"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей

Внимание! Украли голубей

Сообщений 101 страница 120 из 421

101

Мужики, так голубятня стоит между гаражем банка и ментовским гаражем

102

вот по этому у меня вооще нет замков, на гвоздик закрыто, правда все в своем хозяйстве.

103

во Кузмич, на гараж документы наверняка есть

104

Боярин написал(а):

во Кузмич, на гараж документы наверняка есть

Это ты спрашиваеш или предьявляеш мне доки??? :D

105

это я к тому, что нет полицменам веры

106

Боярин написал(а):

то я к тому, что нет полицменам веры

Так это и доказывать не надо!!!

107

grigorich написал(а):

30 штук самок увели.

Вскрыли те кто жрать хочет . Им пофигу  голубки ,голубья.

108

Смутные времена наступают Гангрена(с).Антикиллер.
Поехал , как то к корешу, НГ, и типплеров держит, так вот подходим к будке, он из кармана достает ручку хитрую какую то. поковырял , и открыл дверь, так я чуть со смеху не лопнул, у самого то ,как говорится на гвоздике запирается, а теперь почитал, надо и самому чего то замутить. Мало вероятно что залезет кто, но х/з. :huh:

109

vit ok написал(а):

Мало вероятно что залезет кто, но х/з. :huh:

Береженого Бог бережет:-.....Сказала монашка, одевая изделие N-2 на морковь! :D

110

Кузмич написал(а):

Береженого Бог бережет:-.....

Спрячь под кроватью козырную пару,выкрадут вместе с кроватью/песня цыгана,не уловимые мстители/
У нас воровали всегда и сейчас воруют не смотря на то что голубятников с каждым годом становится всё меньше,цена на птицу ростёт в верх,воров ловили убивали,но чаще они остаются совершенно без наказаны,даже на утро после кражи первые придут посочувствовать как лучшие друзья.Может помочь скрытая камера с датчиком движения расчитанная на массу больше 30 кг,такие можно спросить в охранных предприятиях.

111

Карпов Александр написал(а):

Может помочь скрытая камера с датчиком движения расчитанная на массу больше 30 кг,такие можно спросить в охранных предприятиях.

Да, это наверное что то, по сравнением с ничем! А еще лучше камера на движение с включением света и желательно галогеновый прожектор, чтобы тот кто пришел, на время ослеп!...сцуко!!! :mad:

112

Карпов Александр написал(а):

Может помочь скрытая камера с датчиком движения расчитанная на массу больше 30 кг,такие можно спросить в охранных предприятиях.

Ну если пошла речь о зашите своего питомника разными электорнными средствами.То сейчас их на рынке большое множество. Выбирай что хочешь.
Все по деньгам.  Можно так, напичкать голубятню,что за 100 метров собака не подойдет.... Можно и на пульт вневедомственной охранны сделать.....
за денежки конечно. Все это в наших руках, если подведено электричество. :glasses:

113

Любой звуковой сигнал спугнет , подсоединить к аккумулятору.

114

Андрей написал(а):

Любой звуковой сигнал спугнет , подсоединить к аккумулятору.

Да, для этого есть и беспроводная сигнализация.
А если поставить такой ревунок. Так можно и инфарт получить недоброжелателям.
http://s014.radikal.ru/i326/1201/a3/9cd1472d82ef.jpg :rofl:

115

Михаил.М. написал(а):

А если поставить такой ревунок

Правда устанеш панос уберать .

116

Михаил.М. написал(а):

А если поставить такой ревунок.

Миш, у меня в летной будке стоял ревун с метрополитена, который на станциях стоит, так вот парень, который мне ставил туда эту сигнализацию, видимо поставил хреновенький микрик , и в один прекрасный момент,-ночью она сработала!!! o.O
Ты бы видел меня в этот момент, я в трусах(летом) вылетаю из подъезда, кстати бег с 8 этажа длился наверное три секунды, подбежал к будке, а там.....не кого, !!! Я быстро вырубил и сидел в будке еще минут 5, чтобы все жильцы дома успокоились, боялся, что убьют меня!
Вообщем звук сравним с охрипшем сигналам---воздушной тревоги, после чего я все таки ее отключил,-страшно! :D

117

Кузмич написал(а):

Я быстро вырубил и сидел в будке еще минут 5, чтобы все жильцы дома успокоились, боялся, что убьют меня!Вообщем звук сравним с охрипшем сигналам---воздушной тревоги, после чего я все таки ее отключил,-страшно!

Кузмич я знаю и слышал такой сигнал. Веселый -ОН- особенно ночью, к утру ближе. :cool: Вот только хотелось узнать,как ты побоев избежал
после этого случая   :rofl:

118

Михаил.М. написал(а):

А если поставить такой ревунок. Так можно и инфарт получить недоброжелателям.

люди шо этим промышляют имеют крепкие нервы. для них и кавказец не помеха.

119

ДРУГОМИЛ написал(а):

люди шо этим промышляют имеют крепкие нервы. для них и кавказец не помеха.

Не знаю какие нервы они имеют, но думаю всеровно опасаются, и если неожиданно для них, как заревет среди ночи ревунок,то думаю на измену подсядут.

120

Михаил.М. написал(а):

Вот только хотелось узнать,как ты побоев избежал
после этого случая   :rofl:

Так говорил же....прятался утром в голубятне! :dontknow:  :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей