоже оказать помощь , но только молодыми типплерятами  которые будут на крыле уже в первых числах января , переправить могу до Апрелевки , у меня сын на вахту катает на авто каждые 20 дней , предлагаю  эту породу голубей так как вы её имели . С уважением Виктор

248

Жаль,что далеко живет. Вчера осиротела будка с голубями. Мог бы забрать всех.

249

Игорь66 написал(а):

Вчера осиротела будка с голубями. Мог бы забрать всех.

...Это как?????????? :huh:

250

Октябрец написал(а):

буду пробовать начать сначала.

Молодец, так держать, голубятника не просто сломать ,пусть козлы которые ворую ломаются ,а мы были и будем  :flag:

251

Кузмич написал(а):

...Это как??????????

Это когда хозяин  покинул их навсегда. :'(  :dontknow:

252

Игорь66 написал(а):

Вчера осиротела будка с голубями.

Игорь , а у тебя . что тоже "бомбанули" или эти слова относятся к Владимиру ?

253

viktor999 написал(а):

Игорь , а у тебя . что тоже "бомбанули" или эти слова относятся к Владимиру ?

Виктор, или я написал,как то не так, или ты не понял смысл. Вчера схоронили товарища, Остались голуби. Жена, его, просит,чтоб забрали.кто нибудь.Но он держал Николаевскую, А желающих на нее нет.Даже даром.

Отредактировано Игорь66 (2014-12-20 22:12:55)

254

Игорь66 написал(а):

А желающих на нее нет.Даже даром.

..Мдааа, видимо только хозяину они нужны были?..... :smoke:

255

Игорь66 написал(а):

или я написал,как то не так, или ты не понял смысл

Игорь , мы здесь пишем про Владимира и про кражи , а вы нам про сирот  :writing:  но и в вашей писанине есть горечь утраты ещё одного ГОЛУБЯТНИКА и конечно его голуби теперь пойдут по "миру" , конечно жаль , ведь человек занимался ими  и к чему то вёл   их.

256

Кузмич написал(а):

.Мдааа, видимо только хозяину они нужны были?

Кузьмич , а ведь оно так и получается , если я держу голубей и если  "уйду " , то супруга и дети мои  - максимум месяц ухода и на вольные хлеба их выпустят , потому что - это Я их(голубей) люблю  , а им до "балды" :D

257

viktor999 написал(а):

Игорь , мы здесь пишем про Владимира и про кражи

Я и Написал, Жаль что далеко живет. Мог бы всех забрать.Имел в виду Владимира.

258

Всем привет! Грустная тема однако. Своруют, жаль до слёз, голубятник скончается, то же потеря, для кого то не восполнимая и мы понимаем, что ряды наши ведут обратный отсчёт ...
Всем добра и помощи ближних!

Отредактировано ВарГА (2014-12-21 08:49:45)

259

ВарГА написал(а):

Грустная тема однако. Своруют, жаль до слёз, голубятник скончается, то же потеря, для кого то не восполнимая и мы понимаем, что ряды наши ведут обратный отсчёт ...

:'( .................и добавит нечего. :dontknow:
Тоскливо от таких новостей.

260

Октябрец написал(а):

Оклемаюсь, сделаю работу над ошибками и буду пробовать начать сначала.

Володя.Только сегодня прочитал тему. Добавить нечего. если интересуют бокатые павлины могу передать до Москвы несколько пар ( каждой расцветки по паре). Всего имею пять расцветок.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей