Без кольца начинают обганивать и голубёнок возвращается.
Некрасыч, не устаю удивляться твоему оптимизму по поводу возврата!!!
Молодец.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1
Без кольца начинают обганивать и голубёнок возвращается.
Некрасыч, не устаю удивляться твоему оптимизму по поводу возврата!!!
Молодец.
Кузьмич я позапрошлый год потерял осенью красивого чернозобого. Он пришёл весной прошлого года даже не дождавшись пока стает снег,хотя по снегу не обгоняный был. Прилетел больной и помер на дверце в голубятню. Такие качества для меня более ценны чем расцветка .
Всем привет!!! НА счет колец, без колец это дворняжка. Некрасов.А если твоего голубя поймали и доят из под него детей,значит ты что то достиг в голубеводстве .
( нужен хороший голубь).
Хороший -это какой?
Хороший -это какой?
Чтобы летел не менее 8 часов, головка точённая с белым клювом. Низкие ножки, широкая грудь и масть в обрез. Кремлёвские приветствуются. Вроде все перечислил.
Чтобы летел не менее 8 часов, головка точённая с белым клювом. Низкие ножки, широкая грудь и масть в обрез. Кремлёвские приветствуются.
Есть такой!!!!!!!!!!!! Голова точеная, клюв,...-клюв белый как снег, вот только с летом немного не так, т.е. не 8 ч. как хотелось бы, а через -18 часов посадка(если повезет!)---пойдет?
Цена=3000тэньге. Ты должен догадатся у кого такие!!!!
пойдет? Цена=3000тэньге
С удовольствием. Только тэньге- по какому курсу? И хорошо бы услышать хозяина.
Каким материалом ты располагаеш я ведь не знаю,а найти по синезобым с хорошим вросевым лётом-только могу пожелать удачи. Где ты живёш-много нет голубеводов? и какую птицу держат? Если есть что интересное,думаю будет интересно посмотреть фотосессию сделаную тобой.
Привет всем. У меня образовалась проблема, "ДЕДОВЩИНА В ГОЛУБЯТНЕ" может кто подскажет как с ней бороться. В помещеии находяться 10 голубей 4 пары 1 голубка и один не определёный по половым признакам. Так вот самая первая пара которая спарилась определила себя хозяевами т.е., ни кого не пускают в гнёзда, их сделано пять. Думал положат кладку будет ответственность перестанут ерундой заниматься, но стало ещё интресней любой из самцов только садиться на подлётную доску как тут же бросается кладка и начинается бойня, а голубь лидер на много крупнее всех остальных самцов и поэтому ему ни кто не может дать отпор. Вот такой вопрос может кто то что подскажет.
P.S. Второго помещения пока нет, отсадить некуда.
я бывает в таких случаях даже применяю прутик
Андрей, Спасибо конечно за совет, но неужели поможет.
я бывает в таких случаях даже применяю прутик
Я закрываю такого голубя в чужом гнезде и даю ему п…….к хороших охоту отбивает напрочь по чужим гнездам лазить .
Я закрываю такого голубя в чужом гнезде и даю ему п…….к хороших охоту отбивает напрочь по чужим гнездам лазить .
Но это же не педагогично, но вообще если бы я был голубем то скорее всего понял бы.
Слоник написал(а):Но это же не педагогично
Так ты тогда уже определись,как воевать с "дедовщиной"
как воевать с "дедовщиной"
По моему надо назвать новую тему именно так, чтобы о дедовщине ТАМ писать!...
Но это же не педагогично
Николай 2-3 раза на ночь выгоняешь негодника в вольер или на улицу. будет шёлковый. Хотя бы будет знать, что будет ему наказание и помаши прутиком.
Андрей Урал привет! Вот ты показывал на фото хохлатую чалую. Она у тебя от кого? и есть ли ещё хохлатые?
Первая стая СВ которых сегодня запарил. В резерве еще ждут своей очереди.
Отредактировано Данчес (2012-03-04 22:18:14)
Первая стая СВ которых сегодня запарил
Данчес, приветствую!
Хорошая банда подобралась!! На первой фотке пара гривунов затесалась... это пермяки???? или........????
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1