"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1

СВЕРДЛОВСКИЕ-1

Сообщений 101 страница 120 из 945

101

Кузмич написал(а):

Ты давай уже разводи, летом устроим с тобой соревнования, привезу пару от себя и пущу в небеса

Я согласен на майские праздники только молодыми 2 на 2.

102

Вот первые кандидаты на полет. Завтра начну тренировать.
http://s53.radikal.ru/i140/1202/a5/aac82d839629.jpg

103

С.В.Инструктор написал(а):

Вот первые кандидаты на полет. Завтра начну тренировать.

... :D Сань, будеш с нагула на землю бросать?! :rofl:

104

Кузмич написал(а):

будеш с нагула на землю бросать?!

Юра я над птицей не издеваюсь. Через 10 дней сами полетят. Сегодня им ровно месяц. Обычно молодежь в том году начинала порхать от 43 до 50то дня. А их старший брат полетел ровно на 40ой день.

105

Через 10 дней сами полетят.

Завтра начну тренировать.

.....Ни чего не понимаю, пишеш, что завтра начнеш тренировать и тут же передергиваеш, что через 10 дней полетят!!! :dontknow:  Так в чем тренировки то...а??????? :smoke:

106

Вот первые кандидаты на полет. Завтра начну тренировать

Ты их случайно не на пятиэтажке  в чердаке фотографировал уж больно похоже!!! :D  :mybb:

107

Данчес написал(а):

Ты их случайно не на пятиэтажке  в чердаке фотографировал уж больно похоже!!!

http://s018.radikal.ru/i505/1202/bc/77af0883cdd9.jpg
Вот в этой куче и родители и братья, сёстры.

108

привет ребята! а что это за Алекс из международного.Почитал его сообщения и всё у него сводится к деньгам.Я вообще-то думал что там люди заинтересованные в разведении,а не в выгоде и наживы,одним словом я в шоке от вновь прибывших на портал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:  :x

109

володяКВН написал(а):

а что это за Алекс из международного.

володяКВН написал(а):

одним словом я в шоке от вновь прибывших на портал!!!

.....Да пусть торгует, может на зерно денег нет, а может виллу трехэтажную строит , вот и не хватает маленько воздушкУ, поэтому активно и торгует! :D

110

Саш, а че здесь то не пишеш, что продаеш птицу...а? Или тут нельзя? :writing:  :blush:

111

Михаль написал(а):

Но это только мои мысли,я не имею права отвечать за всех.

Решил тоже теперь птицу продавать, сильно друзья ругают за мои щедрые подарки! :blush:

112

Михаль написал(а):

Я например дарю только то,что не устраивает меня.Остальное продаю

Миша я с этим согласен,но зачем публично писать сколько он платит и сколько теряет денег,вот лично мне это не интересно да и многим тоже.Вот лично от тебя я не разу не читал за сколько ты продал.

113

Ладно бог с ним,а почему чата-то нет кудаенто он подевался?

114

володяКВН написал(а):

Ладно бог с ним,а почему чата-то нет кудаенто он подевался?

Мне кажется что и без него не плохо...а? Просто пока нет возможности им пользоваться.

115

Точно с чердака!!! :D Я не ошибся. :tomato:

116

ник2 написал(а):

александр,а ближний правый кто?

Николай привет. Это молодой голубок, от этой пары получил толькр его. Больше кладок не было, думал копец, вчера снесла первое яичко.

117

Андрей Урал написал(а):

молодежь готова в небо

Андрей, поздравляю с первенцеми!!!
Удачи. :flag:

118

Николай, вот что есть на продажу у Александра:-
---------
Продаю свердловских пепельных 6штук(4 самки, 2 самца) сизые3шт. (2 самца, 1 самка) Мраморные 3 шт.(2 самца, 1 самка0плюс есть поздняки(подарок) Рябоголовые4 шт.( пара ведущая+ 2 самки) и др. Цены низкие. Тел.             8-48142-77267      . Смол. обл. Доставка до Москвы возможна. Александр.

119

ник2 написал(а):

фотки выкидывает и молчит

Николай в агентах по продаже не нуждаюсь, это личная инициатива Кузмича. А инфо есть на другом форуме - Воронежском, откуда сюда и перекинута. Отвечу на любые вопросу, если смогу.А самку белёсую естественно пущу в племя, она этого заслуживает.

120

Николай в агентах по продаже не нуждаюсь,

Сань, ты оказывается ....агент по продаже??? o.O  Ведь ты же эту птицу продаеш, получается продаеш и сам в себе не нуждаешся ?!!!!!!!! :D  :rofl:
Не понятно действительно одно, почему там ты выкладываеш инфу, а здесь нет...не понимаю! :canthearyou:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1