"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей

Внимание! Украли голубей

Сообщений 301 страница 320 из 421

301

Yra написал(а):

Yunga написал(а):Наводчик из "своих" сливает информацию и обеспечивает себе алиби на дату операции, а "друзья" со стороны делают "работу".Омерзительно в двойне когда это делают знакомые, тогда уж лучше и вовсе не знать, кто залез.Конечно нужно ставить средства безопосности, ииии ни ни, чтобы никто о них не знал.
            Подпись автораСчастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. /Л.Толстой./

У меня ранее уже куплена система КСИТАЛ GSM-4T для контроля температуры в доме. На нее же вешаются и куча любых датчиков контроля и охраны,  а так же сигнализация. Инфа/отчет о состоянии датчиков  ежедневно сбрасывается на веерную СМС-рассылку и в случае срабатывания от внештатной ситуации. Есть даже защита от глушения канала связи с оператором и отключения питания. Т.е. даже если про нее знают, то все равно,  если грамотно защитить периметр, то о взломе сигнал в любом случае уйдет. Весь вопрос во времени реагирования, чтобы успеть схватить за руку.  Вещь классная, но и стоит около 8 т.р.

Отредактировано Yunga (2015-09-22 11:43:14)

302

П.с. но это все имеет смысл, если птица действительно имеет цену для хозяина и на рынке. А так уж луче пусть войдут в не закрытую дверь, чем раскурочат половину голубятни, в которую вбухано сил и средств не сравнимо больше чем в птицу.

303

Yunga написал(а):

А так уж луче пусть войдут в не закрытую дверь, чем раскурочат половину голубятни,

Согласен Юра , если кто заприметил голубятню на предмет взлома , всё равно в скроют и ничто не помешает , авто угоняют по 2 ляма и не находят , у нас в областном центре -когда я работал , по рации передают  - что угнан автомобиль    Toyota Land Cruiser Prado 2010года  гос номер (забыл), чёрный  от дома по улице такой то  , и введён план "Перехват" в Фокинском районе г.Брянска , ровно через 40 минут  снова передают -  угнан автомобиль  Toyota Land Cruiser Prado  2011года гос номер  *777** 32rus  от торгового центра "Линия" в Бежицском районе г.Брянска  и водится снова план "Перехват" , так и ушёл последний авто с концами , а вот первый нашли во дворах брошенным . Это я к чему написал всё было спланировано заранее и даже запасной вариант   :D    а тут просто голуби , конечно для Валеры это утрата , а тем кто стащил это деньги при продаже  :writing:

304

Как можно защитить голубятню от несанкционированного посещения двуногих.

И ссылка на описание устройства.
http://www.videogsm.ru/gsm-alarm/strazh-gsm.php

305

У меня всё в конце двора. Собаки всегда в тонусе. Вышел посмотрел. Если слышишь их кипишь.
Другое дело когда держишь на даче и бываешь только по выходным. Там только сигналка, видео в помощь.

Отредактировано 007 (2015-09-22 22:07:15)

306

Как я понимаю,тех ,у кого крали птицу..... :'(

307

Виталий Буйко написал(а):

Как я понимаю,тех ,у кого крали птицу.....

..../смотрит на последнюю дату кражи/... :huh:
...Что то долго Виталий ты готовился к комментариям?! :D

308

Кузмич написал(а):

..../смотрит на последнюю дату кражи/... 
...Что то долго Виталий ты готовился к комментариям?!

У меня тоже.Всех,сегодня....Вот и попал в больничку...

309

У меня тоже. Всех,сегодня....Вот и попал в больничку...

Ты давай внятнее, чё,... будку хлопнули? o.O
По поводу больнички. Я все конечно понимаю, жалко, обидно, но нах..я так переживать? Назад не вернуть, а гробить здоровье из за этого, я уверен не стоит! Приезжай если что, молодежью поделюсь.

310

Виталя тебя что обнесли!

311

кацо написал(а):

Виталя тебя что обнесли!

Да Коля,всех ижиков и бакинцев,а николашкам бошки поотрывали и оставили.

312

У меня тоже.

Виталя соболезнования прими ,но этим горю не поможешь ,со временем пройдет но осадок останется ,от того что какие то пидо...ы осквернили твой дом ,держись голуби дело наживное ,жалко что далековато ,шт 10 точно бы безвозмездно подарил бы ,а то и по боле  :smoke:

313

а николашкам бошки поотрывали и оставили.

Честно говоря, @ уйня какая то! Если пришли @издить, то зачем тратить время, на отрывание голов??? Это или кто то тебе мстит, либо дернули какие то муDаки?!!! Но думаю первый вариант, кому то насолил....

314

У меня тоже.Всех,сегодня....Вот и попал в больничку...

Веселуха,вот мудаки,чтоб руки отсохли.
Явно не случайно бошки рвали.
Мои соболезнования. :'(  :flag:

315

Да Коля,всех ижиков и бакинцев,а николашкам бошки поотрывали и оставили.

Виталий я тебе искрине сочувствую тебе Кузмич предлагал помощь молодёжью я тоже от всей души окажу тебе помощь если тебя устроят мои голуби. А на счёт кто обнёс тебя ищи рядом с другого города не поедут что бы бошки рвать,это как месть сделали тебе больно.Но сообща всё восстановишь и будет всё хорошо.

316

всех ижиков и бакинцев,а николашкам бошки поотрывали и оставили.

Ударили по больному, пиzдец......, могу ещё понять, понравились  голуби, подломили будку, ну значит они им больше нужны,
здесь нужно держатся, дело наживное, но вот головы рвать? это цинизм высшей марки, мразота и нелюди,
меня больше беспокоит как всё это переживёт, твоя дочурка, сдесь нужно всё очень аккуратно ей приподнести,
придумай что-нибудь, как минимум про головы вообще ничего не говори, держись! на нашу помощь можешь расчитывать,
мы своих не бросаем.

317

Yra написал(а):

Ударили по больному, пиzдец......, могу ещё понять, понравились  голуби, подломили будку, ну значит они им больше нужны,
здесь нужно держатся, дело наживное, но вот головы рвать? это цинизм высшей марки, мразота и нелюди,
меня больше беспокоит как всё это переживёт, твоя дочурка, сдесь нужно всё очень аккуратно ей приподнести,
придумай что-нибудь, как минимум про головы вообще ничего не говори, держись! на нашу помощь можешь расчитывать,
мы своих не бросаем.

Привет Юра!
Так она все и увидела,тем более,среди николашек ,было несколько ее любимцев(ручных),сколько слез было --не передать словами!Это самое обидное,сам-то переживу как-нибудь,но слезы дочки--не прощу!Когда найду этих гнид--через 10 минут они будут завидовать мертвым!Благо,не все навыки забыты.Мое мнение,это месть--многие выкруживали ижиков у меня,но я никому их не показывал,не дарил,не продавал.Единственное,некоторым нашим местным показывал,тех,что Серега мне привез на Сборную,но не всех и не всем и только на Сборной.Да и по бакинам,есть тут один обиженник,что я ему не дал одну голубку,которую мне подарил один знакомец из Минска.В-общем,как говорил Маэстро,Будем Жить!А сам в больничку с сердцем попал,я же как-то говорил,что хандрит оно у меня,вот и прихватило,больше из-за дочки,вот не спится,решил и отписаться.

318

radik gataullin
Кузмич
В.Михаил.В.
кацо
Спасибо ,друзья,за сочувствие!Ничего--прорвемся! :yep:

319

Так она все и увидела,тем более,среди николашек ,было несколько ее любимцев(ручных),сколько слез было --не передать словами!

Да, я даже представить не могу её реакцию, это самый подлый их поступок.

,сам-то переживу как-нибудь,но слезы дочки--не прощу!Когда найду этих гнид--через 10 минут они будут завидовать мертвым!Благо,не все навыки забыты

Виталий, лежи и отдыхай, не крути себе мозги, хотя что я говорю, мы же не роботы, вылечит наверное только время.
Главное не пори горячку, можно наломать дров, тут нужно всё взвесить и просчитать, жизнь на этом не останавливается,
главное семья, все живы и здоровы, здесь один человек пострадал, это дочка, ну а ты больше переживаешь за неё.

вот не спится,решил и отписаться

А вот это правильно, нос тебе вытерать никто не будет, большой уже дяденька,
а общение с коллегами только на пользу пойдёт.
Сейчас о другом нужно подумать, как тебе голубей переправить.

320

,есть тут один обиженник,что я ему не дал одну голубку,которую мне подарил один знакомец

Виталий, таких обиженых действительно нужно воспитывать, но об них руки марать не хочется, что б не быть похожими на них. Вот птицу точно жаль твою и тебя , многие мы прошли это, так что держись. А у этих козебаных, птица точно не будет вестись, начнут её ныкать или же уберут от греха подальше , что б небыло встречи с тобой и твоими товарищами.Виталий, нормально всё будет, поверь. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей