Москва ,Сокольники, 13-16.12.12Федеральная Выставка Голубей +79107577094 Засыпают такими сообщениями.
В прошлую выставку в Сокольниках с нашего форума выставлялись люди. Может кто и в этот раз будет выставляться?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Федеральная выставка Москва, Сокольники 2012
Москва ,Сокольники, 13-16.12.12Федеральная Выставка Голубей +79107577094 Засыпают такими сообщениями.
В прошлую выставку в Сокольниках с нашего форума выставлялись люди. Может кто и в этот раз будет выставляться?
Засыпают такими сообщениями.
.......Аналогично!!!!!!!
В «Сокольниках» пройдёт выставка голубей 13 по 16 декабря 2012 года в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники» состоится Международная выставка «Голуби в нашей жизни». Мероприятие пройдёт в павильоне № 3. Участие в проекте примут 25 профессиональных клубов голубеводов из Москвы и регионовРФ. Кроме того, специально на выставку приедут голубеводы из Германии,Чехии, Болгарии,Польши, Украины, Белоруссии,Казахстана, Молдавии, Узбекистана и других стран. Международная выставка «Голуби в нашей жизни» посвящена памяти председателя Всероссийского клуба голубеводов-любителей В.А. Романова. Организатором события выступает Федерация голубеводов России. В настоящий моменторганизаторы продолжают приём заявок на участие.Голуби, представленные на выставку, должны быть окольцованы родовыми кольцами соответствующего диаметра. Экспонаты принимаются клинически здоровыми, после осмотра приемной комиссией, ветеринарным врачом и при наличии свидетельства. Подробности по телефону оргкомитета: +7 (4732) 72-79-00
Выставлять будем только себя
А для народа?
привезём нашей фирменной перцовой и выставимся
И то хорошо!!!
Аналогично!!!!!!!
У наших тоже сообщения приходят.Как люди засветились непонятно
Товарищ даже в интернете не ползает,а сообщения всеравно приходят.
Боярин написал(а):
Засыпают такими сообщениями.
.......Аналогично!!!!!!!
Они просто закидывают сети пошире на всякий случай. Вдруг к завсегдатаям ещё кто то клюнет. Не представляя какой это гемор на самом деле. И на сколько это полезно птице.
У наших тоже сообщения приходят.Как люди засветились непонятно
Товарищ даже в интернете не ползает,а сообщения всеравно приходят.
....Михаил, я думаю, что осталась инфа с клубов со времен СССР, т.е. с 80х годов, точнее с тех людей, кто может когда то выставлялся на выставках, а в прочем, какая разница?!!!
у Ивана который Дмитрий колечки заказывали? телефоны указывали?.
Лех, Иван-Дмитрий, он с Украины, а мы здесь, или думаеш .....диссидент???
скоро в продаже диск "база данных голубятников России и ближнего зарубежья"
.........Тццццццццццц, стирай сообщение, я этим бизнесом займусь, -это тема!!!
Ко мне сообщения только в этом году стали приходить, тоже думаю инфа через кольца ушла-да не думаю, а уверен.
Ко мне сообщения только в этом году стали приходить, тоже думаю инфа через кольца ушла-да не думаю, а уверен.
Подпись автора
С Уважением, Александр.
мне тоже смс приходят. тоже делал кольца
Мне кажется, что информация ушла через Международный Портал Голубеводов.
тоже думаю инфа через кольца ушла-да не думаю, а уверен.
вовсе нет.У меня пацан не когда на форумы не заходил(у него даже компа нет) и кольца не заказывал , а СМС закидали про выставку и заказ колец.Но мне тоже кажется что виновник всему международный портал!!
Мне кажется, что информация ушла через Международный Портал Голубеводов.
..Гриша прав! Мне до сих пор звонЯт по поводу почтовых!(кто в теме знает), Так вот, спрашиваю, откуда телефон? Люди говорят:-Так в журнале голубеводство ваш телефон и фото голубей там же!.....
Что за журнал, кто выложил фото?, конечно с МПГ, мля, был бы какой нить адвокат, - засудил бы за несогласованность!!!
засудил бы за несогласованность!
действительно какое имеют права передавать мой тел.второму лицу, в НАТУРЕ беспредел устроили, а теперь еще и диск выйдет.Так пусть там напишут что у меня есть и какие замки.
Так пусть там напишут что у меня есть и какие замки.
......Во воооооо!
у Ивана который Дмитрий колечки заказывали? телефоны указывали?....
Заказывал в Артланге и у Искры.Думаю отсель уши растут.
Что то я не могу понять, что в этом такого что приглашают на выставку?
сегодня все выяснил....ноги действительно растут из артланга.
......Хочу дополнить, --...из Артланга, где делают отвратительные кольца...вот!!!
лично мне это не нужно и мешает работе.
Лех, согласен на все 100%! Еще бы в мусарню данные отослали...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Федеральная выставка Москва, Сокольники 2012