Пользователя-КОМЕНДАНТ предупреждаю!
......Заблокирован, причину объяснять не буду, всем понятно!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Правила форума » КРАСНАЯ ИЛИ ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА
Пользователя-КОМЕНДАНТ предупреждаю!
......Заблокирован, причину объяснять не буду, всем понятно!
.Заблокирован, причину объяснять не буду, всем понятно!
Суров! Но и справедлив!
По просьбе пользователя-сэм, он покидает наш форум- УДАЛЕН, вот его текст на мою просьбу по заполнению форума!
---------
Сегодня 21:09:02
Автор: сэм
Новичок
Активен
Можешь меня удалить,мне "бухта" не интересна,только хотелось бы сказать,что МПГ тоже не библиотека для Визиря,или ты уважаешь только себя?
Можешь меня удалить,мне "бухта" не интересна,только хотелось бы сказать,что МПГ тоже не библиотека для Визиря,или ты уважаешь только себя?
В каждой избушке,свои погремушки.Фонтомы нам не нужны.Кузьмич все справедливо.
Фонтомы нам не нужны.
Вот читаю и не понимаю?!!! Я , как Визирь, при входе на МПГ не нарушал правила форума по профилю, а тут ПРОСИШ людей заполнить его не ради моей прихоти, а ради того, чтобы посетители форума знали, хоть как зовут людей с кем общаются, а то НИКи у многих такие заковыристые, что и обратится то к человеку нельзя, откуда вот на это обиды---не понимаю?!
откуда вот на это обиды---не понимаю?!
Умом Россию не понять!
откуда вот на это обиды---не понимаю?!
Это не обиды,а амбиции.
Пользователь-Макс 69 заблокирован за собственную дурь!!!
Пользователь-Макс 69 заблокирован за собственную дурь!!!
Юра! А что опять с Максом случилось?
Юра! А что опять с Максом случилось?
...С ним и еще с двумя товарищами с нашего форума, случится тоже самое, т.к. без разрешения спиз..и основу нашего форума и на этой базе делают себе форум по спортивной птице, как мыши, а с виду и не скажеш, особенно не ждал от Юрия! Делайте, кто хочет, но чтобы втихаря воровать как крысы, без разрешения и прочего ......тьпфу мля, противно!
без разрешения спиз..и основу нашего форума и на этой базе делают себе форум по спортивной птице, как мыши, а с виду и не скажеш, особенно не ждал от Юрия
Очень странно! Неужели общения на нашем дружном форуме не хватало?
Очень странно! Неужели общения на нашем дружном форуме не хватало?
...Григорий, видимо хотят что то новое увидеть в старом!!! Чтобы привлечь народ на форум, нужно иметь для этого перво наперво- хороших именитых людей, которые не один десяток лет держат породу и которые могут что то путное рассказать и у нас есть такие люди, которыми можно гордится, т.к. это люди отдающие себя птице, а не просто попиз...ть, а начинать с белого листа, я думаю хлопотно это, хотя пусть создают, пусть пробуют......
Пользователь- nik60-- заблокирован за игнорирования просьбы заполнить профиль!
За два дня, было удаленно-3 посетителя, которые не заполнили свой профиль и с непонятным Е.мэйлом!
За два дня, было удаленно-3 посетителя, которые не заполнили свой профиль и с непонятным Е.мэйлом!
СТРОГ, НО СПРАВЕДЛИВ!!!
Не знаю, как еще писать и предупреждать, чтобы люди не заполнившие свой профиль не могли даже читать!!! Вот последний из зашедших,"-okna_servis@ukr.net-" товарищ с Украины, судя по мейлу, Может конечно и нам окна понадобятся, но заполнить профиль можно?!?! Настопиз**ло говорить! (это я в общем)
Значится так, если человек, при входе не заполняет профиль, сразу буду удалять, не блокировать, а именно удалять, не смотря на то, что он чей то друг, или товарищ! **лядь, как ни посмотришь, на новичков, ну редкий случай, кто заполняет профиль, неужели тяжело потратить минуту и спокойно быть участником? Не знаю, может и строго, но надоело .... смотреть на шпионов!!!
Приятного всем общения!
Не знаю, может и строго, но надоело .... смотреть на шпионов!!!
Шпиенов в расход,по тихому.
"Кузмич"
Значится так, если человек, при входе не заполняет профиль.......... то это Тролль и румынский шпиён.
- Сигуранца проклятая! - закричал Остап, поднимая босую ногу. - Паразиты!
За сегодняшний день, было удалено три вошедших пользователя, которые были успешно удалены за не заполнение профиля...зае**ало, одни шпионы или полные тупицы!
одни шпионы или полные тупицы!
У меня в блоге была такая же история. Не успеешь скинуть туда перевод, как он тут же оказывается без указания ссылки на каком-нибудь украинском или ещё каком сайте. Пришлось "захлопнуть дверку" для "незнакомых".
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Правила форума » КРАСНАЯ ИЛИ ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА