"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1

СВЕРДЛОВСКИЕ-1

Сообщений 761 страница 780 из 945

761

Кузмич написал(а):

И что?????????????????????

Кузмич , да ничего , просто хочется поработать с птицей на красное и жёлтое перо , а тут сразу на корню  рубите всё желание.

762

Андрей Урал написал(а):

просто хочется поработать с птицей на красное и жёлтое перо

Андрей, махни рукой и поработай :flag:

763

Андрей Урал написал(а):

а тут сразу на корню  рубите всё желание.

Как можно зарубить чужое желание??? Попробуй что нибудь мне заруби!!! Я просто забью и все равно буду делать по своему, так что тебе карты в руки!!!... ;)  :writing:

764

Сергей1965 написал(а):

и поработай

Сергей всё верно , " будь проклят тот день , когда я...." , а сейчас  отрываешь своё личное время , время от общения с голубями и занимаешься  неизвестно чем , да ещё выслушиваешь неизвестно что.

765

Андрей Урал написал(а):

сейчас  отрываешь своё личное время , время от общения с голубями

кто не рискует, тот не пьет шампанское, а у голубятников вся жизнь - риск.

766

Кузмич написал(а):

Я просто забью и все равно буду делать по своему, так что тебе карты в руки!!!...

Кузмич, вот не поверишь , эти жёлтые по хорошей линии , два года назад взяли мы их с приятелем , я по доброте душевной  уступил ему пару , так вот с этой пары идут и желтые и желтозобые и желторябые. Так вот у приятеля жёлтый летает , правда он отбил охоту у хищей,  столько , я даже не хочу озвучивать, и желторотики с ж. маркерами  приходятся этому жёлтому дядями- тётями.
У меня тоже есть родные братья этого жёлтого , ну я не могу так нагонять птицу , уже вовсю хлещет сокол , да ещё не один.

767

Андрей Урал написал(а):

Кузмич , да ничего , просто хочется поработать с птицей на красное и жёлтое перо ,

Молодец с пером правильно работаешь еще чилей подлей у них тоже хороший окрас.

Сергей1965 написал(а):

кто не рискует, тот не пьет шампанское, а у голубятников вся жизнь - риск.

Хотелось бы узнать в чем риск?

768

Данчес
Что-то заглохла с твоим приходом тема  пермяков  ,так ты бывай там почаще. Ничего личного.

769

Андрей Урал написал(а):

уже вовсю хлещет сокол , да ещё не один.

Мля, да какой нах... сокол, птиц в лесу казалось бы должен ловить, а он у вас по голубятням гнездится....кошмар!!! o.O

770

Данчес написал(а):

Хотелось бы узнать в чем риск

Риск как всегда один и тот же:пробуешь, спариваешь, распариваешь, и ... бац! ничего не получилось. Год пропал, но а время, как известно, обратно не вернуть. Был у меня сосед дед, так вот он мне говорил, что я трижды дурак: охотник, рыбак и голубятник(охотник- ждешь утку, она не прилетела, время пролетело; рыбак- ждешь клева, а его нет, снова время потерял, а голубятник- прокормил год, выпустил в небо, они ушли или Яшка съел).Смысл в том, что много времени рискуешь зазря, а уж если получилось, пей шампанское!!!!!!! :playful:

771

Андрей Урал написал(а):

Что-то заглохла с твоим приходом тема  пермяков  ,так ты бывай там почаще

Страницы берегу для твоих староверных! :flag:

Кузмич написал(а):

Мля, да какой нах... сокол, птиц в лесу казалось бы должен ловить,

Он их и ловит!!! :D

772

Сергей1965 написал(а):

Риск как всегда один и тот же:пробуешь, спариваешь, распариваешь, и ... бац! ничего не получилось. Год пропал, но а время, как известно, обратно не вернуть

Риска не какого нет, надо делать все целенаправленно . :glasses:

773

Сергей1965 написал(а):

Смысл в том, что много времени рискуешь зазря,

Почему зря а удовольствия сколько много . А если и получилось что- то  радуешься  как ребенок  и жизнь продолжается .

774

Данчес написал(а):

Страницы берегу для твоих староверных!

Привет! А старовера , кстати нынче обгонял  , лёт медленный  , мягкий.

775

Андрей написал(а):

А если и получилось что- то  радуешься  как ребенок  и жизнь продолжается .

А ж в пляс порой тянет

776

Всем привет! Андрей я тоже себе позволю высказаться-если можно. Заставить тебя никто ни вправе,и тебе решать прислушаешся или нет к чужому мнению. По поводу красного голубёнка-хоть золотом сери и 24 часа летай-даже к голубятне не подпустил бы. С жёлтыми если всё так как ты говориш-поработал бы. Андрей ты говориш знаеш родословную-разскажи. Жёлтое перо совсем недавно появилось и интересно откуда оно у вас?

777

Некрасов написал(а):

Жёлтое перо совсем недавно появилось и интересно откуда оно у вас?

Так же и пепельное перо, вроде тоже. :dontknow:

778

Андрей Урал написал(а):

А старовера , кстати нынче обгонял  , лёт медленный  , мягкий.

Везет тебя ,а у меня как почтовые носяться над домами.

Некрасов написал(а):

хоть золотом сери и 24 часа летай-даже к голубятне не подпустил бы.

А как же лет в россыпь??? :D Не чего не понимаю!!! :dontknow:

779

Данчес написал(а):

Везет тебя ,а у меня как почтовые носяться над домами.

Вооооо, а я то думаю, что за стая Чернозовых по утру клином тянут к Ленинскому, и все низааами, низаааами,...а это твои Сань? :rofl:

780

Кузмич написал(а):

стая Чернозовых по утру клином тянут к Ленинскому, и все низааами, низаааами,...а это твои Сань?

Мои-мои родные!!!! :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1