Пока СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ Сегодня первый раз попробовал пугнуть ,кто куда минут по10 . Я думаю через недельку уже определяться с летом.
Даньчес привет. Хотелось увидеть фото молодых, взрослых уже показывал. Подъем производишь массовый или штучно?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Пока СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ Сегодня первый раз попробовал пугнуть ,кто куда минут по10 . Я думаю через недельку уже определяться с летом.
Даньчес привет. Хотелось увидеть фото молодых, взрослых уже показывал. Подъем производишь массовый или штучно?
. Хотелось увидеть фото молодых,
Как нибудь сделаю.
Подъем производишь массовый или штучно?
На данный момент не отрываются от крыши ,надо выпускать по меньше .
На данный момент не отрываются от крыши ,надо выпускать по меньше
Сегодня открыл пораньше в 6- 15 утра( третий день под 30, душно),вышла одна молодёжь, штук 40, шуганул, пошли порядка 15 штук. но продержались не более 40 минут. повторюсь очень душно и мошка одолевает. Целый день стоит купалка, в течении дня меняется раз 5-6.
Целый день стоит купалка, в течении дня меняется раз 5-6.
Я сам в купалке купаюсь целый день, какие там голуби
человек держит только св с вросевым лётом :
Они наверное врось летают от того что бояться друг друга!!!!
Честно говоря, на первом фото, ну вылитый Типплер...да!
Доброе утро,Андрей Урал без обиды-ну и носы,пора работать с носами,птица будет интересней смотреться-удачи
Отредактировано krupenya (2012-05-23 07:15:26)
Андрей Урал без обиды-ну и носы,
Юра, я тоже не хочу ни чего обидного сказать Андрею, но голову у всех заточены под Типплеров!!! А чего Типплерятники молчат...а, что скажете?...
но голову у всех заточены под Типплеров!!! А чего Типплерятники молчат...а, что скажете?...
Добрый день Всем. Ну что Вам сказать, внешность бывает и обманчива, внешне на Типплеров много пород похожих есть. Надо смотреть в небе на стиль полёта, тогда и говорить какой они породы. Стиль полёта типплера ни какая другая порода повторить не сможет.
Стиль полёта типплера ни какая другая порода повторить не сможет
Сизари летают так же наверно, носятся как угорелые.
внешность бывает и обманчива
Ну не до такой же степени!!!
Доброе утро,Андрей Урал без обиды-ну и носы,пора работать с носами,птица будет интересней смотреться-удачи
Носы? Да они просто замечательные! Лучше не бывает!
Носы? Да они просто замечательные! Лучше не бывает
Спасибо ! Потом ещё в очередь встанут , просить будут . На фото сразу с дороги , не кормленые , не поеные , напуганные.
: У нас про такие головы говорят---щучья.
Отредактировано krupenya (2012-05-23 17:09:14)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1