нууу глаз желтый, зато голова и клюв а?
Да, не плохой, а глаз и заменить можно!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
нууу глаз желтый, зато голова и клюв а?
Да, не плохой, а глаз и заменить можно!
ник2
Николай а вот такая есть самочка белесая, а это её сынок. Можно бить по любой масти, попробую дать ей бурого.
Поработает кормилкой.
А вдруг она 7 часиков в небе отстоит?!
как тебе такой самечик.оцени профессиональным взглядом
Николай, я не профессионал, я только учусь. А самец очень нравится, больше на самку похож. Но черную масть воспринимаю не очень на сегодняшний день.
Частенько часов в 7 утра выходишь, а птица порядка 7-10 штук мелькают в небе, это когда хлопушку с вечера забуду закрыть, а то кошаков тьма.
И после этого ты хочешь чтобы у тебя голуби летали?Меня один голубевод учил "Где раздолбай там несчастье"
И после этого ты хочешь чтобы у тебя голуби летали
Даньчес на рассвете по холодку очень хорошо летят, но очень рано не получается вставать, в это лето попробую.
Даньчес на рассвете по холодку очень хорошо летят, но очень рано не получается вставать, в это лето попробую.
Саш, тебе человек говорит за бардак с открытым хлопком, а ты про ранненькое утречко....
Юра я всё понял про хлопки, а бардака там особенно нет, т.к.стоят две качалки на выход.
, т.к.стоят две качалки на выход.
Я не удивлюсь если на входе еще и карусели найдутся!!!
а бардака там особенно нет, т.к.стоят две качалки на выход.
....Если стоят....качели, то как же они на утро выходят??? У них чёёё- контролер на входе стоит свой?!!!!!!
.а про открытый нагул это -
.....Ага!
....Если стоят....качели, то как же они на утро выходят???
Юра качели стоят на ВЫХОД, некоторые и на вход умудряются зайти, но днем поднимаю. Даньчес, ты угадал, карусель есть, но внутри, некоторые очень любят покататься.
А что так Сань не получается. Устаешь сильно. Али работать пошел. Поговорка есть такая: Кто утром рано встает,тому Бог подает. Неговоря о поговорке
про ночь, думаю к тебе она не подходит. Я к чему это. Смотрю вот и не как не могу понять,вроде птичку тебе неплохую подогнали,даже можно сказать
с хорошим летом. Место у тебя довольно хорошее для гона высоколетных голубей. Открытое,чистое. Воздух какой. А птица почемуто не показывает
хороших результатов. Вроде ты не первый год занимаешься голубями и опыт хоть какой но должен присутствовать. Тем более ты в свое время держал бабочек. Может и правда сказал Данчес в 123 пункте. Сань без обид. Даже покойный Виктор (Невель) когдато мне звонил до его смерти и спрашивал,почему так у Асмола происходит,что птица не показывает хорошего результата. Я же отдал ему СВ летных,которые некоторые отлетывали по 8 часов. В чем же дело? А в чем дело мы так и не поняли.....
А в чем дело мы так и не поняли.....
ПланИда у них такая!!!!!!!!!!
ПланИда у них такая!!!!!!!!!!
Понятно. Но изменить то ее можно....
Понятно. Но изменить то ее можно....
Для этого нужно время, а где его взять? С утра скотину кормить, днем огород пропалывать из под снега....думаеш легко?......
А вечером----вечером надо ко сну готовится, вот и не хватает время!
С утра скотину кормить, днем огород пропалывать из под снега....думаеш легко?......
Да не легко. Прям Мобинг какой то от собственных животных.
Собаки лают, караван идёт.
Собаки лают, караван идёт.
Точно Саш, иначе не проживеш, или подохнеш от скуки!
Ты давай уже разводи, летом устроим с тобой соревнования, привезу пару от себя и пущу в небеса......
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1