"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей

Внимание! Украли голубей

Сообщений 321 страница 340 из 421

321

Виталий Буйко написал(а):

Спасибо ,друзья,за сочувствие!Ничего--прорвемся!

Виталий, сочувствие друзей конечно поддерживает, но главное тебе не впадать в уныние и не озлобиться. Подонков видимо хватает везде, как правило это лживые и трусливые людишки, поэтому не уподобиться им твой смысл. Держись дружище!

322

Мое мнение, это месть--многие выкруживали ижиков у меня

...Значить многие знали?!!! Ищи среди тех, кто и выкруживал!!! Кстати, как голубятню открыли? Или через вольер?

Сергей1965 написал(а):

но об них руки марать не хочется, что б не быть похожими на них.

Серега, а что тогда делать, если не марать руки, может им еще и налить? Здесь главное горячку не пороть, и не надо рысачить с поисками, самый лучший источник, это "сарафановое" радио, где то,- кто то прокукарекает.

323

многие выкруживали ижиков у меня

Виталий, привет. Выздоравливай побыстрее, звони или пиши в личку - помогу с Ижами.

324

Виталь, держись.
Прими как факт, что все уже произошло. И надо сконцентрироваться на будущем,  а не перемалывать в голове случившееся. Самое главное думай о своем здоровье. Это сейчас самое главное и для тебя и для всех твоих близких.
А по поводу случившегося. Раз головы оторвали только николаевским, значит это были те, кто разбирается в породах. И те с кем когда-то, что-то не поделил. Со временем все тайное становится явным. Птица обязательно всплывет у кого-то. А пока набирайся сил. Месть это блюдо которое подают холодным. Сделай паузу.

325

Да Коля,всех ижиков и бакинцев,а николашкам бошки поотрывали и оставили.

Я сам воровать голубей лазил (был грешок)  :tomato: , но чтобы перебирать птицу - ижиков и бакинцов в мешок, а НГ головы отрывать и складывать, на это просто нет времени!! Хватаешь не глядя что попадёт и бежать... Подозрительно как то всё...  :glasses:

Отредактировано Игорь 43 (2016-11-25 10:46:50)

326

Yunga написал(а):

Месть это блюдо которое подают холодным. Сделай паузу.

Золотые слова. :cool:

327

Yunga написал(а):

И те с кем когда-то, что-то не поделил.

..Про что и я  говорил!

Yunga написал(а):

Месть это блюдо которое подают холодным. Сделай паузу.

...Абсолютно  верно.

Игорь 43 написал(а):

но чтобы перебирать птицу - ижиков и бакинцов в мешок, а НГ головы отрывать и складывать, на это просто нет времени!! Хватаешь не глядя что попадёт и бежать... Подозрительно как то всё...

Да Игорь, у меня эта мысль тоже из головы не выходит, такое ощущение, что они это делали по разрешению Витали, еще бы сели там выпили, время то много..... ^^

328

Кузмич написал(а):

они это делали по разрешению Витали

Если вообще делали...  :angry:

329

но чтобы перебирать птицу - ижиков и бакинцов в мешок, а НГ головы отрывать и складывать, на это просто нет времени!!

Тут, два путя:
Либо, месть с целью извести всех под корень. Как разновидность, заказ от соседей, кому они м/б чем то мешали...
Либо, целенаправленно приходили за конкретной породой, а остальных убивали, чтобы по нескольку раза не ловить одних и тех же.
В любом случае работали понимающие в голубях люди.

Отредактировано Yunga (2016-11-25 11:57:47)

330

Yunga написал(а):

В любом случае работали понимающие в голубях люди.

Взрослые дядки не полезут, лазят пацаны, а среди пацанов мало кто отличит ижа от бакинца и т.д., могут залезть цыгане, но они бы всё вынесли вместе с кормушками и поилками и корм ещё прихватили бы...

331

Привет ДРУЗЬЯ!

Игорь 43 написал(а):

но чтобы перебирать птицу - ижиков и бакинцов в мешок, а НГ головы отрывать и складывать

Ну,в-общем,я дома!Отказался от госпитализации,толку все равно ноль.
Насколько я понял,их было двое или трое-тут точно не скажу и ,похоже,один в машине,потому как не с руки куда-то птицу тащить.Я это по следам увидел,дом моего тестя,где и держу ,находится между двух улиц,к одной примыкает дом и собаки смотрят ,как раз на эту улицу ,из вольеров,за домом закрытый двор со всех сторон с двумя выходами--один около собак,а другой--на участок,за участком другая улица,вот,как я понял,они через участок и вошли во двор,поэтому собаки и не подняли кипишь ,а птицу и не надо было перебирать--вся сидела отдельно.
Сори,Привет Игорь!

332

Yunga написал(а):

Либо, месть с целью извести всех под корень.

Yunga написал(а):

Либо, целенаправленно приходили за конкретной породой, а остальных убивали

Тезка, чтобы рвать головы, для этого можно всех в мешок, ну а уже на месте, ...по приходу сортировать кого куда, зачем не понятно тратить время в голубятне, на отрывание голов? Ну захотели грохнуть будку, так либо бери за чем пришел, либо всех в мешок, а уж потом разбирайся кому головы рвать, кого на продажу, а здесь прямо целый триллер!!!

Игорь 43 написал(а):

лазят пацаны, а среди пацанов мало кто отличит ижа от бакинца

..И это тоже верно.

333

Кузмич написал(а):

...Значить многие знали?!!! Ищи среди тех, кто и выкруживал!!! Кстати, как голубятню открыли? Или через вольер?

Серега, а что тогда делать, если не марать руки, может им еще и налить? Здесь главное горячку не пороть, и не надо рысачить с поисками, самый лучший источник, это "сарафановое" радио, где то,- кто то прокукарекает.

Привет Юрок!
Буду искать осторожно,а зашли они через двор ,спокойно,и пошли по сараям(голубятням) шурудить.

334

а птицу и не надо было перебирать--вся сидела отдельно.

Тогда вообще ни чего не понимаю!!! :canthearyou:

335

У меня же замков на дверях не висело,кто ж мог подумать.

336

Кузмич написал(а):

Тогда вообще ни чего не понимаю!!!

Да что тут понимать,что есть,то есть.Будем дальше жить.
Из николаевских,правда,четырех сизых спошных не досчитался,вроде.

Отредактировано Виталий Буйко (2016-11-25 12:26:17)

337

Yra написал(а):

Да, я даже представить не могу её реакцию, это самый подлый их поступок.

Привет Юра!
Сегодня она ,уже,спросила заведем ли мы снова голубей?Так что,жизнь продолжается!

Yra написал(а):

А вот это правильно, нос тебе вытерать никто не будет, большой уже дяденька,
а общение с коллегами только на пользу пойдёт.
Сейчас о другом нужно подумать, как тебе голубей переправить.

Да я то нормально,не такое проходили.
А вот насчет переправки--полная засада,наверно,только весной смогу ,сам ,на Сборной ,забрать,не знаю.Но,заранее ,СПАСИБО.

338

Сергей1965 написал(а):

Виталий, таких обиженых действительно нужно воспитывать, но об них руки марать не хочется, что б не быть похожими на них. Вот птицу точно жаль твою и тебя , многие мы прошли это, так что держись. А у этих козебаных, птица точно не будет вестись, начнут её ныкать или же уберут от греха подальше , что б небыло встречи с тобой и твоими товарищами.Виталий, нормально всё будет, поверь.

Привет Сергей!
Да,все нормуль,будем мы и будет все!
Не хочу опускаться до их уровня,но,думаю,не сдержусь,когда встречу.Знать судьба у меня такая,но как говорится--Бог не посылает нам непосильных испытаний!

339

Виталь, я бы лично все это это заснял, нууу, ....для показа, ведь душа то болит, а когда поделишься, покажешь, вроде и как то легче. Вот у меня когда кошак залез(или кто там), я специально показал всем, как это неприятно, да и ребята у кого такие  случаи были, все фото выкладывали, что и как .

340

М.А.Р.С. написал(а):

Виталий, привет. Выздоравливай побыстрее, звони или пиши в личку - помогу с Ижами.

Добрый день,Раис Султангараевич!
Спасибо за поддержку,надо ,пока что,придти немного в себя.

Yunga написал(а):

Виталь, держись.
Прими как факт, что все уже произошло. И надо сконцентрироваться на будущем,  а не перемалывать в голове случившееся. Самое главное думай о своем здоровье. Это сейчас самое главное и для тебя и для всех твоих близких.
А по поводу случившегося. Раз головы оторвали только николаевским, значит это были те, кто разбирается в породах. И те с кем когда-то, что-то не поделил. Со временем все тайное становится явным. Птица обязательно всплывет у кого-то. А пока набирайся сил. Месть это блюдо которое подают холодным. Сделай паузу.

Привет Юра!
Так,назад не воротишь,знал бы где упадешь--соломки подстелил бы.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей