турецкие бойные
Сообщений 1 страница 20 из 80
Поделиться52012-06-01 23:04:23
http://rutube.ru/tracks/5666154.html а это видео моей молодежи 2012г. два месяца гона и таклачи набрали свою игру и лет.
Поделиться72012-06-02 22:00:46
Карпов Александр
Александр ,здорово. если твои таклачи и летят и бьют,а что еще надо? и даже если метисы,кто то же их сделал и значит преследовал какую то цель и значит нормально сделал если и бьют и летят и нравятся людям. иной чистокровный красавец илетать не хочет и играть не знает как. а если еще чуть подлить турков к ним и вообще не заметишь что кто то метисы. у меня тоже есть метисы, так они летят и бьют так , что туркам чистым еще до них далеко. а спаривая этого метиса еще раз с турком, можно получить голубя выдающегося по игре и лету и внешним видом он будет уже турок! удачи.
Поделиться112012-11-10 21:46:07
Алекс шев, Вован 1. Спасибо за информацию. Я много слышал про турков, но лета и боя не видел. Сам я держу бойных: моздокских , мраморных бакинцев и чебаркулей, а также пермяков, но это отдельная песня. Такла для меня открытие. Бой и лет напоминает моздокских. С Уважением Абрамыч!
Поделиться122013-03-11 17:24:06
всем привет. вот и подросли первенцы у турков(февральские),несмотря на морозы,порой под -30.[url=http://www.radikal.ru][/url]
Поделиться152013-03-11 18:13:32
турецкие такла-это группа бойных голубей турции. просто у нас они зовутся БОЙНЫЕ,у них ТАКЛА. и также как и у нас далее идут разновидности ТАКЛЫ по месту разведения(также как у нас-бакинцы,краснодарцы и т.д.),у них-Мардины,Сиваши,Анкара и т.д. все они различаются по игре,лету, и иногда по цвету и размерам . Мардины-в основном низколеты, с сильной посадочной игрой.это именно они сняты на многочисленных турецких видео,т.к. наиболее высоко тянут столбы и очень часто делают попытки сесть,повторяя игру.Сиваши-это линия играющая на разных высотах,так же и при посадке,но при этом и хорошо (высоко) летающая. именно таким я и делаю предпочтение. Анкара-это линия играющая в основном в верху,столбы у них менее длинные чем у Сивашей и Мардинов, но по количеству кувырков(колец) в столбе,они превосходят всех. отличие всех турков от наших бойных-более энергичная игра:выход в столб с сильным треском,словно ракета запускается,и плотные щелчки. часто идут в столб с винтом(вращаясь по спирали вертикально). у наших бойных такая игра иногда встречается,но это уже большая редкость,а у турков -почти у всех,у кого сильнее у кого слабее.
Поделиться182013-07-31 22:41:26
Вован 1
у тебя есть чего выкладывать.Давай лучше в магазин беги и завтра на базу
Поделиться192013-08-01 07:03:38
Турок симпотяга....
Мужики! Не надо верить всему, что пишут в интернете. Не все картинки на турецких сайтах(а также на украинских и прочих...) турецкие голуби.
На фотографии Западно-Английский Турман - Европейский стандарт № 833
нем. West of England Tümmler
фр. Culbutant West of England
англ. West of England Tumbler
Как говаривал профессор Преображенский "Не читайте перед обедом газет"
Отредактировано Кузнецов Андрей (2013-08-01 07:05:34)