Вопрос как доставить? ......20 кг. стоит 500р.
..С доставкой я помогу если возьмешь Саньку.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки
Вопрос как доставить? ......20 кг. стоит 500р.
Тогда проблем нет, я привезу.
...Юрок, ты привези домой, или пусть лежит временно в авто, а от тебя заберут.
Сегодня поеду наберу калиброванных камушков, они у нас вдоль дороги насыпаны. По размеру тоже для голубей просто класс, уже одно ведро скормил, так что пока не полетели белые мухи, надо запастись впрок.
поеду наберу калиброванных камушков, они у нас вдоль дороги насыпаны
Юра привет.
Ты их через сетку калибруешь? Я тоже вдоль "железки" насыпаю карыто и дома просеиваю.
Отредактировано Иван Сер (2016-08-18 09:41:41)
Сегодня поеду наберу калиброванных камушков, они у нас вдоль дороги насыпаны.
А я еще по весне, когда новую будку строил, заказал машину песка речного крупной фракции под подушку фундамента. Теперь с гравием проблем нет. Но, все равно покупаю крошку ракушки. ( чешуйки тоже есть, но это другое). И размер и форма - то что надо. И кальций в добавок.
Буду очень благодарен.
Ну вот и решена проблема.
Юра привет. Ты их через сетку калибруешь? Я тоже вдоль "железки" насыпаю корыто и дома просеиваю.
..Привет Серега. Да калибрую, пропускаю через 3 мм. сито, остальное выбрасываю. Когда есть настрой, то промываю на участке шлангом и после рассыпаю на целлофане, чтобы просушить, тогда вообще становятся как полированные, но это под настроение, а так просто калибрую и даю.
Юра привет. Ты их через сетку калибруешь?
...Серега, вот съездил на дорогу набрал и показываю весь процесс!
У меня два сита, одно для рыбалки- 4 мм.,(круглое), другое делал сеять зерно. Так вот, сначала сыплю через 4 мм.-ое, крупная фракция остается в этом сите, а камушки меньше 4 мм. сыпется на большое(квадратное) сито, оно- 3 мм., так что 4 и 3 мм. остается в нижнем сете, все что мельче сыпется в корыто(пыль и крупный песок), затем просеиваю пыль, на сколько это возможно и уже готовый продукт даю голубкам,...вот!
В зеленом ведре полуфабрикат, в тележке два сита, ну а дальше все написано.
А это все то, что меньше 3 мм.
Зачетные камешки для питомцев,самое то.
Зачетные камешки для питомцев,самое то.
..Да не плохие и главное лежат под ногами, только ленивый не возьмет! Время сбора 18 литрового ведра, около 25 минут!
вот съездил на дорогу набрал и показываю весь процесс!
Юра привет.
Я делаю всё также.Один в один только сито у меня размером по меньше.
только сито у меня размером по меньше.
..Серега, но у меня ...производство!
Купил вот такую добавку. Цена 300 рублей.
С начала подумал что в красивой упаковке мне впарили обычный комбикорм. Но запах у этой "штуки" обалденный и довольно стойкий. Я так понял что основной компонент это жмых плюс запах карамели.[взломанный сайт]
Запах очень хорошо передаётся корму. Теперь главное чтоб польза была.[взломанный сайт]
Я так понял что основной компонент это жмых плюс запах карамели.
...Просто интересно, что дает голубям- жмых? По поводу запаха.... Сейчас есть масса ароматизаторов, которыми можно сделать любой запах, но почему то за рубежом, пользуют в основном запах аниса!
Цена 300 рублей.
Если сопоставить цену с зарубежными аналогами, то эта банка выходит дико дорогой!!! Вот здесь 20 кг. и стоимость 1-100 руб., а теперь элементарный просчет!
REDSTONE 20кг
Минеральная подкормка для голубей 20кг (красный железняк) пр-во Бельгия
Комплекс REDSTONE богат минералами и микроэлементами и охотно употребляется в пищу голубями. Самки голубей, к примеру, очень нуждаются в красном железняке до и после откладывания яиц.
Натуральный красный железняк производится из глины, которая обжигается особым способом при температуре 1000 градусов и потом перемалывается грубым способом.
Комплекс REDSTONE является 100%-ным природным продуктом и не содержит веществ, возбуждающих аппетит.
Применение:
Насыпать в кормушку, еженедельно обновлять.
Давать голубям в течение всего года.
Купил вот такую добавку.
Я тоже такую беру.При чём уже давно.И у нас она стоит подороже.
Натуральный красный железняк производится из глины, которая обжигается особым способом при температуре 1000 градусов
Это обыкновенная кирпичная крошка, если есть по близости кирпичный завод, то эта прикормка становится дармовой!!! М.А.Р.С - подтвердит...
Купил вот такую добавку.
Интересная штука, попробую и я в своих краях её поискать.
М.А.Р.С спроси на "татарбазар" в Ижевске, там точно должна быть такая штука.
Отредактировано Игорь 43 (2016-10-07 10:35:34)
Купил вот такую добавку. Цена 300 рублей.
Дороговата добавочка то ,и всего 1.5 кг на много не хватит ,и что то там жмыхом и не пахнет не где не указано ,и действительно похож на комбикорм ,о результатах
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки