"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей

Внимание! Украли голубей

Сообщений 361 страница 380 из 421

361

В.Михаил.В. написал(а):

Виталь,а почему собаки молчали?Я понял их несколько у тестя.
Ведь двое человек(с твоих слов),помещения незнакомые,в темноте,шум явно должен быть,хоть и небольшой.

Хрен его знает,молчали или нет,но внутреннего двора они не видят,только одну из улиц.Их две-дворик мелкий и кобель немец.

362

кацо написал(а):

задавай свои вопросы Прям как следователь!

:D

363

Виталий Буйко написал(а):

и 31 иж.

Виталь,  молодежи не было?

364

YRA написал(а):

меня больше беспокоит как всё это переживёт, твоя дочурка

Так она все и увидела,тем более,среди николашек ,было несколько ее любимцев(ручных),сколько слез было --не передать словами!

Я тут, немного не уловил, по поводу дочки, так видела она или нет?

это я попросил тещу ,чтобы он там(в голубятне) прибрался(лишь бы дочка не видела)

365

Yra написал(а):

Да, странно, вроде её не допустили до кошмара??? :huh:  %-)

366

Кузмич написал(а):

Виталь,  молодежи не было?

Это с молодежью .

367

Yra написал(а):

Она увидела,но я ее быстро увел,дома успокаивал,а просил убрать ,чтобы она опять туда не пошла,за мной,если бы я стал убирать и снова не увидела.

368

Виталь прими искренние сожеления на счет голубей у нас тут выставка будет в начале декабря будем посмотреть,если что,сообщу сразу

369

Горляшка написал(а):

Виталь прими искренние сожеления на счет голубей у нас тут выставка будет в начале декабря будем посмотреть,если что,сообщу сразу

Привет Сергей!
Спасибо,сам хотел бы съездить,вдруг что,но не получится.

370

а николашкам бошки поотрывали и оставили.

Представляю, наверное сейчас весь отсек кровью забрызган? :mad:

371

В.Михаил.В. написал(а):

Привет Юрок!
Буду искать осторожно,а зашли они через двор ,спокойно,и пошли по сараям(голубятням) шурудить.
Виталь,а почему собаки молчали?Я понял их несколько у тестя.

Добавить к вышесказанному практически нечего. Однозначно приложился тот кто в теме и по сараям и по собакам. Противно это все и жаль потраченного времени. У Виталия будет достойная птица. Удачи ему и здоровья.

372

Yra написал(а):

Представляю, наверное сейчас весь отсек кровью забрызган?

А тооо, у меня кошак баловался, если помните, весь пол в крови. Виталь а у тебя, покажи кошмар.

373

однозначно знакомые - кто имел представление о голубятне ,места расположения  , знал подходы. Могу сказать одно - собачек надо заменить : не стоит кормить впустую.

374

Yra написал(а):

Представляю, наверное сейчас весь отсек кровью забрызган?

Да нет Юра,крови было немного,тесть все прибрал,он хоть и равнодушно относится к голубям(не понимает этого увлечения),но и покормит и попоит ,если надо,нет проблем.Просто,внучку дюже любит,вот и место для птицы выделил и помогает,если что надо.

375

Ладно друзья,тема закрыта!
Нет особо желания продолжать,если кто-то усомнился или ,может,думает,что таким способом,я пытаюсь у кого-то выкружить птицу, очень хочу ошибаться в этом,то это не так!
Просто,хотелось поделиться своей небольшой проблемой,потому что больше не с кем,в-принципе.
Что ж,этого у меня никогда не было,теперь наука.Будем двигаться дальше,что-то продумывать,как и что.А там,глядишь,снова заведу птичку.

376

Виктор Н написал(а):

однозначно знакомые - кто имел представление о голубятне ,места расположения  , знал подходы. Могу сказать одно - собачек надо заменить : не стоит кормить впустую.

Привет Виктор!
Собаки привыкли,что чужие заходят во двор с их стороны,а во внутреннем дворике ходят только свои,может поэтому и не среагировали.

377

Собаки привыкли,что чужие заходят во двор с их стороны,а во внутреннем дворике ходят только свои,может поэтому и не среагировали.

Но запах то должны были почуять чужой.

378

vdr678 написал(а):

Немецкие овчарки.   :D

379

vdr678 написал(а):

Привет Саша!
Да хрен его знает,может и шумели ,а родители подумали,что кто-то мимо по улице прошел и они среагировали.

380

М.А.Р.С. написал(а):

Немецкие овчарки.

Привет Раис!
Там только один кобель немец и один мелкий(дворик) .

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей