"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.

ХОДИМ В ГОСТИ.

Сообщений 181 страница 200 из 650

181

Кузмич написал(а):

...Значит он сам по натуре изменчив, сначала пообещать, потом отказать, в общем он сам понимает о чем здесь разговор, ....

Давайте  я вам расскажу поподробней , чтобы было всё ясно. Юра (колхозник) пообещал мне голубей , но после посещения его Некрасычем,  человек (Юра колхозник) включил заднюю. Знаю 100% , что Юре было сказано , чтобы он голубей не продавал в Московский регион. Информация 100 процентная.

182

vdr678 написал(а):

Давайте  я вам расскажу поподробней , чтобы было всё ясно.

Саша,хотелось бы услышать  от Юры (Колхозника ),что и как,тогда точно встанет на свои места.
Скажу больше,если Юра пообещал ,он свое слово сдержал,так же как и я своё,и верится мне с трудом,что написано выше тобой.

183

Сергей1965 написал(а):

Саша,хотелось бы услышать  от Юры (Колхозника ),что и как,тогда точно встанет на свои места.

Серёг , а какие проблемы? Спроси был разговор , чтобы не продавать в Московский регион или нет. Я думаю , что Юра врать не будет.

184

vdr678 написал(а):

Серёг , а какие проблемы? Спроси был разговор , чтобы не продавать в Московский регион или нет. Я думаю , что Юра врать не будет.

Саша,а чем не угодил Московский регион,что б туда не продавать,дарить или еще что то,я этого не пойму.Мы все держим ,занимаемся той птицей которая к душе и знаем где её найти если что то не дай бог со своей не так. :flag:

185

Сергей1965 написал(а):

ты меня знаешь если сказал ,то сделал.

..Да это так.

Сергей1965 написал(а):

Скажу больше, если Юра пообещал ,он свое слово сдержал

..Серега, это касаемо тебя, но не более того. Если бы были проблемы с доставкой, решили бы здесь, но Юра, почему то не красиво поступил, можно было просто не обещать, а если пообещал, то поступать иначе, ну просто не по мужски,...не красиво, ведь так?

186

Сергей1965 написал(а):

Саша,а чем не угодил Московский регион,что б туда не продавать,дарить или еще что то,я этого не пойму.

Серёг я до сих пор не могу получить ответ на этот же вопрос .

187

Кузмич написал(а):

ну просто не по мужски,...не красиво, ведь так?

Даааааа Юра, эти покосы точно не мои, на своих бы разобраться. :flag:

188

Сергей1965 написал(а):

эти покосы точно не мои

..Да ладно Серега, закончим, просто человек заработал себе "авторитет"!
У человека случилась неприятность с голубями, он (Юра)его обнадежил и...... отказал, может он поймет это, когда его голубей тряхонёт!

P/S....Юра, ты читай читай, или скажи что нибудь, хотя это дело твое.

189

vdr678
Александр я тебе сказал что синезобых голубок нету ,синих сплошных тебе не надо, мы вроде с табои даговорились ты меня выстовляеш пи.....лом ,некрасов хоть чо мене скажет мне ровно я сам по себе , в сталь попросили синих сплошных они уехали без промблем ,по его дороге !!!

190

vdr678 написал(а):

Серёг я до сих пор не могу получить ответ на этот же вопрос .

Саша,ответ получен,что сам скажешь на это?

колхозник написал(а):

Александр я тебе сказал что синезобых голубок нету ,синих сплошных тебе не надо, мы вроде с табои даговорились ты меня выстовляеш пи.....лом ,некрасов хоть чо мене скажет мне ровно я сам по себе , в сталь попросили синих сплошных они уехали без промблем ,по его дороге !!!

Со слов Юры(колхозника) птица по синему перу ушла в сталь,но сплошная,а ты от такой отказался.

Отредактировано Сергей1965 (2015-01-05 11:59:48)

191

колхозник написал(а):

Александр я тебе сказал что синезобых голубок нету

Юр ты до пощещения некрасыча этого не говорил , мы вроде бы наоборот договорились с тобой , но после пощещения некрасыча всё быстро поменялось (голубок стало сразу меньше). А чтобы не продавать в Московский регион ты мне сам об этом говорил , что был у вас такой разговор но не за меня (якобы) , а за Московский регион , или я вру?

Отредактировано vdr678 (2015-01-05 12:25:58)

192

Юр я без обид. Напоминаю. Ты даже , чтобы мне отправить голубей готов был до ехать до Екатеринбурга , но опять же после пощещения этого  типа, ты стал говорить , что времени нету , что работаешь и т.д. Это  я , что всё придумываю?

Отредактировано vdr678 (2015-01-05 12:13:58)

193

колхозник написал(а):

в сталь попросили синих сплошных они уехали без промблем

Сталевские куют железо пока горячо. Молодцы  :crazy:

194

А.СМОЛ написал(а):

горячо.

Жду ответ на МПГ  в теме Пермские.

195

А.СМОЛ написал(а):

Сталевские куют железо пока горячо. Молодцы

Отправил не в сталь, а в московский регион знакомому Кузмеча КВНу, а с Александром мы договорились на лето, но он меня выстовил пи.....ом вот теперь я подумаю !!!

196

колхозник написал(а):

КВНу

Володя КВН по красным собирал, видать синеньких захотел.  :crazyfun:

197

колхозник написал(а):

а с Александром мы договорились на лето но он меня выстовил пи.....ом вот теперь я подумаю !!

Юр ты можешь подумать и поступить как хочешь. Но дело не в этом, решение принимать надо самому. Юр ты напиши где я написал, что-то не так.

198

колхозник написал(а):

но он меня выставил пи.....ом вот теперь я подумаю !!!

...Юра, ты не обижайся, ни где не было слов о том, что ты пиз..ол, просто твое мнение как то резко сменилось, вот и началась эпопея, так что ты давай без обид.
Шарик он круглый. ;)

199

Кузмич да я не обижаюсь просто договорились на лето приедет сам возмёт с круга а тут такое дермо раздули !!!

200

колхозник написал(а):

ь просто договорились на лето приедет сам возмёт с круга а тут такое дермо раздули !!

Юра(Колхозник),порой бывают не понятки,но вроде как всё устаканилось,жди гостей летом. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.