Тут же находится яма только с красной глиной. Вкуснотища. голуби очень уважают.
Тёзка - не распаляй воображение других. А то скоро все сами туда залезут и всё схавают!!!!!!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки
Тут же находится яма только с красной глиной. Вкуснотища. голуби очень уважают.
Тёзка - не распаляй воображение других. А то скоро все сами туда залезут и всё схавают!!!!!!!!!
Еще планирую ходок 20ть сделать, чтобы хватило до весны.
И успеть вывезти до Кузьмичева очередного приезда
И успеть вывезти
Михаил там чтобы вывезти нужен каравае белазов и еще останется. Вся Смол. обл. сплошные песчанники и глины тоже в избытке. На всех хватит.
Михаил там чтобы вывезти нужен каравае белазов и еще останется. Вся Смол. обл. сплошные песчанники и глины тоже в избытке. На всех хватит.
Саша да я просто шутю
И где эти вкусняшки можно приобрести?
Наверно у хозяина фоток.
Обратитесь к Сане - Асмолу , у него главного ингридиента - глины хоть тачкой вози , а остальное в ветаптеке и всё у вас будет о.к. С Наступающим Новым ГОДОМ!!!
Обратитесь к Сане - Асмолу , у него главного ингридиента - глины хоть тачкой вози
Где ты увидел глину? Умничай в другом месте. Такой подкормкой пользуются все ведущие голубеводы в Европе.
Каковы условия приобретения сих продуктов?
Где ты увидел глину?
За бугром кирпич , что из манны небесной производят что ли.
Я тебя второй раз спрашиваю , по умничать хочешь?
Данчес, выставленные Вами образцы информация или предложение?
Данчес, выставленные Вами образцы информация или предложение?
На данный момент есть на продажу.
На данный момент есть на продажу.
Санёк, ты обоз с минералкой нахлобучил?
Обратитесь к Сане - Асмолу , у него главного ингридиента - глины хоть тачкой вози
Андрей привет,глина Александрово Ноу-Хау,а у тебя что-то свое есть?
Ты скажи, а мы посмотрим,критиковать то оно всегда легче,никогда не ошибешси.
думаю нисколько не хуже заморского
Андрей, тут не много поскромничал!... Если я переведу компоненты с той же ...Бельгийской прикормки, тут у многих наступит- анемия 3 степени!!! В ней есть не только минералы и витамины, но много таких компонентов, которых на земле нет, это морские водоросли и морские кораллы! Многие наверное скажут:- А зачем голубям---кораллы? тут много рассусоливать не буду, коралл и прочие известняки имеют много составляющего для роста ске лета и формирования костей птицы, поэтому птенцы реально растут на глазах,!!! Если вечером он был с коробок спичек, то на следующий день прибавляет в весе и росте почти 50%, так что вот тут и задумаешся, а нужны ли водоросли и морской известняк?!!!
консультируй....
если мне когда либо удастся завести кремлевскую птицу их нужно будет подкармливать энтими штучками? нужно затарится ими?
Леха это лучшее для разведение. Когда нормальных голубей заведешь тогда вышлю!!!!!
консультируй....
SUCCESS-CORN - специально разработаны для замещения смеси из семян, особенно в период размножения и линьки.
Алексей я только помогаю консультировать.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки