Немного прикупил минералки у Володи Желтова.
...Юра, на много выгоднее брать в мешке по 20 кг, выходит в разы дешевле, если взять вес блоков кг./руб. на пересчет.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки
...Юра, на много выгоднее брать в мешке по 20 кг, выходит в разы дешевле, если взять вес блоков кг./руб. на пересчет.
Согласен, но когда я вылез из под пресса.... в торговых рядах, попал к шапашному разбору.
но когда я вылез из под пресса.... в торговых рядах, попал к шапашному разбору.
Каааак, ты же с ночи заехал, ты должен был быть в лидерах!
Прозевал разява!........(с)
Отличная штука,молотят ее как дятлы.
И перо становится насыщенного цвета.
И перо становится насыщенного цвета.
..Ага, и кАки тоже, насыыыыыщенные такие- как кирпичики.
Ага, и кАки тоже, насыыыыыщенные такие- как кирпичики.
Это уже побочный эффект
Каааак, ты же с ночи заехал, ты должен был быть в лидерах!
Прозевал разява!........(с)
Юрок, всё верно... бумага написано правильно, верно ....
Место, Я забиЛлллл...., а вот выйти из этого места, требовалось ОооочччееенЬ большое колличества времени.
По этому и проЭbалллл...., да и было много этому факторов, и с Игорем " Коваль"
я пересекался, и кофе, и туалет, и "скотч-сигареты" ну в общем думал, Что куплю....Ааааа? (закончился).
Сегодня прикупил минералочки на пробу. Проба прошла удачно, поедали активно.Ценик этого пакета 3кг = 75рупей. считаю ценник демократичный.Пойду ещё возьму 12кг. пока есть.
Подпись автораПо-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Юрий, а что входит в состав? Уж больно не реально дешево. Я на Садоводе простой молотый кирпич 5 кг за 300 руб. покупал. А так смесь ведро = 500/800 руб.
Юрий, а что входит в состав? Уж больно не реально дешево. Я на Садоводе простой молотый кирпич 5 кг за 300 руб. покупал. А так смесь ведро = 500/800 руб.
Юра, я фото не успел выложить, сечас можно прочитать состав, фото выше.
По поводу "садовода" я молчу, там другая планета.
Вот и решил ещё затариться, а то ведь на садовлде, гравий простой по косарю за банку
Класс. А их сайте я что-то такого не вижу.
Сегодня прикупил минералочки на пробу
Хорошая вещь! Одно время у нас в магазинах свободно лежала, но "перепелятники" быстро смекнули - теперь дефицит..
Кстати, не знаю как у вас, но у нас "перепелятники" начали нам создавать определённую конкуренцию, не успеваешь покупать - разбирают всё..
Класс. А их сайте я что-то такого не вижу.
У них на сайте много чего нет, что есть в магазине,
им нужно постоянно дополнять и удалять инфу, наверное не успевают.
Вот и решил ещё затариться
....Юрок, не забывай про сирот!
....Юрок, не забывай про сирот!
Уже, ........мешок стоит ........
Сегодня прикупил минералочки на пробу. Проба прошла удачно, поедали активно.
Ценик этого пакета 3кг = 75рупей. считаю ценник демократичный.
Пойду ещё возьму 12кг. пока есть.
Фракции гранул, то что нужно голубям, хотя есть и мельче, на ощупь они как гравий, твёрдые.
Уже, ........мешок стоит ........
....Освобождаю ларь!
....Юрок, не забывай про сирот
Уже, ........мешок стоит
Тоже бы с удовольствием кг.20 бы взял.
сейчас можно прочитать состав
..Судя по составу, там 65% мела(кальций), а вот об остальном, фирма умалчивает. Но судя по всему, плохого там быть не должно, и еще! Считаю что эту подкормку, лучше конечно же давать при гнездовом сезоне, когда голуби кормят птенцов, т.к. кальций составляет важную роль в формирование скелета!!!
Тоже бы с удовольствием кг.20 бы взял.
Вопрос как доставить? ......20 кг. стоит 500р.
..Судя по составу, там 65% мела(кальций), а вот об остальном, фирма умалчивает.
Могу зайти узнать, что там ещё, сказали ракушка там есть, а остальное не знаю.
Благо магазин в пешей доступности, .....узнаю.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки