Мои-мои родные!!!!
Чьёрт побьери, а я хотел было верховую сетку натягивать!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Мои-мои родные!!!!
Чьёрт побьери, а я хотел было верховую сетку натягивать!!!
Закинул в лётную будку еще 6 молоденьких и 4 на подходе не считая тех, что недавно окольцевал, так что стайка растет по маленьку....
Девять штук поднялись почти в покрытие, все было хорошо и на тебе.....тучи , и фсе!!! Потерял, пока не вышли, уже больше часа, буду надеяться, что не сойдут с круга......
буду надеяться, что не сойдут с круга......
Хорошо бы, когда есть маленькая но нажежда.
Молодой голубь от чалых
Саш, это не голубь- это голубка....я так дууууумаю!!! У меня таких----хоть завались!
Сегодня проснулся в 5-50!!! Видимо вчера лег рано из за этого такой подъем. Тут же пошел к своим голубкам, а чёё делать то...не спитцо! Подхожу к голубятне, а на нагуле уже 4 штуки сидят. Выгнал всех, кто может ходить и передвигаться хоть чуть, ну и как всегда, взял палку-махалку и кааааак..... Полетели! Почти все сели через 40 мин, но четверка, та- легендарная, тут же покрылась и пропала, я пошел гулять по двору с кабелем. Обошли, все углы обоссали.. и опять на голубятню, почистил, покормил маточник и уставился в небо,...ни кого! Минут 10 назад, увидел 4 точечки---они!!! Вот так потихоньку и начинается утро. Как ни странно, из БГ, летит здорово только пара белых, остальные пока ленятся, так что будем смотреть,если что не так- в разделе подарки от Кузмича!!!
это не голубь- это голубка....я так дууууумаю!!! У меня таких----хоть завались
Нет это 100% голубь, хотелось бы посмотреть этот завались. Рябоголовых белоносых тоже хотелось посмотреть.
Рябоголовых белоносых тоже хотелось посмотреть.
хотелось бы посмотреть этот завались
----------
Это показу не подлежит!!!
хотелось бы посмотреть этот завались. Рябоголовых белоносых тоже хотелось посмотреть.
Точно-точно!!!!!
Точно-точно!!!!!
Вымогатели...не покажу вам эти-12 штук-вот!
Сегодня попробовал эксперимент, выпустил только одних СВ. Результатом был доволен, без БГ и ИЖей, СВ дружнее, полетели, так как не было при взлете неразберих, кто в лес, кто по дрова.. , так что теперь наверное так и буду делать, сначала-СВ, как ушли в гору,...БГ и ИЖики...да!
Всем привет----Кузмич, давно пора гонять по отдельности,по породе
Всем привет----Кузмич, давно пора гонять по отдельности,по породе
Привет тезка, теперь так и делаю, в обед гнал три штуки СВ, один сел-15 минут назад, гнал в 12-30, так что ....вот!
Сегодня попробовал эксперимент, выпустил только одних СВ. Результатом был доволен,
Я давно тебе говорил отнести на пункт общепита ,а ты сомневался!!!! У меня уже толпа серьезная подбирается еще немножко осталось и начну поднимать.
Я давно тебе говорил отнести на пункт общепита
Cань, кого нести то...кто сел вечером?
Cань, кого нести то...кто сел вечером?
Кто ест много!!!
Кто ест много!!!
Ааааа, теперь у меня ни кто не ест лишнего, кормлю, по твоей метОде, так что т...вечером прихожу, все в очереди со шлёмками стоят !!!
Сейчас с утра, ветер не хилый, но пиркольный. Смотрю облака , просто летят, а выше тоже редкие облака и стоят на месте...чуууудо!!! Полетели-18 шт, поднялись дружно, на средней рассыпались на две партии, одна закачала вправо, другая влево, красотиииииищщщщщааааа!!! Та партия, что из одних СВ, ушли в зону покрытия, а там где с БГ видимо мерцали, но опять же, это еще нелинянные птицы, очень хочется увидеть, когда они перелиняют, вот тогда будет виднА вся сила....вот!
Проснулся красотааа !!!! Надо чаю попить и обратно спать Господа Свердловчане, как у вас процесс разведения идет.Есть на что посмотреть чтоб душу радовало?
Отредактировано Данчес (2012-06-01 07:01:39)
Леха ты выиграл гонки? Почему Я тебя не слышу мало того и не вижу
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1