Только что забрал 2 мешка вкусняшки.
Санек, все как по нарисованной схеме.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки
Только что забрал 2 мешка вкусняшки.
Не плохая схема.
Не плохая схема.
Я сам готовлю без схем
Я сам готовлю без схем
Это едет она к Александру по схеме.
Радик не ленись прочитать сообщения.дружище!
Радик не ленись прочитать сообщения.дружище!
...Радик видно опять у кого то вЕлек спи*дил, вот и бежит вперед всех!!!
Так товарищи,- кто свидетель?
..Я,...я свидетель, :-А в чём деееело?(с) Берегись автомобиля.
У тебя всё впереди, а у нас "заднюю" уже не включишь ...
Да, Гриша, что тут скажешь, живём сегодняшним днём, так сказать сегодняшними реалиями.
P.S. Немного отвлеклись от заготовки минералки.
Я делал в этом году так: брал битый кирпич, уголь который продают для борбекю, дробил это всё до состояния песка,
добаврял серу, соль, немного смачивал водой, подсушивал. Финал: голуби ели эту минералку, лучше чем
минералку фирмы Versele-Laga.
добаврял серу, соль, немного смачивал водой, подсушивал. Финал: голуби ели эту минералку, лучше чем
минералку фирмы Versele-Laga.
Они с солью все смолотят.
А я в этой осенью заготовил кг 70 минеральной подкормки моим питомцам , состав такой песок + морская мелкая ракушка + мел+ древесная зола +красный крупнозернистый песок +глина и конечно соль , всё это миксером замешивал и сушил на электрических тенах , получилось нормально , пробовал давать им мелкие кусочки - нарасхват
Везет тебе, а я его покупаю.
Мне такую же прислали .
Мне такую же прислали .
..Да Санек, но у тебя еще вкуснее во втором мешочке!
..Да Санек, но у тебя еще вкуснее во втором мешочке!
....Да, даааа , второй мешок тоже вкусный.
В Крыму пилят залежи ракушечника на блоки . Как газоселикат . И строят из пиленого ракушечника дома . Дома похоже там только из него и строят
Везде из него и видил . И в несколько этажей . Ну не суть ....
С каждой поездки бросал в багажник машины по одному блоку домой птицам . Попугаям жолтый а голубям белый более мелкий \\ почти как мел уже сформированый \\ . Те грызут а те клюют и все похоже довольны Рядом на фото мел , глина и лепешки с добавлением древесной золы из мангала \\ груша , яблоня \\ .
Отредактировано Роман В. (2015-10-22 21:31:20)
Попугаям жолтый
Твоей толпе на один день
Гонять их не начал?
Вчера заказал вкусняшки от - Versele-Laga,
..Два дня даю голубям кирпичи от сказанного производителя, Теперь весь пол в маленьких кирпичиках но уже переработанными голубями!
..Два дня даю голубям кирпичи от сказанного производителя, Теперь весь пол в маленьких кирпичиках но уже переработанными голубями!
Такая же ....я .
Такая же ....я .
..Санек, это говорит лишь о том, что птице эти кирпичи нужны!
..Санек, это говорит лишь о том, что птице эти кирпичи нужны!
Подсыпаю каждый день.
Немного прикупил минералки у Володи Желтова.
Всегда когда был в Москве , покупал эту минералку.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки