Ну опять не так?
Я разве сказал что то из ряда вон??? Я только спросил, почему только два голубя ты показываеш....и все!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Ну опять не так?
Я разве сказал что то из ряда вон??? Я только спросил, почему только два голубя ты показываеш....и все!
который справа и у твоего всё же есть какие -то общие черты
По моему, они оба Свердловцы....точно!!! Ладно Андрей, пусть будет так, как есть...
вот так...в очередной раз, пока люди вставали в очередь....Бугульма была первой..
Леш, может уступиш очередь? А я тебе за это.....чё нибудь вкусненького подгоню- для голубков...а?
так это чей голубь?
Коль, да какая разница?!!!
По моему, они оба Свердловцы....точно!!!
Свердловцы они сейчас все стали. Выбирай на вкус и цвет. Одни зобые по масти,другие сплошные,рябки и т.д. Клювики у кого покороче у кого подлиннее. Кто хвостом пошире, кто поуже. Голова у кого-то покруче и глазик посветлее. Да, ну и лет конечно.
Вот только надо знать, что свердловец - свердловцу рознь.... Сейчас столько замутили этой птицы,что и сам не разберешься,что есть что.
Настоящий или какая нибудь помесь, похожая на породу. В нее и так много что вливали до нас. А что хотели добиться. Продолжительного
одиночного лета. Так понимаю что голубь который летит врось,он и есть настоящий свердловский. А все что летает в куче это метисы,помесь
и все остальное. Давно по этому вопросу был разговор с голубеводами с Кати. А. Некрасов помню говорил: голубь который сбивается в стаю,
будет немедленно изолирован и не допущен в голубятню, какой бы он хорошим красавцем ни был. Это был вопрос к размышлению... Вобщем решать самому хозяину птицы. У каждого есть своя точка зрения и каждый сам в праве решать,каких голубей он будет держать.
и каждый сам в праве решать,каких голубей он будет держать.
.......Вот коренная фраза...да!!!
прикупил себе двух самечеков
...Коль, хорошие голубкИ.
еще одной надо мальчика
.......И девка не плохая, колись- где брал???
ы говорил что это самка
Заворковал....сцуко, а так косил, так косил!!!
а девка пестрая,это под него?
.....Коля, У меня три таких девченки без кабелей, так что если что....могу дать на развод, птица эта летная!!!!!!!!!!!!!!
Хозяин Сергей Плешанов...вот!
Кузмич, выставляю на обсуждение своего голубка по сравнению с твоим (сообщение 312) пигментации побольше. с/у Сергей
..........Одногнездки!!!!!!!!!
...Одногнездки!!!!!!!!!
Через воздух парились(Тюмень-Москва) и лишних нет. При спаривании с чалыми дает прекрасных чалых.
Через воздух парились(Тюмень-Москва) и лишних нет.
Сергей, немного читай между строк... Ты спросил мою оценку голубя, я тебе для сравнения написал---одногнездки, совершенно не утверждая в полном смысле этого слова...вот!
Кузмич, я тебя понял, что они похожи как братья, вот и выпустил маленькую шутку с юмором. За оценку спасибо.
лично я люблю современных
Коль, современные более на таких похоже!
http://s018.radikal.ru/i512/1202/d4/2a9d3048ef82.jpg
Обрати внимание, на строение головы, осанку, длину корпуса и высоту ног!
По поводу рябка выставленного С.Кочевым. Этот голубь как не мастный нашим голубеводом был отдан Крупене. Тот спарил его с ловленной голубкой и получил пару синезобых с головами как у Ленина"ботинок" Сам голубь вылётывал по8часов,а длинноносые синезобые от него до 10часов. Зная родословную этого рябка и учитывая его данные я его выменял у Крупени и получил 3х голубят. Показываю пару от него,а самого отдал С.Кочеву.
Кузмич!!! А голубок красавец: и стать и английский костюм при нем. Заслуживает одни плюсы, такихбы побольше!!!!!!!!! Вот к этому мы и стремимся!!!
Кузмич!!! А голубок красавец:
Спасибо Сергей, это голубок этот- Михаила М., вот он у нас может чем то удивить!
лично я люблю современных
---
Коль, современные более на таких похоже!
http://s018.radikal.ru/i512/1202/d4/2a9d3048ef82.jpg
Обрати внимание, на строение головы, осанку, длину корпуса и высоту ног!
Коля, так что скажеш по сравнению, какой тебе больше нравится?
И кстати, чего там по поводу цены на вику...а?
Я их уже выставлял, сейчас немного подросли
Один другого краше!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1