приедет сам возмёт с круга
Юр я думаю , что теперь уже врят ли. После таких слов "вот теперь я подумаю".
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.
приедет сам возмёт с круга
Юр я думаю , что теперь уже врят ли. После таких слов "вот теперь я подумаю".
сам возмёт с круга а тут такое дермо раздули !!!
После таких слов "вот теперь я подумаю".
...Да все нормально парни, один сказал, другой не понял, третий керосин льет,....всякое бывает, все нормально, главное разобрались. Иной раз подумаешь, дуракам давно за полтинник, у других внуки, а все одно,...в казаки разбойники играют, чуднО, ей Богу.
Володя КВН по красным собирал, видать синеньких захотел.
привет добрый человек и все остальные! Санёк синие сплошные у меня давно, а вот от мрамора я избавился полностью, и не надо ехидский смайлик ставить, если не знаешь что у меня за птица промолчал бы малость.
, а вот от мрамора я избавился полностью
Если ни секрет , почему?
конечно не секрет, просто они не показывают время как к/з и ч/з, в них самое ценное это цвет пера(может я таких привозил но больше трех часов не выдавали и то еденицы)
.МЫ НАВЕРНОЕ ВСЕ СЛУШАЕМ А ВЫВОДЫ ДЕЛАЕМ СВОИ,И ПОСТУПАЕМ ПО СВОЕМУ.ИЛИ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС.
Дело хорошее если уши без затычек.
может я таких привозил но больше трех часов не выдавали
.. Привет Володь. У меня из под твоей св. мраморной самки и моего т. мраморного самца, дети не однократно показывали по 5 часов и больше, так что...
Дело хорошее если уши без затычек.
Миша,что б ими не пользоваться,лучше обойти это место стороной.
Юр привет! может оно и так, а у меня по другому, и опять же она не мраморная а ледяная(светло синяя) должна быть, а это другая кровь и стиль полёта.
не так это не мрамор по моим меркам, таких у меня пара осталась, мрамора асмол выставил.
Вчера (10.01.15) приезжала делегация голубеводов ,любителей Купцовских высоколетных, во главе со Станиславом Викторовичем. Встреча проходила в формате "без галстуков" , доклад главы делегации , неоднократно прерывался "бурными продолжительными аплодисментами",выступления в прениях,так же были ... на ура , встреча прошла конструктивно.Я доволен. Думаю, гости уехали удовлетворенными.Немного фоток(телефоном).
..На последнем фото рожа лица знакомая?!!
Вчера (10.01.15) приезжала делегация голубеводов ,любителей Купцовских высоколетных,
Пять баллов таким встречам,на высоком дипломатическом уровне.
Думаю, гости уехали удовлетворенными.
Еще-бы..... Все видно было по правилам.
Всем привет, был на днях в гостях у заводчика Пермских голубей, он не просто заводчик, это старожил этой породы голубей. Звать его Юрий Константинович Ермаков.
Разрешил поснимать его питомцев,готовлю фильм о них, хочу его показать после выставки в Сокольниках. Если кто забыл, напоминаю, выставка пройдёт в Москве, на территории
парка Сокольники, павильон №3. с 24 по 25 января.
Отредактировано Сергей-коньково (2015-01-23 00:00:24)
Звать его Юрий Константинович Ермаков
..Я конечно извиняюсь, это не тот что у нас ----....ЕРМАК?
, это не тот что у нас ----....ЕРМАК?
этот Борис.
этот Борис.
...Понятно.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.