вот и жду когда полезут .
Андрей
они у тебя на подножном корме?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей
вот и жду когда полезут .
Андрей
они у тебя на подножном корме?
Кого поймают того и съедят или в гости приглашаю неугодных людей . Но к голубеводам это не применяется . Всегда рад видеть хороших людей в гостях.
Кого поймают того и съедят
Теперь верю!
С такой поддержкой,задавят одной массой.
Ну Вот Опять у нас кража голубей С 5,02,на 06,02 в ночь, нахлабучили две голубятьни, с третьей не справились или кто вспугнул. и это в течение 4 месяцев третья кража. по несколько голубятин в ночь.
и это в течение 4 месяцев третья кража. по несколько голубятин в ночь.
Наверное к весенней сборной кто то готовится.
Наверное к весенней сборной кто то готовится.
Сереж, это равносильно готовить себя к госпитализации!!!
это равносильно готовить себя к госпитализации!!!
Юрий Георгиевич вечер добрый! А вдруг некоторые этого не понимают и готовятся.
А вдруг некоторые этого не понимают и готовятся.
к госпитализации?
Серёга в тему статных заглядывал?
Серёга в тему статных заглядывал?
Миша, Ты о привольненском спрашиваешь? Конечно заглядывал, голубок среднего качества.
Николай Плотников.Москва
Не поооооонял??? Так у кого украли голубей? Дедуля, у тебя что ли, так ты вроде не Плотников, если у друга....с Москвы, то почему ты пишеш....--ни чёёёёёёё не понимаю?
Ээээ, ты не горячись-Николай Плотников, че за голуби то были, может поможем...а?!
украли у Николая Плотникова из Москвы. Голуби - Николаевские.
Сочувствую Николаю,мне горько слышать такие высказывания по краже наших голубей. И не чего с этим нельзя поделать.
Сам побывал в такой передряге,когда у меня тоже давненько подсняли николаевских,которых собирал их также по крупицам.
Понимаю,что птицу уже не вернешь. У человека опустошили его душу,лишили нравственного и духовного. Уничтожили веру,мечту всей его жизни.
Любовь к любимым голубям. А эти некчемные людишки,которые не способны по жизни,что-то сделать свое,сотворить,воплотить в жизнь,могут только
сделать пакость и нести ЗЛО. ЗЛО это результат отсутствия в человеке Божественной любви,веры.
Конечно человек сможет все это пережить,но этот камень в его душе останется на всю жизнь.
Смотрю серьезное владение, видно кто то побывал в гостях?.......
Смотрю серьезное владение, видно кто то побывал в гостях?.......
Залетные гастролеры по наводке подсняли ценную птичку. Хотелось бы узнать как это сработали.....
Сочуствую Вам !Неотпускаите руки!Гдето может осталась канец ниточки за што можно бы хватанутца.Опубликоваите по всюду где есть возможность штоб етим падонкам создались трудности.
Может у друзеи знакомых остались крови вашых голубеи с каторых можнобы хоть штото вастановить.
Удачи Вам!Робертас.
Эти сволочи не понимают что они человеку душу опустошили .Это равносильно отнять ребенка у родителей, ведь он их растил как собственных детей . Но руки не надо опускать ведь жизнь продолжается .
Хотелось бы узнать как это сработали....
Миш, прекрати завидовать!!!
Всем здравствуйте Николая Плотникова знаю лично бывал у него в царстве пару раз последний раз год назад птица знатная я даже выпросил пару но к сожелению не дожили до сего дня ехал 300 верст из за пары выбраковки .Может это нас научит не зажимать все у себя в машне чтобы было потом где взять свое же (Ни чего плохого сказать не хотел)Но такой птицы НГ я думаю найти трудно
Миш, прекрати завидовать!!!
Юр да какие здесь завидки. Здесь беда. Каждый может так пострадать. Хотелось узнать как влезли.....
Да поганые новости,отвратительные.
Действительно Николай Плотников занимался птицей конкретно и с душой.
Представляю его состояния,вырвали часть души.
Уроды, а не люди сотворившие такое.
Верю, что Бог шельму метит,достанется и им на пироги.
Николаю самые искренние соболезнования.
Вот и у нас произошла кража голубей.
У деда пенсионера,вскрыли голубятню и сперли всю птицу,птенцов и яйца.
Держал белых и черных пермяков,венгров и спортивных.
Ничего не оставили.Дед в шоке.Видать хватает уродов везде.
Главное что у нас народу мало,все навиду.
Скорей всего гастролеры,но вот откуда.
Голубятня в пригороде,ее еще найти надо.
Договорились скинуться птицей старику.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кражи голубей. » Внимание! Украли голубей