Кузмич
Наконец то дождались !!! Шрайбикус-2 вошел в всемирную паутину
Мне очень понравились,особенно третий.
А мне первый, вот это и называется----У каждого свои вкусы!
Сейчас начнется!!! Серега давай еще!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Кузмич
Наконец то дождались !!! Шрайбикус-2 вошел в всемирную паутину
Мне очень понравились,особенно третий.
А мне первый, вот это и называется----У каждого свои вкусы!
Сейчас начнется!!! Серега давай еще!!!
А что с другими не устраевают, или кому какие нравиться
Данчес лучше держать одноплановую птицу. Она и на земле и в воздухе смотрится гармоничней.
Вот немного на сине перо
Симпатичные длинно носики, наверное Лучининская линия....а?
Она родная.
Она родная.
...../бежит в голубятню смотрит!/ ....Онииииииии!!!
На первой фото самый дальний , видно , что уже линяет , он первого зимнего вывода , 2й выводок уже почти такой же ; не могу сохранить ниодного птенца , каждый раз говорю " в последний раз выгоню и закрою" , а в итоге опять на корм , yже летнему- сапсану.
Всем привет! Вчера приезжал наш новый голубевод Коля. С 7го числа когда не на работе открывал и кто соскакивали по нескольку раз,кто ни разу и я ему выгнал всех. День был хороший и первый раз в этом году птица ушла вверх. Самое интересное что последним сел рябок по которому чесались руки-оторвать голову. Он у меня от одной из самых сильных линий,родители красавцы,но сам ни рожи ни кожи. Он единственный из голубят не осилил планку в том году 4часа. Показал 2-30 и еслиб не его родословная,яб его убрал. Два дня тому назад приподнялся метров на 30 и через10 минут пал, а вчера отлетал 4 с копейками-видимо кровь берёт своё.
Она и на земле и в воздухе смотрится гармоничней.
.....Слыхал Саня......гармоничнее, а это вам не хухры-мухры...вот!
Два дня тому назад приподнялся метров на 30 и через10 минут пал, а вчера отлетал 4 с копейками-видимо кровь берёт своё.
...Наверное узнал про твой злобный план(ну.....с отрывом головы) и пошел вверх!!! А кому охота без головы быть?....
-------------------------
P/S Сейчас с утра, еще выбросил на пол-4 штуки, теперь там целая .....махфия....ага!
РОДИТЕЛИ
Самечику бы еще крылья сизые,-мммммм, кратотища был бы самЕчик!!!
--------------------------------
P/S Андрей, а что то Анатолия ни где нет, все ли у него в порядке, ты не в курсе?
Так он сегодня был в теме.
Так он сегодня был в теме.
Андрей,- ты о чем?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1