СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Сообщений 721 страница 740 из 945
Поделиться7232012-05-23 17:45:58
С.В.Инструктор
Сизари летают так же наверно, носятся как угорелые.
Не говори о том чего ни знаешь и не видел.
Поделиться7252012-05-23 19:18:46
Андрей Ты конечно извини
Мое мнение пусть носы и клювы хоть под ( хрен ) ЗАТОЧЕНЫ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛЕТАЛИ
Поделиться7262012-05-23 19:21:31
Андрей Урал, не бери в голову, а бери в ноги. Типплеры или пермские. То что хочет, то и видит, а ты написал, что СВ, заначит СВ. Со временем погоняешь и все встанет на свои места.
Поделиться7272012-05-23 19:39:41
Со временем погоняешь и все встанет на свои места.
Сергей , я их уже наблюдаю второй год , в прошлом году гоняли у чела , нынче по приезду он поновой согнал при мне , первые минуты после сгона никого не увидишь , да у него ещё как бы ограниченная видимость , а через несколько минут начинают появляться уже на средней высоте , один справа другой слева и.т.д. Я в прошлом году брал одного голубка у него , но не было голубки по масти , поэтому птенцы идут , то с синевой , то ещё что . Насмотрелся на твоих красных , наверное ему сделаю заказ , чтобы оставил из пикулят , а то когда был у него в основном сидят ещё по гнёздам.
Поделиться7282012-05-23 20:05:13
а через несколько минут начинают появляться уже на средней высоте
Это очень даже хорошо для СВ, которые находятся в поле зрения Всегда на виду и не думаешь, что где-то отсиживаются.
Поделиться7292012-05-23 23:40:43
Мое мнение пусть носы и клювы хоть под ( хрен ) ЗАТОЧЕНЫ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛЕТАЛИ
Типплеры или пермские.
Парни, можно вопрос?... Нах... тогда вообще держать птицу какой либо породы??????????????
Надо просто набрать любых , без роду, без породы, без племени, зато, что б летали и все О.К., нах... мы тогда пишем, что вот этот называется-Свердловский, а вот тот...Пермяк, нах...это все надо, набрал венигрет и не заморочек, ни чего, а если спросят кого гоняеш, можно смело ответить:-Тех, кто летает, это и будет порода....а?!!!
Об этом уже писано- переписано, зачем тогда искать что то породное?... А если хотите все таки породное, то пусть эти птицы, похоже на ту породу, за которую ее выставляет хозяин!!!
Без обид и претензий.
Поделиться7302012-05-24 02:41:53
Надо просто набрать любых , без роду, без породы, без племени, зато, что б летали и все О.К., нах... мы тогда пишем, что вот этот называется-Свердловский, а вот тот...Пермяк,
Что бы знали наших!!!!!
Поделиться7312012-05-24 05:36:22
Всем привет! Кузмич, я с тобой совершенно согласен
Поделиться7322012-05-24 07:44:34
а если спросят кого гоняеш, можно смело ответить:-Тех, кто летает, это и будет порода....а?!!!
Зато как удобно , не нужно заморачиваться над стандартом .
Поделиться7332012-05-24 08:17:49
Сегодня согнал, штук...12 легендарная четверка тут же пошла вверх, остальные, вперемежку СВ и БГ начали салЮтить, ---красиииииво! Вообщем буквально через минут 20 ть. четверка выпала на среднюю высоту, когда поднял голову наверх, я увидел, что скорость ветра(судя по движению облаков), просто кОнская, так что птички не полетели....
Поделиться7342012-05-24 08:34:53
А если хотите все таки породное, то пусть эти птицы, похоже на ту породу, за которую ее выставляет хозяин!!!
Кузмич сейчас из будки и специально понаблюдал за жёлтыми , и клюв у них ненамного длинней , просто они ещё пискуны , подрастут и время покажет.
Поделиться7372012-05-24 10:01:02
Надо просто набрать любых , без роду, без породы, без племени, зато, что б летали и все О.К
Кузмич , если я , что беру , то знаю как минимум до второго колена воочию , могу потрогать , посмотреть лёт , а вообще о жёлтой СВ птице трудно так скоропалительно судить , ещё лет 20 это было редкостью увидеть желтозобых.
Поделиться7382012-05-24 11:26:44
На этих снимках тоже " типлер" -желтозобый , а он родной племянник этих желторолтиков
Приезжай в Москву на птичий рынок ,и ты там встретишь столько племянников своих жёлтых устанешь считать!!!
Кузмич сейчас из будки и специально понаблюдал за жёлтыми , и клюв у них ненамного длинней
Еще на хвост посмотри !!!!
Поделиться7392012-05-24 12:51:58
Кузмич сейчас из будки и специально понаблюдал за жёлтыми , и клюв у них ненамного длинней , просто они ещё пискуны , подрастут и время покажет.
...Про клюв я ни сказал ни слова, я говорил про форму головы, которая сильно смахивает на Типплерскую!!!
На этих снимках тоже " типлер" -желтозобый , а он родной племянник этих желторолтиков
....Андрей, если хочеш показать птицу, то снимать надо так, чтобы были видны все ее части корпуса, т.е. и голова и стойка и копрус, а не поворот в полуфас, как на возбуждение уголовного дела!
ещё лет 20 это было редкостью увидеть желтозобых.
...А при чем тут масть???
Поделиться7402012-05-24 12:55:07
Приезжай в Москву на птичий рынок ,и ты там встретишь столько племянников своих жёлтых устанешь считать!!!
Нет спасибо , в Москве на птичьем рынке бери сам.