Юра ,кипельные ,это что такое цвет ,крап
...Обычно в контексте "кипельно белый". Означает абсолютно белый.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки
Юра ,кипельные ,это что такое цвет ,крап
...Обычно в контексте "кипельно белый". Означает абсолютно белый.
Веник из крапивы, плохо связала,так они его падлюки по частям разобрали.(надо связывать крепче)Самое главное веники из полыни не трогают,привыкли к ним наверное,да и не вкусная она.
Отредактировано Лена (2013-12-10 14:56:00)
.Обычно в контексте "кипельно белый". Означает абсолютно белый.
Спасибо, будем знать.
главное веники из полыни не трогают
Пу скай ,весят полынь клюют но мало ,для запаха .
Пу скай ,весят полынь клюют но мало ,для запаха .
Ну да полынь весит от паразитов.
Ну да полынь весит от паразитов.
А ,еще к этой темке. голуби привыкают к запаху как к наркотику,и в другой голубятне когда, они туда по подают чувствуют себя не комф ортно ,и их тянет домой.
А ,еще к этой темке. голуби привыкают к запаху как к наркотику,и в другой голубятне когда, они туда по подают чувствуют себя не комф ортно ,и их тянет домой.
Вот и хорошо... А мы их дома ждем .....
Только что закончил, получилось почти-20 кг. При готовке, чуть подсолил, завтра дам птицам на пробу, процесс поедания сниму.
Юра, а что за минералка крупный песок или мелкий гравий?
а что за минералка крупный песок или мелкий гравий?
..Юра, даже и не знаю, что сказать, т.к. там и крупный песок и мелкий гравий, но ооооочень хороший, т.к. фракция соответствует тому, чтобы голуби спокойно ее склевывали-..вот.
Кузмич
Юра я и смотрю на вид хорошая "щебёнка". на речную похожа, по ходу там и ракушка есть.
на речную похожа, по ходу там и ракушка есть.
..Юра, я тоже долго всматривался, даже лупу брал, и высмотрел там и ракушку, так что самое то!
А что импорт закончился
..Обижаешь Радик, еще три ведра полненьких в заначке, так что до осени обеспечен, а там свеженькой подвезут, хотя свежая думаю весной, на майские заедет, т.к. корешок с Литвы в гости пожалует.
Откуда такой песочек, речной, карьерный или с других мест?
..Откуда он я не знаю, нашел его около строй рынка, там наверное машин 20 не меньше высыпано, под стоянку перед рынком, но так как это не Москва, взял без боязни, да и промыл, прокалил, подсолил, так что вес О.Кейно!
заначка всегда должна быть
..Да, без нее ни куда, по этому два по 18 кг. и одно ведро-10 кг. буржуйской минералки. Завтра дам им Российского пр-ва.
. Завтра дам им Российского пр-ва
А у нас и Российское за милую душу ,у ходит ,а ты значит все таки Евросоюз поддержать решил или заначкой ограничился
Отредактировано radik gataullin (2015-02-09 22:05:12)
А кто даёт голубям древесный уголь? Если есть такие напишите подробности что к чему.
Использую его как один из компонентов самодельной минералки. Кстати муторное занятие измельчать его до нужной фракции.
------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
. Кстати муторное занятие измельчать его до нужной фракции.
Владимир делай проще. Беру из мангала угли и просеиваю на решётке. Пару минут и целая куча углей мелкой фракции.
У меня одна пыль получается
Пыль это уже зола древесная, всё в дело пойдёт. В песочницу все компоненты пойдут, голуби сами выберут, что клюнуть в данный момент.
Владимир делай проще. Беру из мангала угли и просеиваю на решётке. Пару минут и целая куча углей мелкой фракции.
Саша, добрый день! Хороший вариант, но для него требуется съесть много шашлыка или жечь дрова "вхолостую" Ни того ни другого не могу себе позволить. Поэтому покупаю древесный уголь для шашлыка и как дятел долблю его и до нужной фракции и до нужного количества.
-------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки