И что?????????????????????
Кузмич , да ничего , просто хочется поработать с птицей на красное и жёлтое перо , а тут сразу на корню рубите всё желание.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
И что?????????????????????
Кузмич , да ничего , просто хочется поработать с птицей на красное и жёлтое перо , а тут сразу на корню рубите всё желание.
просто хочется поработать с птицей на красное и жёлтое перо
Андрей, махни рукой и поработай
а тут сразу на корню рубите всё желание.
Как можно зарубить чужое желание??? Попробуй что нибудь мне заруби!!! Я просто забью и все равно буду делать по своему, так что тебе карты в руки!!!...
и поработай
Сергей всё верно , " будь проклят тот день , когда я...." , а сейчас отрываешь своё личное время , время от общения с голубями и занимаешься неизвестно чем , да ещё выслушиваешь неизвестно что.
сейчас отрываешь своё личное время , время от общения с голубями
кто не рискует, тот не пьет шампанское, а у голубятников вся жизнь - риск.
Я просто забью и все равно буду делать по своему, так что тебе карты в руки!!!...
Кузмич, вот не поверишь , эти жёлтые по хорошей линии , два года назад взяли мы их с приятелем , я по доброте душевной уступил ему пару , так вот с этой пары идут и желтые и желтозобые и желторябые. Так вот у приятеля жёлтый летает , правда он отбил охоту у хищей, столько , я даже не хочу озвучивать, и желторотики с ж. маркерами приходятся этому жёлтому дядями- тётями.
У меня тоже есть родные братья этого жёлтого , ну я не могу так нагонять птицу , уже вовсю хлещет сокол , да ещё не один.
Кузмич , да ничего , просто хочется поработать с птицей на красное и жёлтое перо ,
Молодец с пером правильно работаешь еще чилей подлей у них тоже хороший окрас.
кто не рискует, тот не пьет шампанское, а у голубятников вся жизнь - риск.
Хотелось бы узнать в чем риск?
Данчес
Что-то заглохла с твоим приходом тема пермяков ,так ты бывай там почаще. Ничего личного.
уже вовсю хлещет сокол , да ещё не один.
Мля, да какой нах... сокол, птиц в лесу казалось бы должен ловить, а он у вас по голубятням гнездится....кошмар!!!
Хотелось бы узнать в чем риск
Риск как всегда один и тот же:пробуешь, спариваешь, распариваешь, и ... бац! ничего не получилось. Год пропал, но а время, как известно, обратно не вернуть. Был у меня сосед дед, так вот он мне говорил, что я трижды дурак: охотник, рыбак и голубятник(охотник- ждешь утку, она не прилетела, время пролетело; рыбак- ждешь клева, а его нет, снова время потерял, а голубятник- прокормил год, выпустил в небо, они ушли или Яшка съел).Смысл в том, что много времени рискуешь зазря, а уж если получилось, пей шампанское!!!!!!!
Что-то заглохла с твоим приходом тема пермяков ,так ты бывай там почаще
Страницы берегу для твоих староверных!
Мля, да какой нах... сокол, птиц в лесу казалось бы должен ловить,
Он их и ловит!!!
Риск как всегда один и тот же:пробуешь, спариваешь, распариваешь, и ... бац! ничего не получилось. Год пропал, но а время, как известно, обратно не вернуть
Риска не какого нет, надо делать все целенаправленно .
Смысл в том, что много времени рискуешь зазря,
Почему зря а удовольствия сколько много . А если и получилось что- то радуешься как ребенок и жизнь продолжается .
Страницы берегу для твоих староверных!
Привет! А старовера , кстати нынче обгонял , лёт медленный , мягкий.
А если и получилось что- то радуешься как ребенок и жизнь продолжается .
А ж в пляс порой тянет
Всем привет! Андрей я тоже себе позволю высказаться-если можно. Заставить тебя никто ни вправе,и тебе решать прислушаешся или нет к чужому мнению. По поводу красного голубёнка-хоть золотом сери и 24 часа летай-даже к голубятне не подпустил бы. С жёлтыми если всё так как ты говориш-поработал бы. Андрей ты говориш знаеш родословную-разскажи. Жёлтое перо совсем недавно появилось и интересно откуда оно у вас?
Жёлтое перо совсем недавно появилось и интересно откуда оно у вас?
Так же и пепельное перо, вроде тоже.
А старовера , кстати нынче обгонял , лёт медленный , мягкий.
Везет тебя ,а у меня как почтовые носяться над домами.
хоть золотом сери и 24 часа летай-даже к голубятне не подпустил бы.
А как же лет в россыпь??? Не чего не понимаю!!!
Везет тебя ,а у меня как почтовые носяться над домами.
Вооооо, а я то думаю, что за стая Чернозовых по утру клином тянут к Ленинскому, и все низааами, низаааами,...а это твои Сань?
стая Чернозовых по утру клином тянут к Ленинскому, и все низааами, низаааами,...а это твои Сань?
Мои-мои родные!!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1