Бугульминские свердловцы появились...
Леша, невводи народ в заблуждение.........
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Леша, невводи народ в заблуждение.........
Бугульминские свердловцы появились..
Леха я от тебя не от стаю у меня красногривый иж с курской красной вот бг получиться
я так запарил! тушите свечи"
А ты что думал мы только в домино играем !!!Работаем работаем дружище!!!
Сейчас с утра проверял здоровье молодежи, слава Богу все живы- здоровы, но заметил много белоперых, т.е. будут ...Рябки! Но ни чего, первоклассникам простительно...а?!
Андрей-Урал, нашел 3 х самок у которых алюминиевые кольца и на одной, красный кембрик. Одна мраморная, с мраморным самцом(как близнецы),- детишки пока т. синего(сплошного) цвета, уже перо видно, т.е. трубки раскрылись, другая самка ходит с пепельногрудым самцом, вот у них получаются почти белые, с третьей парой пока не понятно, чуть детишки подрастут- увидим!
Сегодня смотрю валяется скорлупа
И у меня,и у меня тоже Праздник.У Беленьких вывелись 6 штучек,практически день в день.Во как.
А у меня Данчес Кремлевско Высоколетные.Чисто белые,а у двух гривки появляются.Ага
Отредактировано Русик (2012-03-29 20:19:45)
а у двух гривки появляются.Ага
Вот, что бывает, когда скворцы начинают домА себе строить....ага!
и на одной, красный кембрик. О
Кузмич!!! Привет , если не ошибаюсь у одной должен быть А41 или А42 , утром посмотрю . У меня осталась одногнездница , оставлял за голубя , но оказалась голубка , но это и к лучшему. По поводу лёта , проблем не было, не зря кушала корм.
у одной должен быть А41
Эта есть! Андрей, кто у нее были родители, я имею ввиду по цвету?
я имею ввиду по цвету?
Кузмич , завтра выложу , и родителей и сестру.
вот родители
.....Вся в мать!
сестра, лётные качества равносильны.
....Вот- отражение в зеркале!!!!!!!!!!!
Нынешние братья-сестры
....У меня сейчас дети от нее с таким же по масти самцом как она сама, точно такие же дети, как и твои по масти вышли, только потемнее, чуть позже сделаю фото.
Прошу дать комментарии.
Синий нормальный , длинный , должен показывать хороший вросевый полёт , вот только немного жёлтые глаза или так кажется.
Прошу дать комментарии.
Понравился сплошной синий и на крайней фотке чернозобый.
Вячеслав , Привет , ты походу земляк , а на синее перо у тебя не бывает чубатых?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1