Вы своими объяснениями по поводу загрязнения страниц,не относящихся к теме, заняли почти 2 страницы
Михаля в Модераторы!!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Вы своими объяснениями по поводу загрязнения страниц,не относящихся к теме, заняли почти 2 страницы
Михаля в Модераторы!!!!!
Господа модераторы!!!
Вы своими объяснениями по поводу загрязнения страниц,не относящихся к теме, заняли почти 2 страницы,а Урал задал всего лишь один вопрос Некрасову,не получив на него ответ.Дискриминация,одноко.
Господа модераторы!!!
Вы своими объяснениями по поводу загрязнения страниц,не относящихся к теме, заняли почти 2 страницы,
Что мы заняли,загрязнили то мы и убирем.
а Урал задал всего лишь один вопрос Некрасову,не получив на него ответ.Дискриминация,одноко.
Этот вопрос есть и останется в теме. А что на него не ответил А.Некрасов здесь не кто не виноват,и дискриминация здесь не причем.
Можете писать что угодно. Все что не нужное в теме позже как не как а придется убирать. Михаил Павлович устал это делать за нами.
Так что придется это делать мне.
Ещё пока возможно найти С.В. с подтрясом , хоть это уже редкость, У хранителя старых линий С.В. у А. Некрасова наверняка найдутся где-то на чердачке и такие. Раньше по расказам - они летели - (мама не горюй)
а теперь- дефисит.
Анатолий , у меня есть 2 синих голубя с подтрясом, лет у них действительно хороший. с уважением Михалыч
Ещё пока возможно найти С.В. с подтрясом
Михалыч, а не знаеш, откуда у них подтряс?
Спасибо!
стесняюсь показать, но решился.... похож на СВ?
Похож,что сказать. А если стесняешься то можно в тему Чужаки поместить. Поймал такого,типа Вот,полюбуйтесь.
Леш а колечко не именное?
сцуко именное....без него бы я Вам наплёл за суточные полеты.
Не уж то ...Щербакова?
пришлось поймать ему самку...на рынке где семечками торгуют...
Кольца,кольца им срезай.А,то приедут,те которые арбузы любят
А голубок на птицу Данчеса похож.
Некрасыч, всю интригу запалил!....
А голубок на птицу Данчеса похож.
Значит он и есть. Не подвела тебя Саша интуиция.
СВ-2О12 ГОДА
Хорош малец
СВ-2О12 ГОДА
Некрасыч, а скажи пожалуйста, почему у вас почти ни кто не кольцует птицу....а?
Коля, я не провидец, но у второго и у нижнего голубка перспективное будущее!...
Привет всем! Кузьмич отвечаю по поводу колец. Вопервых мы далеки от цивилизации и где то заказывать,искать не всегда хочется. Многие делаем самодельные для себя,но одеваем на избранных. Потом раз держим для себя,а не для продажи- то получив скажем 100 голубят ,себе выберем 10,а остальных в расход,чтоб хмыри не плодились. С такой арифметикой какой смысл их всех кольцевать?
С такой арифметикой какой смысл их всех кольцевать?
Я думаю, смысл такой, чтобы из тех-10 ти, которые остались, при покрытие в небе и посадкой ВНЕ дома.... тебе его могли вернуть, иначе шансы =0!!!
Коля, я не провидец, но у второго и у нижнего голубка перспективное будущее!...
А я так не считаю ребята. Поверьте. Именно эти два последних, будут осветленными особями.
Может перспективными по лету.....То все может быть.
Может перспективными по лету..
Миш, я это и имел ввиду, а по платью конечно первый!
а голуби при покрытии возвращаются домой , даже пискуны, если не вернулся значит погиб смертью героя или где- то истекает кровью.
Дай Бог тебе иметь такую птицу, которая всегда возвращается после покрытия!!!
А по поводу колец, вообще не понимаю, как можно не кольцевать своих голубей или вешать проволочку вместо кольца.....
Кузьмич я уже как то писал. Я раньше кольцевал и увидев голубёнка с моим кольцом его прятали пожизненно и качали голубят. Без кольца начинают обганивать и голубёнок возвращается. Если где подальше объявится без кольца-шанс есть забрать,а с кольцом уже нет. Я всёже кольцую,но не всех.
Я раньше кольцевал и увидев голубёнка с моим кольцом его прятали пожизненно и качали голубят.
Я кольцую свою птицу давно именными кольцами но без тел. Както попробовал с тел. и этих голубей с такими кольцами очень много за лето загнал.
И что,позвонили только один раз.... Знаю что ловят нашу птицу и знают от кого она. Но молчат.......
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1