"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1

СВЕРДЛОВСКИЕ-1

Сообщений 581 страница 600 из 945

581

Из хохлатых честно говорю-только 1 отлётывал 4часа. Самих старых не гоню,а голубят буду тестировать и вобщем работы с ними много ещё,а похвастаться пока нечем. Сегодня пришёл старейший голубевод наш. Я пугнултолько тех,кто вчера не дотянул до 4х часов. Вот прошло уже два часа и 2 выпали,остальные стоят,позднее дофиксирую и напишу результаты.

582

Некрасов написал(а):

,позднее дофиксирую и напишу результаты.

Смотри не забудь!!!Не забудь пару часиков прибавить для куража!!!! :D

583

Даня у меня не прибавиш,наблюдатели заметят и такой звон пойдёт)))))))) Сегодня сибирская погода показала себя во всей красе. Утром было тихо,но небо затянуто. Я согнал безпяти девять. Вторая пара оказались краснозобых,мало гоняных и отлетали около двух с половиной часов. Третья тоже была краснозобая,которая в прошлом году голубёнком вылетала 2часа после нескольких взгонов и я не стал рисковать-прикрыл. В 11часов на небе появились окна и вроде как распогодилось,потом опять всё затянуло и во втором часу заморосил дождь. Немного поморосив ,дождь усилился и краснозобая села в 1-20 отлетав 4-25 и остался один прошлогодний чернозобый. В это время голуби поменялись с голубками на яицах и я 4 штуки выкинул -они всёравно не разгоняные. Две через полчаса вывалили мокрые и с ними чернозобый отлетав 5часов,а вот две встали вполгоры и пофиг дождичек, который снова стал моросить. В пятом часу дождь кончился и предпоследняя голубка села,а последняя встала одна вполгоры и выдала 5-15. Вот такие дела.

584

Сегодня , аналогично как вчера утром выпустил две пары , думал подлетят вчерашние , но прилетел яшка и всё по новой , к вечеру собрались сегодняшние. Но сорвались в 7 вечера пара синих, поднялись прилично , минут через тридцать смотрю начинается карусель, с точек вывалился яшка и смотрю прижимает одного , короче давил его до самой земли....Второго ждал до самой темноты ,но так и не опустился. Вот так и обганиваем молодёжь.

585

Но зато ботаники говорят , что прилетела вся птица и ястреб сытый ; в прошлом году примерно в это время , может чуть позже поехал за водой на родник , путь пролегал , рядом с только посеянными полями , пшеницы на дороге было желто , а порозило , что едем по мёртвому лесу и опушке    ...... нет ни птиц , не слышно пение их.

586

Андрей Урал написал(а):

нет ни птиц , не слышно пение их.

...Всех сожрал...сцуко!!! :rolleyes:  :D

587

Некрасов написал(а):

Их сбивало ветром и они летали на растоянии ружейного выстрела. Так немного покачали мускулы и последний сел через 3-15.

Где-бы таких достать,если свыше семи часов и сачком их в голубятню.

Некрасов написал(а):

В пятом часу дождь кончился и предпоследняя голубка села,а последняя встала одна вполгоры и выдала 5-15. Вот такие дела.

Некрасов,я еду к тебе летом.

588

Голуби соседа .
Первая молодеж вышла ! Срываються постоянно но далеко и высоко от дома неотходят

http://s019.radikal.ru/i632/1204/6f/0250fa2099f7.jpg

Из под этих ..

http://s019.radikal.ru/i642/1204/a4/466e8f0820f8.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1204/2d/012f427b184d.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1204/71/df536e949bfb.jpg

589

Некрасов написал(а):

у меня не прибавиш,наблюдатели заметят и такой звон пойдёт

У тебя как у меня , муха без паспорта не пролетит!!! :glasses:

Сергей-64 написал(а):

И я поеду зимой!!! :D

590

Роман В. написал(а):

Голуби соседа .
Первая молодеж вышла !

А своих куда дел???

591

Сергей-64 написал(а):

Данчес написал(а):

И я поеду зимой!!!

Эээээ, эээ---вы кудаааа, я это, может тоже с вами...а? %-)  :D

592

Кузмич написал(а):

Эээээ, эээ---вы кудаааа, я это, может тоже с вами...а?

Всем привет.

Вот в Ялуторовске доход будет, пельменым компаниям.

593

Слоник написал(а):

Дык мы же не за пельменями

594

Слоник написал(а):

Эээээ брат, скорее они разорятся, т.к мы к вам со своим салом! ;)  Так что пельменные пусть кормят местное население-----да! :yep:

595

Кузмич написал(а):

Эээээ, эээ---вы кудаааа, я это, может тоже с вами...а?

Рубим хвосты!!!  :mybb: Самим маловато будет! :D

596

Данчес написал(а):

Самим маловато будет!

.../бежит к трассе -ставит растяжки/... :hobo:  :rofl:

597

Ну всё кончились сутки ожиданий, сомнений наконец то вернулся долгожданный птенчик , почти сутки  всё небо просмотрел , не летит ли откуда. Второго всё же наверное вчера зацепил , а по поводу этого не хотелось верить , что потерялся , т.к он , одним глазом видел , что он оставался в точках, а может мне так хотелось ,но короче вернулся, значит не зря прошла неделя тренировок , а если посмотреть поглубже то года работы с линией , я не мог поверить, что именно он так банально исчезнет.

598

http://s002.radikal.ru/i198/1204/cf/313a4e41ab27.jpg
И вот фото на пьедестале

599

Александр он идёт от чубатой чалой.

Отредактировано Андрей Урал (2012-04-28 19:18:41)

600

Всем привет! Пока на работе был-написали аж целую страницу. Сергей64 если приедеш я тебя по всем голубятникам прокачу. С первого июня иду в отпуск и июнь хочу погонять птицу. Андрей я придумал как решить твою проблему с ястребом. (берёш у Ермака с тихим лётом,мажеш отравой, пугаеш и ястреб его как блин с тарелки-шутка) но делать тебе что то надо (ой думаааай)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1