телефон превращается в спамнакопитель. сначала...приглашения, затем новости какого то журнала голубиного, сейчас продажа колец.
Ааааа вот в чем дело! Леха не огорчайся при первой возможности дам п----ы если сил не хватит позову друзей!!!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Федеральная выставка Москва, Сокольники 2012
телефон превращается в спамнакопитель. сначала...приглашения, затем новости какого то журнала голубиного, сейчас продажа колец.
Ааааа вот в чем дело! Леха не огорчайся при первой возможности дам п----ы если сил не хватит позову друзей!!!!!!
Кто нибудь будет на выставку ставить голубей или только смотреть поедет?
......Кроме тебя- ни кто!... так что отдувайся за всех, а тебя по тиливизиру покажут ...вот!
Парни, кто поедет на выставку в эти выходные?
Парни, кто поедет на выставку в эти выходные?
Как понял, я, то выставку в Сокольниках, Московские голубеводы байкотируют, она опять проходит с помощью и под эгидой Харлашина, будет выставка в конце января в спорткомплексе ЦСКа, что на Ленинградском проспекте. Ее проводит городской клуб голубеводов на свои деньги и пожертвования голубеводов.
будет выставка в конце января в спорткомплексе ЦСКа, что на Ленинградском проспекте. Ее проводит городской клуб голубеводов на свои деньги и пожертвования голубеводов.
Поддержим Московское голубеводство!!!!!!
ну...что? поддержал? показывайте.....
Леш, завтра будет награждения...... так думаю покажут.
ну...что? поддержал?
Леха лучше не спрашивай.
Леха лучше не спрашивай.
Чего так? Аль умаелся?
Cпасибо Андрей за такое обозрение, мне понравилось
Андрей спасибо за репортаж.
Андрей спасибо за репортаж.
Андрей! А типплеры на выставке были?
Андрей! А типплеры на выставке были?
НЕ видел .
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Федеральная выставка Москва, Сокольники 2012