Птица хороша, снимки удались
..Спасибо.
А без нового аппарата таких бы снимков не было бы по любому.
Андрей, ты не повериш, но с предедущим фотиком мог бы и легко-поверь!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Птица хороша, снимки удались
..Спасибо.
А без нового аппарата таких бы снимков не было бы по любому.
Андрей, ты не повериш, но с предедущим фотиком мог бы и легко-поверь!!!
А без нового аппарата таких бы снимков не было бы полюбому.
Чудеса да и только вот техника до чего дошла !
вот техника до чего дошла !
Да ууууууууууж!!!
Больше, такие чумачедчии фотки выкладывать не буду, т.к. после них, с горем пополам только Андрей Урал что то сказал, у остальных же, либо анемия, либо мгновенная кома...вот!!!
Ну вот, Уральцы, дайте оценку этим птицам.
Даю оценку от себя.... Хороши да и только и снимки качественные,что голубки на них получились превосходно красивы.
Больше, такие чумачедчии фотки выкладывать не буду,
Кузмич без обид , я вообще в отношении чернозобых ровно дышу , за их непредсказуемость по костюму, ждёшь одного , а получается с точностью до наоборот , да и раньше терялись больше , чем другие, вроде и соколов было меньше , а всеравно , покроются и исчезают. А может птица была не та, сейчас хочется добиться чего- либо с желтозобыми , лёт прекрасен , много работы по костюму.В деревне от меня 70км , я ему отдал и мраморных и гривунов , а не могу выпросить жёлтого , так он у него , правда с моими мраморами по осени отлётывал с утра и до следующего утра.
Немного аборигенных СВ!!!
И где то среди этих красавцев,тихонечко так сидит моя пара!Только я за ней никак не доеду.И всё это из за долбанной работы.
Кузмич без обид , я вообще в отношении чернозобых ровно дышу ,
Андрей, да тут дело то не в костюме, а хотелось узнать, есть ли у кого нибудь из Свердловчан или окрестности Урала, голуби похожие по стати, корпусу и голове...а?
И где то среди этих красавцев,тихонечко так сидит моя пара!Только я за ней никак не доеду.И всё это из за долбанной работы.
Ооооооооо, а Саня говорил, что ты от этой пары отказался?!!!!!!!!!!
Только я за ней никак не доеду.И всё это из за долбанной работы.
Правильно торопиться не надо ,работа при выше всего!!! (вымогатель)
Правильно торопиться не надо ,работа при выше всего!!!
сейчас график сделают два,через два.Каждое утро буду у тебя.С баранками и тортиками!
(вымогатель)
...ВОТ!!!
Каждое утро буду у тебя.С баранками и тортиками!
.....Ха- удивил, вот если бы каждый день с ведром шашлыка, вот это было бы куда эффективнее!!!
если бы каждый день с ведром шашлыка,
Кузмич,ты просто не в теме.
Ну и хватит.
Кузьмич еще что нибудь покажи!!!
Кузьмич! Был у нас в городе голубевод-Лёва Клевакин. Это был один из старейших голубеводов и я его иногда навещал. Дак вот как то позвал я его в гости голубей посмотреть,а говорит :Больше не пойду. Спрашиваю почему? Говорит вот держу я свою птицу ,вроде всё нравится,а как посмотрю на твою,приду домой и всем хочется оторвать головы.
Некрасов
Как ты относишься к СВ с широкими затылками? Мне кажется фуфло!!!
Кузьмич еще что нибудь покажи!!!
....Ща, покавыряюсь в архиве....
Кузьмич! Был у нас в городе голубевод-Лёва Клевакин.
...Царствие ему небесное!
Мне кажется фуфло!!!
....Конэчна, чаво там хорошего?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1