Ну не растраевайтесь дам я вам манашков хоть в центре моды будете
Неееее Санёк, вот чего-чего, а этого добра не надо даром!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Ну не растраевайтесь дам я вам манашков хоть в центре моды будете
Неееее Санёк, вот чего-чего, а этого добра не надо даром!!!!
Сегод, как приехал с рыбалки, сразу же при заезде во двор, поставил машину и метнулся к своим детям....в будку! Поднимаю голову и вижу на вольере, парочка мраморных гуляют...это те, что из молодых, сразу вопрос, как вышли?...все закрыто, ан неееет, как шныри, нашли небольшую прореху в сетки и вылезли, короче х.з. где они сейчас?!!!!!!!
метнулся к своим детям..
Молодец Кузьмич , что сразу метнулся к своим любимцам , а то когда возвращается домой Чукча , он сначала кидает одну палку , потом вторую...
Береш, включаеш вот это- wwwradikal.ru вставляеш туда фотки, нажимаеш-ЗАГРУЗИТЬ, и вперед, и формат тебе и фотки...
Кузьмич а я только что с компа грузил фотки(тема чайки) сразу с форума:нажимал изображение и дальше по инструкции.И что интересно все работает.
а то когда возвращается домой Чукча , он сначала кидает одну палку , потом вторую...
Андрей, неужели ты и там был, или просто знакомый Чукча рассказал????
Кузьмич а я только что с компа грузил фотки(тема чайки) сразу с форума:нажимал изображение и дальше по инструкции.И что интересно все работает.
...Михаил, можно конечно и так, тут кто к чему привык...
Всем привет! У нас 2дня лил дождь и только сегодня как по заказу распогодилось,правда с обеда. Я утром взганивал,дак небо было затянуто,а потом появились просветы и с обеда воще красота. Утром позвонил Коле и оказалось разбудил-работал ночью. Потом позвонил С.Кочеву и звал приехать. Он говорит сам буду гонять и сниму на видео. В обед приехал Коля и тут сосед вспугнул-пофиксировали и позвонили Кочеву. У него ещё были в небе и мы с Колей поехали в деревню фиксировать у С.Кочева. У него всех "обул" нынешний голубёнок,отлетав пять с лишним. Дак вот насчёт моды на сегодняшний день-самые модные кто летает и причём врось. Пусть хоть серобуромалиновый будет,а нет лёта или лёт в кучудаже не обсуждается. Сам видать старый стал,ибо от постоянного созерцания голубей в небе к вечеру сильно разболелась голова. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.
У него всех "обул" нынешний голубёнок,отлетав пять с лишним
Это показатель для молодого, поздравь его.
Я сегодня перевел в летный отдел 10 чернозобых, это мои первенцы.Сейчас каждый день будет пополнение штата как до 50 набируться начну наганивать вот чужих на районе будет!!!
э....летный....это потому что потолки там высокие?
Даааааааа! Все знаешь!!!
э....летный....это потому что потолки там высокие?
Леш, летный потому, что там ....тепло, понимаеш?. Надо с Кавказским акцентом, и ты поймеш, что Саня в летний отсек перевел из зИмника..вот! А не в лЁтный!!!
Надо понимать произношение с Кавказским акцентом, примерно так:--Лэтний, мамой килянусь...ара!
Саня в летний отсек перевел из зИмника..вот!
Говори-говори скоро солнышко закроет партия, вот тогда посмотрим как запоете!!!
Говори-говори скоро солнышко закроет партия, вот тогда посмотрим как запоете!!!
Партия какая???--ЛДПР?
Партия какая???
Свердловских можно сказать высоколетных!!!!
Свердловских можно сказать высоколетных!!!!
У меня уже эта партия разлетелась...
Всем привет! Вчера был на работе и слва богу-с утречка солнышко,с обеда дождь,хоть у Асмола бери на развод. Можно 2 раза в день гонять и все дома будут в любую погоду. Сегодня опять не поймёш что за погода. Согнал в9-00 было пасмурно и с ветерком. Прошлогоднего рябого больше не буду гонять,а то он принаглел. Предпоследний раз вылетал за 7 и последний 6-20-надо детей взять на замену. В 11часов ветерок усилился 8 штук выпали и стали низко мазолить-хоть из рагатки стреляй. Один сел,а остальные развернулись и опять укатили. Старый синехвостый отлетал 4-05 и сын от старого рябка 4-35. Так-что пусть все держат модных,а я буду держать лётных,если они даже и рябки. У С.Кочева позавчера последним с результатом 5-50 тоже сел рябой,которого я ему 3 года назад давал. Тут я подмешивал Гумаровскую кровь по комаровским, дак к 9му мая двум красавцем краснозобым оторву головы. Была у меня ещё одна Крупенинская чернозобая-пришлось выкинуть её,детей и внуков. Вот так наслушаешся сказок,хапнеш чего-нибудь и заработаеш себе головняк. Всем удачи.
хоть у Асмола бери на развод. Можно 2 раза в день гонять и все дома будут в любую погоду.
........
Всем привет! Некрас что ты гонишь,чернозобая--в детстве отлетала 6-7 часов и порвала один мешок ,я ее отдал человеку ,ты выменял ее -----но ты забыл с под кого она,голубь твой чернозобый а голубка старая косакрылая твоя же кровь----обсерай своих голубей ,насчет лета, сказачник Некрас, пиши сказки дальше,если не прав ,позови я зафиксирую,и скажу да Саша твои летят----ПАЗОВЁШЬ?
Отредактировано krupenya (2012-05-03 19:41:36)
Мужики, забыл представиться, был Сергеем Кочевым, стал Сергей 1965 , поехала кукушка. сменил друга-компьютер, чтобы общаться с вами, а пароль забыл.
Надеюсь, ничего страшного со мной не будет.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1