А что же не показываем двух последних самцов
Завтра с 21 до 22.оо
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
А что же не показываем двух последних самцов
Завтра с 21 до 22.оо
Завтра с 21 до 22.оо
Завтра приеду делать фотосессию!
Завтра приеду делать фотосессию!
Едут гости прячьте все!
Едут гости прячьте все!
Не будь жадиной, "Мишку на Сереве" оставь, уж очень мне эти конхфетки ндравятся!!!
Хороши,знают люди,где хорошую птичку "сфоткать" можно,но при случае и"подхарчеваться",наверное.Особо гарно хлопец,на нижнем фото,смотриться ,при "семечке".
но при случае и"подхарчеваться",наверное.
По поводу -подхарчеваться, с этим сложнее, этот человек сам сирота----Казанская!
Особо гарно хлопец,на нижнем фото,
Хорош мерзавец
Хорош мерзавец
Оооооооооооо-бааааарин, из Париииижу!!!(с)12 стульев.
P/S --На чужой корешок- не разивай ротОк!!!...../потирает ладони рук/...
у меня уже Наумыч очередь занял.
Андрей, на что очередь????????? Хочу услышать твое мнение по последним фото, что я выложил,.... есть ли у вас голуби с таким корпусом и головой?
Спасибо.
А вот родители у этой голубки , вроде и не такие белёсые , но , что есть ,то есть.
Андрей Урал
но головы от того шо показал Кузмич сильно отличаются.
но головы от того шо показал Кузмич сильно отличаются.
Я думаю, что там не только голова но и вся птица отличается!!! Такой стати ни один из Ебурга не показал.....будем ждать!
Оооооооооооо-бааааарин, из Париииижу!!!(с)12 стульев.
P/S --На чужой корешок- не разивай ротОк!!!...../потирает ладони рук/...
В ОЧЕРЕДЬ.А ,ТО ВСЕ ПОДХОДЫ ЗАМИНИРУЮ.РАСТЯЖКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ПОСТАВЛЮ.во как
А ,ТО ВСЕ ПОДХОДЫ ЗАМИНИРУЮ.РАСТЯЖКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ПОСТАВЛЮ.во как
Так ты чёёёё, по моим растяжкам что ли полезеш свои ставить?!!!!!
Хочу услышать твое мнение по последним фото, что я выложил,.... есть ли у вас голуби с таким корпусом и головой?
Спасибо.
.....Андрей, так я толком и не услышал оценки этого голубя!?
Кузмич , голуби как правило с таким малым количеством пигментации выводятся от светлых мраморных , когда и голубь и голубка очень белёсые
,на лётных качествах сам понимаешь это не отражается , в дальнейшем при спаривании с более тёмными могут быть и тёмные и светлые ; Ну это уже в зависимости от пола.
...Так это....мы в курсе, всего этого, я то ни это хотел услышать, а как просветленных навести, это наверное и пацаны знают!
Андрей Урал
у меня в детстве с подобным корпусом были смётки от нг.
Енто точно
у голубя широкое перо в крыле , значит от него можно ждать результатов в плане лёта
В плане полета, он себя уже не раз ночником отметил, это я тоже знаю, я хотел узнать, есть у вас такие же по стати голуби, вот и все!
Андрей, так у тебя что?....всего пара что ли? Почему ты выкладываеш одних и тех же голубей, что здесь, что на Голубеводстве, а где остальная то птица???
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1