Леха ты выиграл гонки?
Кстати дааа???? Немного не в тему, но Леха то хдееее???
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Леха ты выиграл гонки?
Кстати дааа???? Немного не в тему, но Леха то хдееее???
все мои СВ пережившие зиму+2 на гнезде
...А что было? У моих первые выводки были, когда температура была минус-12 Цельсия!
ну а это моя чемпионка, правда уже бывшая.
...А почему....бывшая?
и сизый рябоголовый
Ну это ваааащеееееееееее- класс!
Хорошая птица, красавцы!
У моего соседа полностью закончился весь первый выводок из под СВ .
Птица вся летела с пол тычка как говориться и отлетывали по 3 - 4 часа - но все закончились неопустившись сверху ....
Гривуны опускаються а СВешки кудпато попропали .... Летая от часа до трех все были целы - а как только перешли борьер в 4 часа сразу пошли потери ....
За гривунами такое замечаеться когда переходят барьер в 6-7-8 часов - тогда жди пропаж...
Мои молодые СВ сегодня отлетали почти 3 часа но всевремя в зоне мерцания вместе с белыми и гривунами...
Птица вся летела с пол тычка как говориться и отлетывали по 3 - 4 часа - но все закончились неопустившись сверху
Роман привет.У меня вместе с СВ летают 3 шт. ЧП9 чистопольцы). По началу летели похоже, сейчас режут и по ветру и против. Заведи Стайку СВ и по лёту лучше не встречал такой красоты, гривуны летают проще. По потерям ничего не могу сказать.
. Заведи Стайку СВ и по лёту лучше не встречал такой красоты, гривуны летают проще. По потерям ничего не могу сказать.
У меня уже их больше десятка - стайка есть ...
Я просто к тому что потери велики среди их идут . Хотя конечно в целом о всей породе говорить нельзя т. к. и у меня есть голубь который за 30 км домой уходил . Но в сравнении того что есть вижу что птица летит неплохо но с головой слабовато дело обстоит ...
А по поводу гривунов - так и они как и все прочие разные бывают - у меня к примеру набрав высоту они стоят как полтавские почти на месте .
Асмол красивее всего летят ровные киюки, по хорошему ветру практически и на круг не сходят, и с головой
Кузьмич! Таких мраморных как у тебя я просто увидел то после того как лет 20 уже держал С.В. Незнаю как лёт,а масть -высший пилотаж.
Самого А. Некрасова зацепил ,вот Кузьмич дает стране угля!!!!
Незнаю как лёт,а масть -высший пилотаж.
Поверь и лет соответствующий, ни как не могу заснять в полете, наш фотокорреспондент, куда то делся, но думаю снимать выше облаков у него камера не сдюжит!!!
Кузмич, птица чалая-высший пилотаж, но с розами трудно сравнить, хорошо было бы, если б через компьютер аромат передавался.
хорошо было бы, если б через компьютер аромат передавался.
А ты закрой глаза и......... нююююююхай!
. нююююююхай!
Голова закружится от "аромата", я лучше на голубей полюбуюсь
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1