чуть с брачком,маховые белые
Юра они не совсем белые, а рояльные- белое- синее.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
чуть с брачком,маховые белые
Юра они не совсем белые, а рояльные- белое- синее.
Хотелось узнать, есть такие белоносые?
Шурик, у мэне есть трохи для сЭбэ....
у мэне есть трохи
Юра хотелось бы взглянуть, у него дети сейчас идут белоносые, но самка не такая. как он.
Юра хотелось бы взглянуть, у него дети сейчас идут белоносые, но самка не такая. как он.
Чуть позже(может в субботу- нарисую! Родители с сивыми и темными носами, дети почти все идеально белоклювые, НО, хочу сказать, что не каждому голубю идет белый клюв(если он конечно сам белый- то исключение), а так бывают темные птицы с темными(не черными) клювами, и как ни странно смотрится с эстетической точки зрения, на много интереснее, так что не все золото, что ....белоклювое...вот!
Из под рябоголовых. Клювики выдают светлые, но по самцам сплошных.
Чуть бы пониже посадку корпуса, а так все хорошо.
Кузьмич он просто вытянулся,а еслиб ещё летал часов по 6 индивидуально-цены бы небыло.
Кузьмич он просто вытянулся,
У меня есть немного голубей, так их хоть вытягивай, хоть растягивай, все равно они на низкой стойке, т.е. ноги низкие,-так что .....
Кузьмич у меня к тебе вопрос. Если этому голубку посадку пониже,лёт потише-чем же он от николаевского будет отличаться?
Если этому голубку посадку пониже,лёт потише-чем же он от николаевского будет отличаться?
Думаю тем, что порода ....Свердловская а не Николаевские! Еще раз говорю, имею СВ некоторые от вас!!!, с низкой- красивой посадкой ,среднеклювые, но не Николаевские!, как думаеш из кого ВЫ их сделали....а?
как думаеш из кого ВЫ их сделали....а?
Я думаю из Бухульмы.
Если этому голубку посадку пониже,лёт потише
Некрасыч привет. В садке они все в основном шарахаются. В том году показал всего 2 часа, т.к. августовский, больше нагнать не получилось.Лёт его устраивает и другие прибамбасы. К сентябрю все голуби летают раздельно, а в начале молодёжь кучкуется на подъеме, в точках расходятся.
Я думаю из Бухульмы.
...Сереж, если бы у них было Бугульма, они бы наверное бросили бы ....СВ!
и еще.... вот этот самец свердловец?
.....Ааааааааааааааааааааа, наверное моооооой!!!!!!!! Кто бы он не был, но он ....мужииик!!!
P/S/ Лех, где ты таких ковыряеш...а?
КРАСАВЧИК
Отредактировано krupenya (2012-04-13 11:27:26)
Думал, думал и решил,пойду своих страшилок запечатлю, а то у всех уже по крышам бегают, а тут только из гнезда выглядывают-несмело...
-----
Молодежь знаменитых Екатеринбуржских...да!
--
---
---Это голубОк из под Володи-Алексина бурозобого и мраморной голубки
---Это от Михаила- пепельнозобого и мраморной.
---Это голубочка из под рябо-головой, темно-сизой думаю будет перспективной птицей(судя по матери)
Кузмич , а здесь нет из под 41.
Кузмич , а здесь нет из под 41.
Андрей, 4 е. фото, от нее!
Алексей Бугульма!-привет. Голубя ты показал шикарного,но на сегодняшний день такие в С.В. редкость,чаще встречаются у бабочек и одного фото уже не достаточно для определения. Такого голубя нужно смотреть в полёте,но какой бы породы он небыл-голубь хорош.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1