Сегодня приезжал в гости Михаил М. Посидели у голубей, поболтали о приезжих с Кати, примерно обсудили, кого с кем лучше попарить, вообщем вели дискуссию. Михаилу понравились мои новые построенные гнезда, что было для меня очень приятно. Потом посидели за чаем и смотрели старые фото голубей (в компе) и опять обсуждая старые фото вспоминали, как все было, по чаще бы так встречаться и болтать, ведь так редко видаемся!
ХОДИМ В ГОСТИ.
Сообщений 1 страница 20 из 650
Поделиться22012-01-28 15:25:52
Прошла встреча СВешников! Присутствовали:-Михаль(судья международной категории) и Сергей П.-- Мировой судья!!!
Посмотрели птичек, поговорили, кого с кем лучше, принял еще подарок от Сергея, за что ему огромное спасибо, ну и так...потрепались. Михаль четь не получил гангрену, на морозе, пришлось его срочно вести домой, и делать иньекцию, 40 градусным антиморозостойким препаратом! Вроде отошел, мы уже с Серегой, хотели вызывать Григория на помощь, но клиент отказался, сказав, что ему уже намного лучше, после чего с приятной улыбкой на лице, грохнул на пасашок, и тронулся в путь с Сергеем.
-------------
Чаепитие.
----Слева Серега, ну а справа....Михаль.
---
---
Поделиться32012-03-28 04:03:32
Привет народ.Все таки какая птица-спортивные, не перестаю удивлятся.Был у товарища в гостях, говорит ,смотри на крышу.Сидит красавец ,полтора года назад отдал в Sacramento, а он домой пришол.И что печально, не держит он спорт больше, с работой чего то , времени нету.Но этого, говорит, не отдаст теперь никому.Фото на телефоне, найду шнур, покажу.
Поделиться72012-07-14 20:21:49
Сегодня утром позвонил Серега Плешанов и сказал, что едет в гости и заодно завезет зерница! Шикарный я вам скажу ячменек,...шикаааарный! Приехал, постояли, как всегда, поболтали, я похвалился своей молодежью, и потом надумали поехать к главшпану-Данчесу!!!. Решение было принято незамедлительно и схватив фотик, помчались в сторону Юга, эгегеееей, кричали мы с Серегой по дороге, разгоняя из под колес моего тракторишки, всякую мелочь типа-Ок и Жигулей... Дорога оказалась веселой и за разговором, мы не заметили, как приехали к Сашкиному питомнику. Перед этим, забежав в магазин, взяли мясцА и пока Санек ехал к питомнику, мы с Серегой сварганили шашлычек, делали сами и поэтому получилось, что то божеееественное, мяско было мяяяягким с ароматом лимона и пряностей и в конце мариновки, Серега добавил киви, от чего мясо стало нежнее молодой дэушки!!! Подъехал Санек и разжег мангал, через 10 минут по району разносился убиенный запах прелестного шашлыка и даже местный жители, с наслаждением открыв окна наслаждались ароматом нашей кулинарии. Еще, через 10 минут, шашлык уже шкварчал на столе, в сочетании свежайших помидоров и зелени. Откусывая,...нет, не откусывая, а отщипывая губами нежное мяско, мы его не торопливо уничтожали, рассказывая друг другу всякие интересные истории про голубей, Саня поднял стаю(штук....50) и мы стали наблюдать за подъемом птицы, который оказался достаточно быстрым и буквально на глазах, голуби вскоре исчезли из вида...! Вглядываясь в небо и щурясь от солнца с куском шашлыка во рту, мы тщательно искали голубей, но плывущие облака их временами воровали и уносили с собой на какое то время, потом, кто то из нас находил одного или пару в зоне видимости и тут же в течении минуты опять терял, так продолжалось часа полтора. Мы продолжали кайфовать, и после набития утроб мясом, Санек любезно предложил чаю и кофе. И опять, за дружеской беседой, мы расслаблено вели разговор и временами наблюдали, как голуби по одному или по парам выпадали из облаков и медленно спускались к питомнику...
Когда я посмотрел на часы, то обалдел, т.к. часы показывали половину шестого вечера, мы с Серегой поблагодарив за гостеприимство Санька, тронулись в сторону дома, где опять же по дороге обсуждали пройденный день и красивый лет Санькиной птицы, и все думали, как он справляется с такой бандой прекрасных голубей, вот и день подходит к завершению, но приехав домой и проводив Серегу, я незамедлительно пошел поднять голубей. Как всегда, первые поперли вверх- рябкИ и пять штук вскоре покрылись за облаками, так простояв почти два часа и наломав себе шею, глядя вверх я приятно утомленный и довольный летом своих рябкОв поплелся домой писать этот рассказ. Как же все таки прекрасна жизнь, когда есть кто то близкий и есть в этой жизни друзья, с кем можно всегда чем то поделиться и к кому можно съездить и посмотреть птичку!!!
Поделиться152012-12-20 22:15:23
Приезжал Володя КВН в гости, забирать свои трофеи в виде подогревалок и поилок, посидели, попили чайку, поговорили о голубях, рассказывали старые но прикольные анекдоты, вообщем отдохнули от обыденной суеты.
-----------------
Володя с братом. (Володя справа)
Володя с рюмкой.....чая!
Володя смотрит на Армагедон.
Мишаня не верит в астронома....
Просмотр кадров.
А это , заветный конвертик от Евгения Искры.
Поделиться172012-12-22 17:19:15
Сегодня утром поехал к Андрею в гости и забрать заодно, птицу-попугая! Пока ехал, сделал пару кадров, ну а в гостях уже нашлёпал побольше. Посмотрели голубков, попили кофейку, погоняли, увидели тетерю, сразу после 3-5 мин. подъема, как караульный примчался, но бить не стал... и его счастье, т.к. Андрюха достал приблуду и тут же зарядил, видно он обожрался уже где то по дороге к Андрею!....
----------
По дороге.....
Кстати, только что на фото заметил, что товарищ на встречке нарушает....
Сам Андрюха.
Охранник очагА!
Такого нет ни у кого...уверен-(семейная родословная на стене)!!!
Поделиться182012-12-22 17:38:06
Продолжим.
----------
Верная подружка.
Пантера, живет у Андрюхи во дворе!
Дочкин питомник.
Поделиться192012-12-22 17:56:13
Идем дальше.
---------
Уже раритет!
Охранник.
Сначала думал шутка?!
Когда увидел вот это, понял, что не шутка!!!
Поделиться202012-12-22 18:10:57
Еще!
--------
Красавец!
Полетели.
На стреме.
Одна из голубятен.
Андрюха провожает...