Вот вышел на улицу в течении одной минуты получил примерно литровую банку золы и мелких углей.
Остается позавидовать "белой" завистью.
-------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки
Вот вышел на улицу в течении одной минуты получил примерно литровую банку золы и мелких углей.
-------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Хороший вариант, но для него требуется съесть много шашлыка или жечь дрова "вхолостую" Ни того ни другого не могу себе позволить.
Я поступаю проще,после того как топится банька,золу и уголь остужаю,и в песочницу,голуби любят купаться в ней летом ,и пероед не появляется у них,он эту процедуру точно не любит.А голуби выбират то что им не достаёт,быает что и косточки туда бросаю,они перегорают и получается вкусняшка для них,её они выбирают в первую очередь(кальцый)
Я поступаю проще,после того как топится банька,золу и уголь остужаю,и в песочницу,голуби любят купаться в ней летом ,и пероед не появляется у них,он эту процедуру точно не любит.А голуби выбират то что им не достаёт,быает что и косточки туда бросаю,они перегорают и получается вкусняшка для них,её они выбирают в первую очередь(кальцый)
Тоже правильный "не городской" вариант.
--------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Че завидовать то Ваван,купил мешок угля древесного для шашлыка и шашлык пожарил и голубкам достанется ,о два в одном
шашлык пожарил и голубкам достанется ,о два в одном
Я давно использую уголь и золу именно от шашлыков, хотя в гараже есть печь, дело в том, что когда жарят шашлык, то поливают (обычно) рассолом от замоченного мяса, и с самого мяса капает, а там и соль, и жиры, и каротин и всякие кислоты. Лет ... цать назад, случайно увидел, как голуби налетели на уголь, который высыпал сосед по гаражу и смекнул, что бы не пропадать добру ...
что бы не пропадать добру ...
Смекалка то она ценится
Я такими минералами пользуюсь , российскими и самопальными
Как давно и какие впечатления по ним?
Как давно и какие впечатления по ним?
Мишаня ,грызут вроде не плохо,а пользуюсь постоянно,нареканий нет ,да это не все из того что даю, это только верхушка айсберга
ВОПРОС всем кто пользуется яичной скорлупой?
Скорлупой не пользуюсь, для этих целей есть минералка. Но она конечно не противопоказана при условии предварительной промывки и прожарки воизбежании той же Сальмы.
------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
ВОПРОС всем кто пользуется яичной скорлупой? Я нет.
Я да ,промываю прокаливаю,дроблю и вперед ,и не только скорлупу ,+ минералы
Я да ,промываю прокаливаю,дроблю и вперед ,и не только скорлупу ,+ минералы
Аналогично, прокаливаю в миковолновке, перетераю ступкой и подсыпаю в минералку, стребляют гарно.
перетераю ступкой и подсыпаю
Правильно, что добру то пропадать
..Не понятно, а к чему тогда был задан вопрос?
Я пользуюсь ,голуби скорлупу любят ,сразу склевывают.
Для тех кто любит готовить и использует скорлупу в рационе голубей. Как за 3 секунды очистить яйцо от скорлупы:
https://www.youtube.com/watch?v=FkWISKfgqZ0
----------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Как за 3 секунды очистить яйцо от скорлупы:
Занимательно ,возмем на вооружение
Отредактировано Юра27 (Сегодня 11:09:28)
Пользуюсь постоянно. Замачиваю. Потом снимаю пленку. Солю. Сушу. Дроблю. Муторно ,но что делать. Вроде не плохо едят.
Иногда и такой продукт к голубям в минералку попадает.[взломанный сайт] Без отходное производство.
То же едят не плохо.
Я да ,промываю прокаливаю,дроблю и вперед
Радик! А ты попробуй её через мясорубку.Думаю,что очень понравится.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Приготовление и заготовка минеральной прикормки