Виталий Буйко написал(а):Привет Сергей!
Да,все нормуль,будем мы и будет все!
Не хочу опускаться до их уровня,но,думаю,не сдержусь,когда встречу.
Виталя, было лично у меня 4 кражи голубей, вынос был сто %, жив и здоров.В трех случаях я нашел свою птицу, спасибо не к ночи помянутым д. Валере и Д. Андрею, сдержаться то я сдержался, до мордобития не дошел и в ментовку тоже не пошел, вскрыл их голубятни и вынес всю птицу, которую подарил надёжным голубеводам, они тогда поняли как брать чужое, потеряв свое.
А один случай, будучи еще пацаном, так же вынесли будку, и когда я зашел к этому уроду в ограду, мельком увидел белого синехвостого старичка за постройкой у него в клетке, долго не думая ночью, наведал его и всех его голубей забрал, а воих оставил ему, так как он жил на соседней улице. На утро он сам пришел ко мне, и говорит, утебя птица вся нет дома, нет говорю, мою вчера кто то пизд...л, а у меня говорит сегодня, смотрит в глаза и ноль эмоций, он не знал , что всю свою я видел у него за сараем в клетке для кроликов,его же птицу я отдал товарищу. Через пару месяцев моя птица почти вся пришла домой, но синехвостого так и небыло. Видать кто то открыл у него клетку. Так он и его товарищи больше голубей не заводили, я многим сказал о том что сделал старикам, и им загибали цены за птицу или же отказывали вообще в ней.НО получилось можно сказать то, что я опустился так же как и они.
А насчет сдержаться, все таки лучше сдержись. В один плохой день, я не сдержался , и что, почти год таскали по ментовке, привышение самообороны, у козла в трех местах сломана челюсть. так что лучше держать себя в руках. ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ПРЕКРАСНО, но памяти не стереть, с этим уж ничего не поделать.