,А ГОЛУБЕВОДУ Г___НО. Удачи всем.
Удача в нашем деле пригодится А вот от г - на не куда не денешься раз ты голубятник.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
,А ГОЛУБЕВОДУ Г___НО. Удачи всем.
Удача в нашем деле пригодится А вот от г - на не куда не денешься раз ты голубятник.
если я так же буду переживать за голубей то зачем это мне надо.
Николай! Если ты не будешь переживать за голубей, то кто за них будет переживать. Это твои подопечные. Поверь, переживаний тебе хватит, если ты собрался держать СВ птицу. Сегодня я снова поднял птицу в 9 ч 30 мин.И голубят, которых ты уже видел на стр.35 сообщ.688. Сегодня они выкинули фокус: один приземлился в 19 ч 15 мин, а второй в 21 ч 20 мин. Из-за последнего столько адреналина получил, что и бутылка не нужна.По совету Некрасова А. простриг им крылья, чтобы далеко не улетали. Такие экземпляры потерять будет очень жалко. Николай, теперь можешь определиться, стоит держать такую птицу или сразу в бутылку.
Николай, теперь можешь определиться, стоит держать такую птицу или сразу в бутылку.
Сергей, это у тебя есть выбор и как я понял ты уже определился, я у меня пока лучший результат 30 минут. Напиши в личку из под чьих они у тебя эти самородки.
у меня пока лучший результат 30 минут.
Николай не отчаивайся всё будет нормально , сначала 30 , потом 1-30 , а потом пойдут , может ты их с набитыми зобами выгоняешь , прочитай здесь где-то Кузьмич выкладывал как и когда выгонять птицу , так , что прочти.
Николай не отчаивайся всё будет нормально , сначала 30 , потом 1-30
Больше и не надо ,а то не одного чужого не поймаешь !!!
Всем привет! Сегодня с утра пасмурно,но тихо и так хотелось погонять голубей,но боязно. Потом решил пугнуть тех кто в последний раз не полетели,а из лётных одну только голубку рябка ,который пришёл пешком. Теперь погоняло будет-пешеход. Из тех кто в последний раз не полетел-один снова не пошёл,а остальные 4 штуки за 2 часа вылетали с интервалом в 5-10-15минут. Осталась одна рябушка и я стал огород копать,чтоб время зря не тратить. Теперь всё болит-она вылетала 8-20
Осталась одна рябушка и я стал огород копать,чтоб время зря не тратить. Теперь всё болит-она вылетала 8-20
Хорошо что не сутки,а то бы 24 часа огород копал !!!!
Всем привет. Сегодня. впервые в этом сезоне был массовый взлёт, порядка 35- 40 особей. Всё небо было в салюте. половина было молодых, время пока скромное, а ведущие до сих пор вываливаются с небес. Погода шикарная. ни холодно, ни жарко и небольшой бриз.
Всё небо было в салюте.
Саня, салют над крышей---прэлэээээсно!!!
Саня, салют над крышей
Юра нет салют был профессиональный, мелюзга над крышей трепыхались. основные разрывы были высотные.
Подрос второй выводок, вылупляется третий, наверное буду закрывать гнезда!
Утром смотрю, каждый день, вся молодежь сидит у хлопка, ждет выпуска, но так как еще не прилЯпал прилет, открывать не хочу, хотя конечно не терпится дернуть за тросик хлопка, и увидеть то, что увидел, когда пугнул первый раз, только я думаю будет интересней.
не терпится дернуть за тросик хлопка, и увидеть то, что увидел, когда пугнул первый раз, только я думаю будет интересней.
Будут у тебя Юрок и радости......будут и огорчения. А как без них... Без них и не получиться. Судьба такая голубевода.
Но самая лучшее для молодёжи выходить на улицу, вольер, крышу во время т.е примерно в 40ка дневном возрасте и потери значительно сократятся и может совсем не будет.
Будут у тебя Юрок и радости
Мишань, конечно будут, надо только теперь Джамшута найти, чтобы поднять на крышу прилет и все будет окейно!
А у меня сегодня парочка сама соскочила часок поболтались и сели, хорошо!!!
А у меня сегодня парочка сама соскочила часок поболтались и сели, хорошо!!!
А я сегодня по дороге домой, около нашего Коньковского пруда, видел желтого сплошного Пермяка, наверное попить прилетел, видать хозяин забыл водички налить.
видел желтого сплошного Пермяка, наверное попить прилетел, видать хозяин забыл водички налить.
Мои наверное на водопой летают!!!
Мои наверное на водопой летают!!!
Не Сань, я у них спросил откуда, говорят местные.....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1