И еще!
Цветение вишни.
Весенний певец!
Охранница.
На зеленЯх
ХОДИМ В ГОСТИ.
Сообщений 41 страница 60 из 650
Поделиться412013-05-11 15:04:14
Поделиться422013-06-02 15:15:48
Сегодня приезжали парни с Очаково в гости. Замутили шашлычку, поболтали, ну и конечно погнали!
...Ветер был такой силы, что деревья гнулись и самое плохое- порывистый, но голуби потихоньку полетели, поднимались очень долго, т.к. ветер просто сминал всех с верху вниз, но птица преодолевая этот ветрище, все тянулась вверх и в итоге пошли!!!
Тут я заметил, что появился какой то хищник, совершенно небольшой, острокрылый и начал курировать... Мы смотрели на него и обсуждали, кто это???
Тут это контрацептив, поднимается вверх и сложив крылья, начинает преследовать черного, тот как МИГ-25 начинает лавировать и своим умением он уходит от непонятного хища.
Тот немного покружась, опять поднимается вверх и начинает носиться за мраморным, но и он уходит и создается впечатление, что он ссссука, просто играет с голубями, и что более интересно, что по размеру, хищь меньше голубя явно и если бы он схватил голубя, то 100% **бнулся вниз бы под весом голубя!
..Вообщем и посмотрели голубков, которые отлетали при таком ветре пару часов, посмотрели, на этого курносого козла, ну и конечно ....шашлычок!
*************************************************************************************************************************************
Приготовление шашлычка.
Серега смотрит молодежь
....Взлетаем!....
...Поднимаемся!...
Поделиться432013-06-02 15:37:54
Далее.
Без присмотра здесь нельзя!
Смородина на голубятне, сторожила, лет 10 растет!
А в это время, шашлычок все поспевал!
..Серега шаманит со смородиной.
....Под шашлычок.
..Новоиспеченный пол.
Ну вот и трапеза готова
Поделиться482013-07-02 22:48:01
URL=http://radikal.ru/fp/f1d75d692ec040bda50223f98298982e][/url]
Поделиться532013-07-16 22:03:49
Утки идут к месту заплыва[url=http://uploads.ru/Ht6bp.jpg]
И вместе с хозяином принимают водные процедуры
Поделиться552013-07-24 15:18:20
Ездили сегодня в гости к нашему форумчанину Виктору Н.Посмотрели его питомцев.
Место для гона загляденье. И природа класс.Лепота.
Поделиться562013-07-24 15:41:39
Гон пермяков с 306 сообщения.
Поделиться572013-08-11 19:12:31
[URL=htДобрый вечер,сегодня прокатился не много и по проведал старого голубевода в другом районе.Ему восьмой десяток а с голубями прощатся не хочет,голуби для него все что осталось.
Дорога к нему.tp://radikal.ru/fp/aa639f79ca2d468c80a7b00577e0e935][/url]
Не много бойных голубей.
URL=http://radikal.ru/fp/a07321c9d8154bc6a9fcd376889010f6][/url]
А это его СВ.
Стараюсь исправить ошибку.
Поделиться602013-10-06 16:39:45
6-00 УтрА, проснулся немного раньше будильника, поставил чайник и начал собираться в гости, за своим зерном, который любезно купил для меня Андрей-(Француз).
Перво наперво, сходил к птичкам, открыл леткИ, покормил и потихоньку побрел с псом по двору, тишинаааа, ни единой души, все видимо наслаждались сном, а тут в голове дорога! Сначала в Электросталь к Андрюхе, затем было по плану заехать к Виктору аки-Пожарнику, но он уехал, поэтому встреча не состоялась. Доехали(ездил с приятелем) быстро, ни кого, МКАД,- как ипподром, за редким исключением, кто то на своих скакунах обгонял наш трандулет, потом мы выходили в лидере, и снова, кто то из жакеев на дорогОм ВАЗе обгонял нас и неистово радовался, наверняка потирая ладони от счастья, что он выбился в лидеры, ну и Бог с ними, пусть спешат, может им так надо?.....
Незаметно как и мы сворачиваем на Горьковское шоссе и уже почему то конь летит резвее, в предчувствие скорой встречи с мешками зерна и просмотром(ну а как без этого) голубей знакомых! По дороге вели мирскУю беседу и не заметили, как знак указывающий на поворот Электростали, начал мерцать перед глазами. Резкий тормоз и мы круто уходим направо, радуясь, что не пролетели, т.к. разделительные бордюры вдоль дорожного полотна, сливаются километрами, и очередной разворот может быть уже в трех, а то и в пяти километрах дальше! Набрав номер Андрюхи, на другом конце радиоволны послышался голос шепотом:-Алёёёёё? Я сильно напрягся и спросил:-Ты чёёё,- спишь что ли? Да нееет, сказал так же шепотом Андрюха. Я говорю ..заплутал я тут у вас в мегаполисе! Андрюха грубо выразился и спросил у меня, где я сейчас стою?! После минуты разговора мы выдвинулись по указанному им адресу, где и встретились. Ну а потом все просто, пошли на будку, поболтали, попили кофейку, и как всегда, без подарков Андрюха не хотел нас отпускать.... Пришлось скромно принять пару красавцев и отблагодарив, по истечению часа общения, мы двинули в наступление на Купавну!!! Там тоже оказывается голубятники рано не встают, но после обмена милых матерных фраз, мы уже были в Купавне, где встретились с Володькой (КВН-ом) , там тоже, испили чааааю, поболтали и уже со спокойной душой, двинули в сторону Родины, градУ Москве! А вот тут, как и следовало ожидать, мы попали в такую **пу, что не в сказки сказать,- не пером пописать! И вот, по истечению двух часов, мы дома, подъехали к голубятни Сереги, с кем мы ездили, выкурили по одной сигаретки, поболтали и вот я уже еду один, через пол часа и я дома и решил немного фоток, из поездки.
5296042cd4f11bacca][/url]