это Тролль и румынский шпиён.
..Ааааааааааааааааааа!!! Почему Румыыыыынский?
Вечером, только отписал, еще двое загнездились, и опять без заполнения профиля. Дал день выдержки..
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Правила форума » КРАСНАЯ ИЛИ ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА
это Тролль и румынский шпиён.
Вечером, только отписал, еще двое загнездились, и опять без заполнения профиля. Дал день выдержки..
Да вспомнился что-то "Золотой тёлёнок", а раз Сигуранца, значит шпиЁн по определению должОн быть румынский.
Хотя какая на фиг разница:
_… одно слово — румын.
— Так он же болгарин…
— Да?! А какая разница… (Брат 2)
Вот такие ... ассоциации.
Отредактировано Кузнецов Андрей (2013-12-20 09:21:51)
одно слово — румын.
....Да!
Господин Игроман, я понимаю ваши амбиции, но так профиль игнорируете заполнять- до встречи!
За сегодняшний день, было удалено три вошедших пользователя, которые были успешно удалены за не заполнение профиля...зае**ало, одни шпионы или полные тупицы!
Дави их Кузьмич,нам темные лошадки не нужны!
В Бухте все горизонты видны.
Кто до завтра не заполнит свой профиль, будет удален,-без обид!
...предупреждаю вновь входящих на форум!!!!
Все, кто не ПОЛНОСТЬЮ заполняет свой профиль, будут незамедлительно удаляться, ...извините!
Иван Сергеевич, не пойму, зачем выходить под двумя НИКами -(fakel )???
Все, кто не ПОЛНОСТЬЮ заполняет свой профиль, будут незамедлительно удаляться, ...извините!
Владимир-(Васильевич) заполните пожалуйста свой профиль, либо вы будите заблокированы!!!
Спасибо за понимание.
Крайнему посетителю под НИКом-эксперт, публичное предупреждение!!!(если личка не устраивает) , заполнить свой профиль согласно правилам, либо через 30 мнут вы будите удалены!!!!
Спасибо за понимание.
....Посетитель эксперт, удален за игнорирование заполнения профиля!
читать всем!!!
У кого пароли составляют сочетание ряда цифр, типа-12345... написать мне в личку!!!
Пользователь -mrt заблокирован, за не заполнение профиля!!! По хорошему видимо люди не понимают!
Господа, сегодня в городе, был пойман Красный лазутчик!!!
...И кто же он???
Чистильщик обуви. (с) Неуловимые мстители.
Я предупреждал, что выступать под чужими НИКами, выходить под чужими паролями и применять прочую х*йню, здесь нельзя, да и не надо, - хлопотно это.
Некий mr.sergey, решил испытать судьбу и сыграть в шпионов, но контрразведка-(1 й. отдел) следит за всеми передвижениями , после долгих проверок, уважаемый мистер Сергей, заблокирован на вечно!!! Думаю и следующий его НИК-(более правдивый), тоже будет вскоре заблокирован, если что то подобное будет сделано Красным лазутчиком со своим сподвижником, так что Сергей- подумай на досуге, надо ли тебе это? Последнее предупреждение, и не делай вид, что ты ни чего не понимаешь. Удачи тебе в общение.
P/S ...Вопросы просьба не задавать.
Если кто то забыл заполнить персональный профиль или делает это умышленно, прошу без обид, всех до одного пользователя буду удалять безвозвратно с форума, т.к. считаю незаполнение профиля и игнорирование правил форума, это неуважение ко всем пользователям.
Спасибо за понимание.
vdr678
radik gataullin
Ребята прекращайте эти перепалки. Не хочу выяснять кто первым начал. Призываю придерживаться наших правил.
2. Проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления не приветствуются! Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. "Бухта" - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Это пусть мыши боятся.
Александр (vdr678) и Радик (radik gataullin) заблокированы на одну неделю.
Aleksandr d заблокирован за неадекватное поведение!
Aleksandr d заблокирован за неадекватное поведение!
Юра, на какой срок? .....пожизненно?
P.S. У нас, наверное месяц, за год приравнивается.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Правила форума » КРАСНАЯ ИЛИ ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА