"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1

СВЕРДЛОВСКИЕ-1

Сообщений 721 страница 740 из 945

721

http://i034.radikal.ru/1205/5e/d2e84d4755fd.jpg

722

http://s019.radikal.ru/i601/1205/d6/0c2d5b177d6f.jpg

723

С.В.Инструктор

С.В.Инструктор написал(а):

Сизари летают так же наверно, носятся как угорелые.

Не говори о том чего ни знаешь и не видел.

724

http://s018.radikal.ru/i505/1205/db/010fac73ce09.jpg
Приобрел пару желтых на днях, гонять пока не собираюсь, т.к. знаю их заводчиков.

725

Андрей  Ты  конечно   извини   

Мое  мнение   пусть  носы  и  клювы   хоть   под  ( хрен  )  ЗАТОЧЕНЫ   ГЛАВНОЕ  ЧТОБЫ  ЛЕТАЛИ

726

Андрей Урал, не бери в голову, а бери в ноги. :flag:  Типплеры или пермские. То что хочет, то и видит, а ты написал, что СВ, заначит СВ. Со временем погоняешь и все встанет на свои места.

727

Сергей1965 написал(а):

Со временем погоняешь и все встанет на свои места.

Сергей , я их уже наблюдаю второй год , в прошлом году гоняли у чела , нынче по приезду он поновой согнал при мне , первые минуты после сгона никого не увидишь , да у него ещё как бы ограниченная видимость , а через несколько минут начинают появляться уже на средней высоте , один справа другой слева и.т.д. Я в прошлом году брал одного голубка у него , но не было голубки по масти , поэтому птенцы идут , то с синевой , то ещё что . Насмотрелся на твоих красных , наверное ему сделаю заказ , чтобы оставил из пикулят , а то когда был у него в основном сидят ещё по гнёздам.

728

Андрей Урал написал(а):

а через несколько минут начинают появляться уже на средней высоте

Это очень даже хорошо для СВ, которые находятся в поле зрения Всегда на виду и не думаешь, что где-то отсиживаются.

729

В Валентин В написал(а):

Мое  мнение   пусть  носы  и  клювы   хоть   под  ( хрен  )  ЗАТОЧЕНЫ   ГЛАВНОЕ  ЧТОБЫ  ЛЕТАЛИ

Сергей1965 написал(а):

Типплеры или пермские.

Парни, можно вопрос?... Нах... тогда вообще держать птицу какой либо породы?????????????? :dontknow:
Надо просто набрать любых , без роду, без породы, без племени, зато, что б летали и все О.К., нах... мы тогда пишем, что вот этот называется-Свердловский, а вот тот...Пермяк, нах...это все надо, набрал венигрет и не заморочек, ни чего, а если спросят кого гоняеш, можно смело ответить:-Тех, кто летает, это и будет порода....а?!!!
Об этом уже писано- переписано, зачем тогда искать что то породное?... А если хотите все таки породное, то пусть эти птицы, похоже на ту породу, за которую ее выставляет хозяин!!!
Без обид и претензий. ;)

730

Кузмич написал(а):

Надо просто набрать любых , без роду, без породы, без племени, зато, что б летали и все О.К., нах... мы тогда пишем, что вот этот называется-Свердловский, а вот тот...Пермяк,

Что бы знали наших!!!!! :cool:

731

Всем привет! Кузмич, я с тобой совершенно согласен :cool:  :flag:

732

Кузмич написал(а):

а если спросят кого гоняеш, можно смело ответить:-Тех, кто летает, это и будет порода....а?!!!

Зато как удобно , не нужно заморачиваться над стандартом .  :rofl:

733

Сегодня согнал, штук...12 легендарная четверка тут же пошла вверх, остальные, вперемежку СВ  и БГ начали салЮтить, ---красиииииво! Вообщем буквально через минут 20 ть. четверка выпала на среднюю высоту, когда поднял голову наверх, я увидел, что скорость ветра(судя по движению облаков), просто кОнская, так что птички не полетели.... :yep:

734

Кузмич написал(а):

А если хотите все таки породное, то пусть эти птицы, похоже на ту породу, за которую ее выставляет хозяин!!!

Кузмич сейчас из будки и специально понаблюдал за жёлтыми , и клюв у них ненамного длинней , просто они ещё пискуны , подрастут и время покажет.

735

Андрей написал(а):

Зато как удобно , не нужно заморачиваться над стандартом .

На этих снимках тоже " типлер" -желтозобый , а он родной племянник этих желторолтиковhttp://s019.radikal.ru/i603/1205/6f/9b088fbf6742.jpg

736

http://s019.radikal.ru/i619/1205/d1/67ad3cb9a88f.jpg

737

Кузмич написал(а):

Надо просто набрать любых , без роду, без породы, без племени, зато, что б летали и все О.К

Кузмич , если я , что беру , то знаю как минимум до второго колена воочию , могу потрогать , посмотреть лёт , а вообще о жёлтой  СВ птице трудно так скоропалительно судить , ещё лет 20 это было редкостью увидеть желтозобых.

738

Андрей Урал написал(а):

На этих снимках тоже " типлер" -желтозобый , а он родной племянник этих желторолтиков

Приезжай в Москву на птичий рынок ,и ты там встретишь столько племянников своих жёлтых устанешь считать!!! :glasses:  :flag:

Андрей Урал написал(а):

Кузмич сейчас из будки и специально понаблюдал за жёлтыми , и клюв у них ненамного длинней

Еще на хвост посмотри !!!! :D

739

Андрей Урал написал(а):

Кузмич сейчас из будки и специально понаблюдал за жёлтыми , и клюв у них ненамного длинней , просто они ещё пискуны , подрастут и время покажет.

...Про клюв я ни сказал ни слова, я говорил про форму головы, которая сильно смахивает на Типплерскую!!!

Андрей Урал написал(а):

На этих снимках тоже " типлер" -желтозобый , а он родной племянник этих желторолтиков

....Андрей, если хочеш показать птицу, то снимать надо так, чтобы были видны все ее части корпуса, т.е. и голова и стойка и копрус, а не поворот в полуфас, как на возбуждение уголовного дела! :rofl:

Андрей Урал написал(а):

ещё лет 20 это было редкостью увидеть желтозобых.

...А при чем тут масть??? :dontknow:

740

Данчес написал(а):

Приезжай в Москву на птичий рынок ,и ты там встретишь столько племянников своих жёлтых устанешь считать!!!

Нет спасибо , в Москве на птичьем рынке бери сам.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1