"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.

ХОДИМ В ГОСТИ.

Сообщений 361 страница 380 из 650

361

Лена написал(а):

Вот у всех мужиков только одно на уме.....

Лена, а что у нормального мужика ещё может быть на уме :question:

Лена написал(а):

Все,я с вами больше не дружу......

Да, нэт Лена, Слюшай вай шутыт хотэл, болшэ нэ буду... . :hobo:

362

Лена написал(а):

Вот у всех мужиков только одно на уме.....

Леночка согласен, мужики в баню ВСЕ любят ходить у них это с ума не снимешь, а ты о чем то другом подумал, уууух шалунья!!!! :blush:  :hobo:  :D

363

Всем привет!

Лена написал(а):

Вот у всех мужиков только одно на уме....

У всех женщин одно на уме, что у всех мужиков одно на уме ... Лена, вникай!

364

ВарГА написал(а):

Всем привет!

У всех женщин одно на уме, что у всех мужиков одно на уме ... Лена, вникай!

А мне не повезло . Я по жизни закоренелый лисбиян . Со мной ходит в баню Наташа ( или я с ней , непойму ) Как - то так .

365

Лена написал(а):

Вот у всех мужиков только одно на уме.....  Все,я с вами больше не дружу......

Леночка это жизнь сама крутится в одном направлении :D Ну и мы вместе с ней :D  :flag:

366

александр 1957 написал(а):

Я по жизни закоренелый лисбиян

..Саша- черный пояс??? :huh:  :rofl:

367

Сегодня приезжал ко мне в гости мой друг с Калужской области, которому привезли Чиликов. Ну принял как положено, жареная дичИна, картошечка, капусточка и конечно же....... Вискарек. ;)  Себе налил рюмочку-.......чая и слились в беседе. Беседа была интересной и не навязчивой, говорили за жизнь, ну и конечно же за голубей. Как и обещал, он привез мне в подарок пару желтых Ижей  самец из этой пары в этом сезоне отлётывал 10 часов, так что путь к небу ему заказан! ^^ Чилики ему понравились, чему я был рад. Вместе с желтыми, он подарил мне свою пару гривунов, тоже  из долголётов, так что теперь будем ждать погоды и проверять гривунков на сдачу норм ГТО. За беседой время прошло не заметно и дружок стал собираться с подарками домой. Приятно все таки встреча с друзьями, коих не так много в этой жизни и которые не взирая на расстояние едут к тебе. :cool:  ;)

P/S..... Чему был сильно удивлен, так это фото(снято на телефон с какой то мега камерой), как в небе почти еле видно-............более 200 штук!!!! Вот это зрелище я вам скажу! Около сотни, я видел, но чтобы под двести- фантастика! o.O  :cool:

368

Кузмич написал(а):

Приятно все таки встреча с друзьями, коих не так много в этой жизни и которые не взирая на расстояние едут к тебе.

Юра, и это действительно так в жизни происходит, и с каждым таким другом встречи очень приятны. :flag:

369

..С утра жду гостя. Проснулся рано, т.к. обычно в таких случаях, когда кого то ждешь- не спитцо. :rolleyes:  Со вчерашнего дня, вынул кусочек оленины размораживать, утром начал готовить её в секретном соусе, чтобы не опорофИнится, так что все жарится, парится, ...жду! С дороге надо накормить , попить кОфию, ну а потом на чердак, будем сидеть и обсуждать, как космические корабли, бороздят просторы Большого театра....... :mybb:

370

Кузмич написал(а):

! С дороге надо накормить , попить кОфию, ну а потом на чердак, будем сидеть и обсуждать, как космические корабли, бороздят просторы Большого театра..

Всем привет!
Юра, :cool: , все правильно, на сытый желудок и думается лучше. :flag:

371

Сергей1965 написал(а):

Юра,  , все правильно, на сытый желудок и думается лучше.

...Как не грустно- проводил гостя, спешил домой, но все равно приятно, посидели, поболтали, ну и конечно же те подарки, что и обещал, загрузил в коробку, так что думаю все было по доброму?! :blush:  ;)

372

Кузмич написал(а):

...Как не грустно- проводил гостя, спешил домой, но все равно приятно, посидели, поболтали, ну и конечно же те подарки, что и обещал, загрузил в коробку, так что думаю все было по доброму?!

А фото то будет? :glasses:

373

Михаил.М. написал(а):

А фото то будет?

...Мишань, Юра маленько поснимал, так что должен быть маленький ролик. ;)

374

Кузмич написал(а):

ну и конечно же те подарки, что и обещал,

Юра, главное слово сдержать а не быть пиз.......м     :cool:

375

Серега Коньково у меня в гостях. Конечно мне было приятно, что друзья не забывают и наведываются в гости! :cool:

http://ifotohost.com/pic/271/7rff8n.jpg

376

Кузмич написал(а):

Серега Коньково у меня в гостях.

Хорошо встречал видно ,аж мандарины не лезут :rofl: устал жевать  :rofl:

377

radik gataullin написал(а):

,аж мандарины не лезут

..Радик, это был 101-ый. мандарин, вот Серега и думает, есть или нет?!

378

Сижу жду еще одного корешка, уже в пути, думаю к обеду подъедет. С утра сварил соляночку "сборную", чуть позже начну крутить котлеты из местных лесных аборигенов, ^^  в общем готовлюсь к встрече, а завтра еще подъедут гости, -....красота! :cool:  :mybb:

379

Кузмич написал(а):

Сижу жду еще одного корешка, уже в пути, думаю к обеду подъедет. С утра сварил соляночку "сборную", чуть позже начну крутить котлеты из местных лесных аборигенов,   в общем готовлюсь к встрече, а завтра еще подъедут гости, -....красота!

Пора и мне собираться на котлеты.

380

vdr678 написал(а):

Пора и мне собираться на котлеты.

...Санек, ты у меня на довольствие вне записи, так что как только соберешься, пойду в лес за свежими котлетами! :mybb:  :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.