ты выменял ее -----но ты забыл с под кого она,голубь твой чернозобый а голубка старая косакрылая твоя же кровь-
Вот оно чёёёёё, как же можно поганить своих голубей? Ай ай ай ай ай !
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
ты выменял ее -----но ты забыл с под кого она,голубь твой чернозобый а голубка старая косакрылая твоя же кровь-
Вот оно чёёёёё, как же можно поганить своих голубей? Ай ай ай ай ай !
У меня уже эта партия разлетелась...
Юр не дрефь по району летают твои СВ Серега сказал ,но к голубям не подходят.Так что завтра жди!!!
Юра я ничего не забыл и могу тебе сейчас дать расклад по этой чернозобой,чего уверен не сможеш сделать ты. Насчёт лёта 4-5часов для тебя уже сказка потому что твои так не летают. Я в этом убедился насмотревшись их у Серёги-ни один не блеснул. На лёт приглашаю сегодня же.
Юр не дрефь по району летают твои СВ Серега сказал ,но к голубям не подходят.Так что завтра жди!!!
.....Как летают??...где летают?. ..Я все глазаньки просмотрел---ни кого!!! Вот и сейчас ходил кормить, все небо просверлил, и намека ни какого!!!
На лёт приглашаю сегодня же.
Ой хитрееееец Некрасыч, !!! Я в молодости так делал. Ребята перед работой говорят, :-Ну чёёё, когда пойдем знаменитых гривунов смотреть...а?
А я говорю, :-Лааадно, пойдем сейчас, а то потом время не будет! А самим на работу нужно было, ну естесно, ни кто не идет, вот так всех и отпроваживал от смотрин...
был Сергеем Кочевым, стал Сергей 1965
Сергей Привет! А я поначалу смотрю вроде голуби твои , а Ник другой .
могу тебе сейчас дать расклад по этой чернозобой,чего уверен не сможеш сделать ты
Конечно-же дай, и не только по ней
На лёт приглашаю сегодня же.
Я тоже приглашаю у меня пакеты полетят 22 штуки с надписью Седьмой континент!!!
Ой хитрееееец Некрасыч, !!! Я в молодости так делал.
А я и сейчас так делаю ,Некрасов Я прям как ты ,может мы родня!!!
Сергей Привет! А я поначалу смотрю вроде голуби твои , а Ник другой .
Хорошо, что хоть голубей узнал.
Всем привет.БыЛ СЕГОДНЯ у Некрасова на взгоне голубей,пишу правду--взгон и вот результат,первая партия15-30минут,потом 4 часа и 6часов,был еще один,я его не дождался срочно уехал к внуку,молодежи среди взгонных не было, Саш, я приехал по звонку, но у тебя летали другие голуби ,и где тот последний как ты говорил,с глаз ушел, значит сидит где-то, а вот того 3го видел, он еще летал.Саша поясни сколько согнали ,голов 15,и кто как сел.
Отредактировано krupenya (2012-05-04 17:04:55)
Всем привет! Я сегодня работал в ноч и когда приехал у голубей ни корма ни воды. Дал зерно с горохом решил пугнуть немного позднее,что бы покормили голубят. Юриного телефона у меня нет и я собрался кнему съездить,выглянул в окно,а он уже стоит у дома. Взгон отложили на полчаса. По такому случаю и решил пугнуть рябка который вчера отлетал 6-20 дак он вообще не полетел-будто ему крылья молотком отбили и ещё один который вчера выпал первым отлетав1-15 сегодня несколько минут. Погода менялась несколько раз и опять полдвенадцатого появился ветерок и птица выпала,казалось уже и налетались,но немного помазолив укатили снова. По шесть отлетали старый синехвостый и большой дикарь. Прошлогодний чернозобый отлетал7-20 и сын от старого рябого который вчера вылетал 4-35 не сел совсем. Вечером ястреба подходили один за одним 4штуки и может взяли или угнали голубя,а в итоге минус один. Так что в Ялуторовске Кузьмич твои хитрости не катят-народ конкретный ,сразу говорят за базар ответь.
Так что в Ялуторовске Кузьмич твои хитрости не катят-народ конкретный ,сразу говорят за базар ответь
...Ты это о чем Некрасыч? Кому ответить...за какой базар? Один у меня такой просил ответить, потом смеялся и срался пару недель мимо унитаза!
Я человек добрейший души,-ей Богу, кто знает меня не дадут соврать! Так что ты говори, не стесняйся, перед кем ответ держать?....
Кузьмич я имел ввиду что я утром сказал,а через 30 минут у Ворот Крупеня и мне пришлось отвечать за свои слова. На твой щёт я хамить не собирался и не обижайся-ты неправильно немного понял,посмотри на это с юмором.
Всем привет.
Уже три дня выпускаю голубей на крышу. Позавчера вышли пятнадцать минут посидели и что то их напугало сорвали четыре штуки и разлетелись все в разные стороны. Часа четыре собирались, по крышам прыгали дачного общества, хорощо что молодая синяя вернулась быстро, её и трёс при подлёте остальных, всех посадила, а зайти в пересетник что то не смогла. В семь вечера слетела добралась до полгороы отлетала полчаса стало темнеть видел что была уже низко куда то села, я уже попрощался с ней в обед вчера прилетела, пришлось открывать пересетник вышли остальные просидили до вечера все зашли так как выходили, а зта синяя так и не нашла вход в пересетнике зашла в дачный домик там я её и поймал. Сегодня опять открыл ситуация повторилась сравают теже четыре штуки голубь как то сразу сел, а три голубки потянули вверх очень даже неплохо, минут пятнадцать полетали начали отпускаться, но на голубятню села только одна опять же эта синяя, а две опять по чужим крышам, н особрались быстро. Вот такие у меня полёты получились.
я имел ввиду что я утром сказал,а через 30 минут у Ворот Крупеня и мне пришлось отвечать за свои слова.
Прогнал бы его нелетная погода и все ,я всегда так делаю!!!
Даня надо было раньше подсказать,а то плохо быть бестолковым то и в результате класного голубка закатал,а то и вправду все бы были целые.
Прогнал бы его нелетная погода и все ,я всегда так делаю!!!
Да неужеле прогнал?....... Даже чайку не предложил испить?...... Да шота не вериться..... А покалякать за голубков....как.
Всем привет! Что то тишина в бухте,но коли меня называют сказочник-раскажу вам на ноч сказку. Если честно,то сижу и плачу. Вот прямо сейчас заходит в дом моя сноха и подаёт мне рябка-который вчера не сел. Рябок шёл домой пешком и не дошёл метров 10. У соседнего дома его сцапала кошка,а сноха с внучкой гуляли у дома и отобрали рябка у кошки. Незнаю выживет нет.Его видимо вчера сбил ястреб-потому что в хвосте осталось всего 7 перьев и одно крыло совсем не работает. Если выживет- то будет ему пожизненая пенсия до старости.
Если честно,то сижу и плачу.
Всем привет.
Как голубь шел не видел, а слезы и грань срыва в истерику взрослого мужика подтвержаю, вечером видел Некрасова. После зтой встречи сижу и думаю, а тем ли делом я занялся.
Была у меня собака спаниэль звали Шельма, за свою жизнь она собрала все какие только можно медали и дипломы, сосед ПДР утопил, было две недели траура с запоем, если я так же буду переживать за голубей то зачем это мне надо.
если я так же буду переживать за голубей то зачем это мне надо.
НЕ голуби для нас ,а мы для них.
Всем привет! Жалко голубка,ну как говорят ПЕРЬЯ ВЕТРУ, МЯСО ЯСТРЕБУ ,А ГОЛУБЕВОДУ Г___НО. Удачи всем.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1