"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1

СВЕРДЛОВСКИЕ-1

Сообщений 621 страница 640 из 945

621

Данчес написал(а):

Ну не растраевайтесь дам я вам манашков хоть в центре моды будете

Неееее Санёк, вот чего-чего, а этого добра не надо даром!!!! :nope:

622

Сегод, как приехал с рыбалки, сразу же при заезде во двор, поставил машину и метнулся к своим детям....в будку! :crazy:  Поднимаю голову и вижу на вольере,  парочка мраморных гуляют...это те, что из молодых, сразу вопрос, как вышли?...все закрыто, ан неееет, как шныри, нашли небольшую прореху в сетки и вылезли, короче х.з. где они сейчас?!!!!!!! :rolleyes:  :smoke:

623

Кузмич написал(а):

метнулся к своим детям..

Молодец Кузьмич , что сразу метнулся к своим любимцам , а то когда возвращается домой Чукча , он сначала кидает одну палку , потом вторую...

624

Кузмич написал(а):

Береш, включаеш вот это- wwwradikal.ru  вставляеш туда фотки, нажимаеш-ЗАГРУЗИТЬ, и вперед, и формат тебе и фотки...

Кузьмич а я только что с компа грузил фотки(тема чайки) сразу с форума:нажимал изображение и дальше по инструкции.И что интересно все работает. :flag:

625

Андрей Урал написал(а):

а то когда возвращается домой Чукча , он сначала кидает одну палку , потом вторую...

Андрей, неужели ты и там был, или просто знакомый Чукча рассказал???? :D

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич а я только что с компа грузил фотки(тема чайки) сразу с форума:нажимал изображение и дальше по инструкции.И что интересно все работает.

...Михаил, можно конечно и так, тут кто к чему привык... :yep:

626

Всем привет! У нас 2дня лил дождь и только сегодня как по заказу распогодилось,правда с обеда. Я утром взганивал,дак небо было затянуто,а потом появились просветы и с обеда воще красота. Утром позвонил Коле и оказалось разбудил-работал ночью. Потом позвонил С.Кочеву и звал приехать. Он говорит сам буду гонять и сниму на видео. В обед приехал Коля и тут сосед вспугнул-пофиксировали и позвонили Кочеву. У него ещё были в небе и мы с Колей поехали в деревню фиксировать у С.Кочева. У него всех "обул" нынешний голубёнок,отлетав пять с лишним. Дак вот насчёт моды на сегодняшний день-самые модные кто летает и причём врось. Пусть хоть серобуромалиновый будет,а нет лёта или лёт в кучудаже не обсуждается. Сам видать старый стал,ибо от постоянного созерцания голубей в небе к вечеру сильно разболелась голова. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.

627

Некрасов написал(а):

У него всех "обул" нынешний голубёнок,отлетав пять с лишним

Это показатель для молодого, поздравь его. :cool:

628

Я сегодня перевел в летный отдел 10 чернозобых, это мои первенцы.Сейчас каждый день будет пополнение штата как до 50 набируться начну наганивать вот чужих на районе будет!!!

629

Алексей Бугульма написал(а):

э....летный....это потому что потолки там высокие?

Даааааааа! Все знаешь!!!

630

Алексей Бугульма написал(а):

э....летный....это потому что потолки там высокие?

Леш, летный потому, что там ....тепло, понимаеш?. Надо с Кавказским акцентом, и ты поймеш, что Саня в летний отсек перевел из зИмника..вот! А не в лЁтный!!!
Надо понимать произношение с Кавказским акцентом, примерно так:--Лэтний, мамой килянусь...ара! :rofl:

631

Кузмич написал(а):

Саня в летний отсек перевел из зИмника..вот!

Говори-говори скоро солнышко закроет партия, вот тогда посмотрим как запоете!!! :mybb:  :D

632

Данчес написал(а):

Говори-говори скоро солнышко закроет партия, вот тогда посмотрим как запоете!!!

Партия какая???--ЛДПР? :D

633

Кузмич написал(а):

Партия какая???

Свердловских можно сказать высоколетных!!!! :D  :D  :D

634

Данчес написал(а):

Свердловских можно сказать высоколетных!!!!

У меня уже эта партия разлетелась... :smoke:

635

Всем привет! Вчера был на работе и слва богу-с утречка солнышко,с обеда дождь,хоть у Асмола бери на развод. Можно 2 раза в день гонять и все дома будут в любую погоду. Сегодня опять не поймёш что за погода. Согнал в9-00 было пасмурно и с ветерком. Прошлогоднего рябого больше не буду гонять,а то он принаглел. Предпоследний раз вылетал за 7 и последний 6-20-надо детей взять на замену. В 11часов ветерок усилился 8 штук выпали и стали низко мазолить-хоть из рагатки стреляй. Один сел,а остальные развернулись и опять укатили. Старый синехвостый отлетал 4-05 и сын от старого рябка 4-35. Так-что пусть все держат модных,а я буду держать лётных,если они даже и рябки. У С.Кочева позавчера последним с результатом 5-50 тоже сел рябой,которого я ему 3 года назад давал. Тут я подмешивал Гумаровскую кровь по комаровским, дак к 9му мая двум красавцем краснозобым оторву головы. Была у меня ещё одна Крупенинская чернозобая-пришлось выкинуть её,детей и внуков. Вот так наслушаешся сказок,хапнеш чего-нибудь и заработаеш себе головняк. Всем удачи.

636

Некрасов написал(а):

хоть у Асмола бери на развод. Можно 2 раза в день гонять и все дома будут в любую погоду.

........ :D  :D  :D

637

http://s019.radikal.ru/i622/1205/00/bfba729472de.jpg

638

http://s019.radikal.ru/i643/1205/72/6a9716631fa4.jpg
В середине двухмесячные голубята, которые утерли 01.05.2012 года нос старикам.

639

Всем привет! :mybb: Некрас что ты гонишь,чернозобая--в детстве отлетала 6-7 часов и порвала один мешок ,я ее отдал человеку ,ты выменял ее -----но ты забыл с под кого она,голубь твой чернозобый а голубка старая косакрылая твоя же кровь----обсерай своих голубей :playful:  ,насчет лета, сказачник Некрас, пиши сказки дальше,если не прав ,позови я зафиксирую,и скажу да Саша твои летят----ПАЗОВЁШЬ?

Отредактировано krupenya (2012-05-03 19:41:36)

640

Мужики, забыл представиться, был Сергеем Кочевым, стал Сергей 1965 :mybb:  :mybb: , поехала кукушка. сменил друга-компьютер, чтобы общаться с вами, а пароль забыл.
Надеюсь, ничего страшного со мной не будет.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1