P/S Андрей, а что то Анатолия ни где нет, все ли у него в порядке, ты не в курсе?
Так он сегодня был в теме.
Андрей,- ты о чем?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
P/S Андрей, а что то Анатолия ни где нет, все ли у него в порядке, ты не в курсе?
Андрей,- ты о чем?
Теперь понятно, просто долго не видел ни на форуме ни в SKYPE, вот поэтому и спросил!
Спасибо.
Самечику бы еще крылья сизые
Кузмич у него одно крыло редокрылое , второе с крайним пером синим , так , что пойдёт.
так , что пойдёт.
Так я не говорил, что он не пойдет, конечно пойдет, просто я написал, как хотелось бы его видеть!
Андрей, вот на этом фото, о каких потемнениях в косяках говорит Асмол???
http://s019.radikal.ru/i639/1204/5d/f92115a6125c.jpg
Я думаю что косяки так и останутся темными?!
АСМОЛ.
---------
Думаю в папу не будут, потемней останется и лучше по масти, меньше белых в разлёте, или совсем не будет.
Юра об этих речь не шла, будь в разуме и теме. Речь шла о темном рябоголовом. С дмём рождения.
о каких потемнениях в косяках говорит Асмол
Кузмич он имел ввиду голубёшка на сообщении 541.
Юра об этих речь не шла, будь в разуме и теме. Речь шла о темном рябоголовом.
Саня, чтобы ты был в теме, не пиши ответ под крайнем фото, тем более не ссылаясь на страницу, где изображено то- О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШ, а у тебя, как всегда и везде...винигрет. Так и в том сообщение, Андрей выложил фото и ты под ним описываш голубят!!! В крайнем случае пиши,что голубенок в сообщении****таком то, будет вот таким или другим. Если я не прав, скажи в чем?!
С.В.Инструктор
Саня, чтобы ты был в теме, не пиши ответ под крайнем фото,
Если хочешь быть в теме разводи пермяков!!!
Если хочешь быть в теме разводи пермяков!!!
Да!!! Но они только есть у одного заводчика!!! И даже в Перми хрен найдеш...да!
Сейчас рулят только Свердловцы- Лучининской линии и ФСЁЁЁЁЁ!!! И если носик меньше..../задумывается/. ...меньше-3 см., фсёёёёё,-- это не Свердловец, а тааак, курносый турман, а самые настоящие, только с носиками , от 3 см. и выше...ДА!!!
Сейчас рулят только Свердловцы- Лучининской линии и ФСЁЁЁЁЁ!!!
Пойду у себя поковыряюсь может хоть один найдется!!!
И если носик меньше..../задумывается/. ...меньше-3 см., фсёёёёё,-- это не Свердловец, а тааак, курносый турман,
Но таких то у меня валом!!!
Пойду у себя поковыряюсь может хоть один найдется!!!
.....Не найдеш, они в надежных руках!
Но таких то у меня валом!!!
...Воооот, значит у тебя не Свердловцы, т.к. носы меньше спичечного коробка!
Свердловские сегодня , впервые сорвались , сосед напугал , короче кто помельче сразу , немного попархав сели , а один хорошо пошёл против ветерка восьмёрками , как жаворонок. За 2-3 минуты поднялся выше среднего , да ещё и решил побродяжничать , но вскоре вернулся и увидев сородичей опустился на крестовину. На первый раз достаточно , да и хозяина порадовал после зимнего затишья , и поволноваться тоже заставил.
А я сегодня порадовался, поднявшись на второй этаж, посмотрел молоденьких от Свердловцев. Оба мраморные, а вот детишки....такое ощущение, что чуть не черного цвета идут, еще несколько дней и уже смогу распознать, какие они. Мелкие- первого выводка уже из голубятни вылетают в нагул, посматривая на улицу, вообщем все идет по полочкам!
что чуть не черного цвета идут, еще несколько дней и уже смогу распознать, какие они. Мелкие- первого выводка уже из голубятни вылетают в нагул, посматривая на улицу, вообщем все
Кузмич , чёрными они конечно не будут , а будут "самый аккурат".
и поволноваться тоже заставил.
Андрей, все будет тип-топ.
все будет тип-топ.
Так ,то оно так , только уже несколько лет не могу сохранить братьев-сёстр , всё ещё раз , ещё раз , а в итоге , то порвёт сокол , то вообще с концами утащит. Сергей как сам , гоняешь?
Кузмич , чёрными они конечно не будут , а будут "самый аккурат".
Надеюсь, но и не мало важно, носики, как у турманов, хотя и родичи конечно тоже мало носые, но ооооочень красивые, главное чтобы родичи не подвели с кормежкой!
, а в итоге , то порвёт сокол , то вообще с концами утащит
Андрей, у нас с тобой местность разная. Тебе летом Яшка покоя не дает, а я вторую неделю начал разганивать."Окаянный" не беспокоит.Честно говоря, из 20 штук оставленных для гона, 6 штук уже отрабатывают хлеб, а остальные пока резину тянут. Молодежь пока не трогаю, выходят на крышу выгула, осматривается.
Тебе летом Яшка покоя не дает
Нет Сергей яшка меня скоро оставит в покое , будет донимать сокол , да не один , да ещё разный ; не знаю , когда начнёт бить , каждый год по разному , было время начинал с 25 июня , а в прошлом году раньше.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1