Ты давай уже разводи, летом устроим с тобой соревнования, привезу пару от себя и пущу в небеса
Я согласен на майские праздники только молодыми 2 на 2.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Ты давай уже разводи, летом устроим с тобой соревнования, привезу пару от себя и пущу в небеса
Я согласен на майские праздники только молодыми 2 на 2.
Вот первые кандидаты на полет. Завтра начну тренировать.
... Сань, будеш с нагула на землю бросать?!
будеш с нагула на землю бросать?!
Юра я над птицей не издеваюсь. Через 10 дней сами полетят. Сегодня им ровно месяц. Обычно молодежь в том году начинала порхать от 43 до 50то дня. А их старший брат полетел ровно на 40ой день.
Через 10 дней сами полетят.
Завтра начну тренировать.
.....Ни чего не понимаю, пишеш, что завтра начнеш тренировать и тут же передергиваеш, что через 10 дней полетят!!! Так в чем тренировки то...а???????
Вот первые кандидаты на полет. Завтра начну тренировать
Ты их случайно не на пятиэтажке в чердаке фотографировал уж больно похоже!!!
привет ребята! а что это за Алекс из международного.Почитал его сообщения и всё у него сводится к деньгам.Я вообще-то думал что там люди заинтересованные в разведении,а не в выгоде и наживы,одним словом я в шоке от вновь прибывших на портал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что это за Алекс из международного.
одним словом я в шоке от вновь прибывших на портал!!!
.....Да пусть торгует, может на зерно денег нет, а может виллу трехэтажную строит , вот и не хватает маленько воздушкУ, поэтому активно и торгует!
Вот в этой куче и родители и братья, сёстры.
Саш, а че здесь то не пишеш, что продаеш птицу...а? Или тут нельзя?
Но это только мои мысли,я не имею права отвечать за всех.
Решил тоже теперь птицу продавать, сильно друзья ругают за мои щедрые подарки!
Я например дарю только то,что не устраивает меня.Остальное продаю
Миша я с этим согласен,но зачем публично писать сколько он платит и сколько теряет денег,вот лично мне это не интересно да и многим тоже.Вот лично от тебя я не разу не читал за сколько ты продал.
Ладно бог с ним,а почему чата-то нет кудаенто он подевался?
Ладно бог с ним,а почему чата-то нет кудаенто он подевался?
Мне кажется что и без него не плохо...а? Просто пока нет возможности им пользоваться.
Вот в этой куче и родители и братья, сёстры.
Точно с чердака!!! Я не ошибся.
александр,а ближний правый кто?
Николай привет. Это молодой голубок, от этой пары получил толькр его. Больше кладок не было, думал копец, вчера снесла первое яичко.
молодежь готова в небо
Андрей, поздравляю с первенцеми!!!
Удачи.
Николай, вот что есть на продажу у Александра:-
---------
Продаю свердловских пепельных 6штук(4 самки, 2 самца) сизые3шт. (2 самца, 1 самка) Мраморные 3 шт.(2 самца, 1 самка0плюс есть поздняки(подарок) Рябоголовые4 шт.( пара ведущая+ 2 самки) и др. Цены низкие. Тел. 8-48142-77267 . Смол. обл. Доставка до Москвы возможна. Александр.
фотки выкидывает и молчит
Николай в агентах по продаже не нуждаюсь, это личная инициатива Кузмича. А инфо есть на другом форуме - Воронежском, откуда сюда и перекинута. Отвечу на любые вопросу, если смогу.А самку белёсую естественно пущу в племя, она этого заслуживает.
Николай в агентах по продаже не нуждаюсь,
Сань, ты оказывается ....агент по продаже??? Ведь ты же эту птицу продаеш, получается продаеш и сам в себе не нуждаешся ?!!!!!!!!
Не понятно действительно одно, почему там ты выкладываеш инфу, а здесь нет...не понимаю!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1