Сегодня тоже самое шо и вчера, с разницей шо бил в точькач. Пока без потерь, но это пока.
Сегодня тоже самое шо и вчера, с разницей шо бил в точькач.
Блин никакой птицы не хватит прокормить этих упырей
Сегодня ездил к другу снимать камерой полёт Нг , так вот примерно минут через 40 как голуби отлетали прилетела очень красивая "самочка" , попробовала взять Нг которые были ближе к низу , но нужно отдать должное голубям товарища , они сразу в россыпь , а вот ястребиха пролетев и не взяв никого полетела дальше , я когда ехал к Эдику взял не только камеру ,но и МР-153. Так пока я положил камеру и вооружился , эта самка больше так и не подошла хотя голуби ещё летали, оказывается парни кто в том месте держит голубей правду говорят , что каждый день дерёт голубей
оказывается парни кто в том месте держит голубей правду говорят , что каждый день дерёт голубей
Виктор,стоит только раз попробовать ей и уйти без наказано,жди в гости еще.
жди в гости
так вот я её и жду а она ко мне не хочет лететь, ну что придётся оказать братскую помощь товарищам
так вот я её и жду
А я дождался
...А голуби у тебя есть?
...А голуби у тебя есть?
Юра. Владислав держит Смоленских бокатых и НГ.
Юра. Владислав держит Смоленских бокатых и НГ.
...Значит это у него тренер сборной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот тренер только некогдицией питается! Рвет так, что только перья летят!
Этот тренер только некогдицией питается! Рвет так, что только перья летят!
Владислав,это дело интересное,но расскажу ро себя.Ученик 9-10 классов тоже заболел этой болезнью и взял с гнезда белого пуховичка с острыми коготками.Выросла прекрасная птица в деревне всем было интерестно и ему тоже,и так прошол год.Она летала и возвращалась всегда на свое место и ждала,осенью в один прекрасный день на прогулке без колпака и вязки на ноге ее с руки спугнули стая ласточек и угнали в лес,несколько дней не появлялась и вдруг прилетела и села не на свое место а на конек дома,сколько не пытался ее звать все напрасно.Но она знала четко свое ремесло и начала употреблять домашних голубей,хоть до этого случая она их не трогала,пришлось со слезами на глазах забрать у нее жизнь и это забыть не возможно,Соньки больше нет.Вот такая история была.
,Соньки больше нет.Вот такая история была.
птичку жалко !(к/ф Кавказская пленница)
Владислав,это дело интересное,но расскажу ро себя.Ученик 9-10 классов тоже заболел этой болезнью и взял с гнезда белого пуховичка с острыми коготками.Выросла прекрасная птица в деревне всем было интерестно и ему тоже,и так прошол год.Она летала и возвращалась всегда на свое место и ждала,осенью в один прекрасный день на прогулке без колпака и вязки на ноге ее с руки спугнули стая ласточек и угнали в лес,несколько дней не появлялась и вдруг прилетела и села не на свое место а на конек дома,сколько не пытался ее звать все напрасно.Но она знала четко свое ремесло и начала употреблять домашних голубей,хоть до этого случая она их не трогала,пришлось со слезами на глазах забрать у нее жизнь и это забыть не возможно,Соньки больше нет.Вот такая история была.
Это вообще не мой, а дяди, который живет в другом городе.
птичку жалко
Володя,с одной стороны да,а с другой,как сказать может и к лучшему,на кого бы ее оставил уходя в армию.
Это вообще не мой, а дяди, который живет в другом городе.
Это уже хорошо,дядя наверняка не обидит,голубей не держит.
Несколько дней назад на подъеме сапсан зацепил голубя. Тот выбросив охапку перьев поматался несколько минут на дикаринной о попер вверх догонять стаю. Вечером я приехав на клетку не обнаружил этого раненого. Все сидели бодрячком на своих местах за исключением двух пестрых... Которые в этот день не опустились до сих пор. Думаю значит кого то из них цепанул....хотя в момент атаки глаза помнили что голубь был белый.
Сегодня сидя в клетке замечаю что у одного скобача грязно под хвостом. Вылавливаю и окуеваю. Сапсан распорол ему место чуть выше манжеты. И теперь все дерьмо у него вылезает произвольно по мере поступления. Шить уже поздно, все зарубцевалось. Что будет дальше посмотрю. Но голубь выглядит бодрым. Пить только чаще стал наверное....
Минут 10 назад,прилетел не званный гость,вся птица ушла в покрытие,что в это время было не желательно.Так сказать,погрелись на солнечных лучах.Надеюсь все соберутся,небо чистое.
Минут 10 назад,прилетел не званный гость,вся птица ушла в покрытие,что в это время было не желательно.Так сказать,погрелись на солнечных лучах.Надеюсь все соберутся,небо чистое.
Кто это на первой фото?
Кто это на первой фото?
Дак , ястреб однако.
Минут 10 назад,прилетел не званный гость,вся птица ушла в покрытие,
Лихо,10 минут и гость заклеван.
А голубка успел потрепал,чумной сидит.
Кто это на первой фото?
Дак , ястреб однако.
Все верно Андрей,эта утварь круглый год у нас живет.
23 августа.У товарища тетеря-самец плотно вцепился в стаю,три атаки-нуль.
На долго ли?Думаю скоро такая чехарда начнется,только успевай уворачиваться.
И после атак посмотрели, а их уже трое,киндеры на телевышке сидели,пока папаша охотился.
У меня сокол, каждый взгон прилетает. Хочет, но не берет, пока не успевает.
Покрасили в том годе в розовый, одного за год хлопнул. Не знаю в краске ли дело, или нет.
Венгров 15 штук забрал, их не красил.
Сегодня заходил сосед, говорит всех прикрыл за ту неделю сняли 3 шт у него. Мои летают пока,вчера что то очень быстрое за ними гонялось от стаи отделился один голубь сказывается не слетанность но ушел от когтя, пока не разбираюсь в хищниках поэтому кто это не знаю но очень быстрый был и повороты делал моментально. Пока все целы. Сегодня выпущу последних 4 пискуна на крышу, удача им не помешает.
Дааааа,время их настало,жировать вышли,одного убьешь два прилетают,а птица на линьке.Знают когда прилетать.
а птица на линьке.Знают когда прилетать.
Да есть напряг конкретный.Удобное для них время,птенцов натаскивать.
Сегодня у товарища в горе прошло несколько атак Хища.
Говорит скорость бешенная и крылья косые.
Так что наверно соколики перелетные пошли.
Да и тетеря начал атаки.Осень,во всей красе.
Сегодня выпускал деришей и вот во второй половине дня, значит снимаю их на камеру и только смотрю что то голуби дергнулись, камеру в сторону и за ружьём, прилетала самка ,взять никого не взяла , теперь будем караулить
А, я на хищников забил. Пусть гоняет, кто в верх, того меньше шансов потерять. Те кто вниз, будь, что будет.
В настоящее время потерь мало, хотя в каждый взгон приходит. 4 шт. за лето 1гривун(старик) и 3шт. венгры.
вот такой пернытый у меня сегодня летал по виду похож на сапсана и очень маневренный
а вот этот ястреб ещё выше , их было двое , только один с маневрировал куда то в низ , я сначала подумал , что пойдёт за деришами , но он упал на хлебоприёмное предприятие , там дикари кормятся
В нашей местности,постреляли охотники по уточкам от души,ястреба на время куда то исчезли,даже дикари спокойно летать стали.Затишье не надолго.
вот такой пернытый у меня сегодня летал
Вить такой же у меня в прошлом году по осени атаковал,а в этом засветился у моего знакомого.
Итересно знает кто конкретно что за птиц?
Сегодня летали мои венгры так вот ,сначала пролетел под ними самец и отошёл метров на 400-500 и всё посматривал , а потом я полез выгонять остальных венгров и только спускаюсь с чердака , а понизу летела самка ястреба , крупная гадость и опять долетела до леса и всё кружилась , но попытки напасть не предпринимают пока , может их отпугивают ребята , стуча молотками по кирпичам , возле меня контору разбирают на кирпичи.
Коготь поработал сегодня,дело не доделал прилетит еще.
Интересно зацепил.У меня чаще бочину рвет и зоб.А вот за хвост это уже удача.
Интересно зацепил.
В прошлом году весь хвост вырвал а голубя даже не поцарапал.Потом голубя с голубятни выгнать не мог пришлось распрощаться с ним.
.Потом голубя с голубятни выгнать не мог пришлось распрощаться с ним.
Со временем бы оклемался.
Со временем бы оклемался
Миша,он жив и сейчас,голубята из-под него летят а сам, до смеху доходит над ним.Его выгоняют с голубятни он уходит в пол горы,но стоит хозяину отойти от голубятни он камнем вниз и сразу в голубятню.
Его выгоняют с голубятни он уходит в пол горы,но стоит хозяину отойти от голубятни он камнем вниз и сразу в голубятню.
Хороший дроппер.
Коготь поработал сегодня,дело не доделал прилетит еще.
ко мне сегодня прилетел и неулетел , с пяти -зарядки можно их стрелять не передёргивая , на третьем патроне упал , венгры молодцы , как всегда после 18ч выгоняю их полетать перед сном и вот аж в 19-29ч прилетел самечик покушать и схлопотал
и в 19-34ч этот самечек отдал богу душу
отдал богу душу
Виктор,грех так говорить,но достали до такой степени,что ушли б они туда все.
достали до такой степени,что ушли б они туда все
нельзя всех туда , только наглых без ястребов лётной птицы не будет , я так думаю , но могу и ошибиться
без ястребов лётной птицы не будет , я так думаю , но могу и ошибиться
Никаких ошибок,присоединяюсь к тебе Вить.
Ведь, щука в реке для того чтоб карась не дремал.
красавец, такого даже жалко но это отродие прорежать надо, а то совсем обнаглели.
богу душу
Это тетеревятник?
нельзя всех туда , только наглых
Согласен,а то получится как в Китае с воробьями,придется за границей покупать.
Это тетеревятник?
Да Николай , крупный самец, cамка ещё крупней и цвет у нею по светлей,буду гонять голубей и ждать её
отдал богу душу
....Алллла Акбар!!!
Сегодня после того как дериши приземлились , решил выпустить НГ , только начали взлетать , как слышу вороны начали кого то преследовать на совхозе ,писмотрелся, ястреба гонят , потом этот ястреб отлетел к лесу и наблюдал за НГ , но атак не предпринял. Вот вороны на страже воздушного пространства , а вот и яшка прячется
Сегодня пошевелил своих пернатых.Хоть и пасмурно было да и не все долиняли как положено.Но охота пуще неволи.
Через минут двадцать атака ястребихи.И нет молодого,начались первые потери года .Взял легко,голубь даще не уворачивался.Зато другие сразу сделали для себя вывод и пошли в гору.С северов утка,гусь идет.Наверно перелетные хищи,до этого дня было тихо.
Сегодня пошевелил своих пернатых.Хоть и пасмурно было да и не все долиняли как положено.Но охота пуще неволи.
Это уже болезнь. Неизлечимая.
Через минут двадцать атака ястребихи.И нет молодого,начались первые потери года
Когда то это бы началось.
.Зато другие сразу сделали для себя вывод и пошли в гору.
Жить сразу захотели. глядишь в оба глаза смотреть научатся.
С северов утка,гусь идет.Наверно перелетные хищи,до этого дня было тихо.
Михаил,сделай для себя заметку,на следующий год в это время и сопоставить факты.
сделай для себя заметку,на следующий год в это время и сопоставить факты
Сергей! Прошлый год,в это же время начал долбить тетеря.И в этом году все с точностью повторяется. Хотя все лето не было ни сокола ни ястреба. Прошлый год начал долбить ежедневно с 25 сентября. Прикормился так, что с утра уже сидел в 30 метрах на заборе,и с тоской смотрел на голубятню.
Михаил,сделай для себя заметку,на следующий год в это время и сопоставить факты.
Сергей а что их сопоставлять?
Как дикая птица идет,так и атаки усиливаются в разы.В прошлом году летом по одному прилетало,осенью при перелете до 4 штук за раз было.
В этом году летом был полный штиль,молодежь его в глаза не видела,это у меня первая атака с мая месяца.
Старики то подорвались сразу,вспомнили душегуба. Ничего прорвемся,надо и Яшке дань отдать.
В этом году для него и сюрприз будет. приготовлен.Если сильно достанет.
Сегодня во время полёта моих типплеров , ястреб зашёл со стороны к типплерам , посмотрел и начал падение в сторону ХПП (хлебоприёмное предприятие), а они его и не сильно испугались
ястреб зашёл со стороны к типплерам , посмотрел и начал падение в сторону ХПП (хлебоприёмное предприятие), а они его и не сильно испугались
Виктор,наверное твои спортивного телосложения,а там булочки летают,попроще поймать.
Виктор,наверное твои спортивного телосложени
Нет Cергей , просто яшка видит ствол , а в стволе 5зарядов комуж такое мясо понравиться
просто яшка видит ствол , а в стволе 5зарядов комуж такое мясо понравиться
Значит он у тебя еще не смертник с головой еще дружит.
Сегодня отлетали мало, и домой боятся зайти я их постоянно ловлю и глистогоню. 2 зашли а 8 остались на крыше. Тех кто зашли опять поймал и заливаю шприцом лекарство, слышу кто то долбанул по крыше, смотрю в окно яшка низами уходит, здоровый падла. Вышел на улицу гляжу все 8 на значительной высоте летают, вниз не спускаются, летают под облаками. Пока все целы но количество атак на птицу возрастает с каждым днем. Тренер учит уму разуму полетал и домой! Гоняю весь сентябрь пока все целы.
я их постоянно ловлю и глистогоню
....Как понять....постоянно!!!???????
2 дня ловил , а они у меня почти дикие, я их вобщее стараюсь не трогать зря. Вот и шугатся начали.
Кузмич - это хобби такой - глисты добывать
Кузмич - это хобби такой - глисты добывать
...Ааааа, рыбааааак?!!!
Н эту тему есть анекдот.
Встречаются два мужика, у одного жена- красавица, а у другого уродина, ну проооосто страшенная!!
У того, у кого красавица, спрашивает друга....
Слушай, вот скажи, что ты в своей нашел?
Ни сисек, не лица, дохлая, как швабра, ну вот чтоооооо?
Второй:-Да мне на это насрасть,-зато у нее глитыыыыы,- с паааалец, знаешь как на них карп клюёт?!!!!!!!!!!
Сегодня в 19-37ч , мои типплеры было собрались на посадку , как вдруг со стороны птице-совхоза что-то тёмное и крупнее голубя , прямиком в стаю , а я в это время лайчёнка выгуливал , давай я свистеть и хлопать , правда голуби с реагировали чётко , резко вертонули и в верха , а ястреб совершил небольшой манёвр и полетел в лес . Вот так и бывает , стоит без оружия выгнать , унюхает и прилетит , в такое позднее время атака , это редкость ,ведь уже темнеет
в такое позднее время атака , это редкость ,ведь уже темнеет
Шел на ночлег,голодным день оказался,грех с собой не прихватить,но и тут обломался.
Шел на ночлег,голодным день оказался
теперь к вечеру венгров выгонять буду и караулить , проверю его расписание
Вот так и бывает , стоит без оружия выгнать
....Виктор, сам Бог велел с ружьем ходить, когда собачку выгуливаешь!!!
Вот сегодня в 18-34ч и самачка тетери , блин долго она присматривалась к моим голубям
и занимаясь по хозяйству , слышу как кто из моих летающих типплеров к курям со всего хода , я быстренько
во двор и вижу как эта "мама" полетела в лесок , а типплеры которые летали опять на высоту ,минут через 15 голуби пошли на снижение и чёрная старая первой пошла к голубятне, вот здесь её и подстерегала "мама" , голубка словно зависла на месте и резко в низ , тетеря промахнулась , а я нет , один челчёк и она пала
крупная была
тетеря промахнулась , а я нет
...Молодец!
тетеря промахнулась , а я нет
Поздравляю !! Счет открыт .
Счет открыт .
Андрей , это уже второй за этот месяц , первый был самец
это уже второй за этот месяц
Андрей , это уже второй за этот месяц , первый был самец
....Считай, одного семейства нет!
Но вот вспоминая всю школьную программу, (насколько помню), ведь у одной семьи, не маленькая территория охоты и проживания, а тут ё*нишь пару, а завтра еще пара...-тройка прилетает, и вот думай, либо нас в школе обманывали, либо они так расплодились, что уже после покидания одной пары территории, занимает вторая, которая смотрит из за угла, когда же эта пара сдохнет!
либо они так расплодились, что уже после покидания одной пары территории, занимает вторая, которая смотрит из за угла, когда же эта пара сдохнет!
Кузмич , я то из-за чего приобрёл МР-153 , прошлой осенью одного щёлкаю , часа через полтора прилетает крунейший что я видел самец (тетеря) и его я щёлкнул, пока я его рассматривал атаковал ещё один , но ведь в ИЖ-12 два кадра и они использованы ,пришлось модернизировать камеру . Ястребов по моему действительно -немерено и орнитологи , что-то напутали
но ведь в ИЖ-12 два кадра
...Да, но зато какииииие?!!! Была у меня такая лялька, лучше из 2х стволок я не видел(из Отечественного), просто игрушка!
прошлой осенью одного щёлкаю , часа через полтора прилетает крунейший что я видел самец (тетеря) и его я щёлкнул, пока я его рассматривал атаковал ещё один ,
Культурно по очереди прилетали.
У меня сразу толпой по 3-4 штуки в прошлом году перли.
А в этом тишина до конца сентября была.
Но на данный момент уже есть первые жертвы,не в мою пользу.
Сегодня при подъеме атака здоровенной самки тетери.
Итог -1 и того вторая зафиксированная жертва.
Надеюсь этот урок на пользу остальным,дружно поперли в верх,
Без всяких уговоров с моей стороны.
http://video.yandex.ru/users/andrey-ural57/view/2/
В пятницу выгнал пораньше. Атаки были при посадке непрерывные, кто первый сядет именно того норовит схавать. Вчера тоже долбили. Пока все целы, но у одной голубки в хвосте осталось 5 перьев и на спине рана 4 см. Засомневался в целесообразности зимнего гона. Голубей мало пока, атаковать начали так как будто жрать нечего вокруг. Сегодня голуби включили скоростя неведанные и домой влетели пулей.
Засомневался в целесообразности зимнего гона.
С боевым крещением Самыч толк есть поверь,сам ведь подметил: голуби включили скоростя неведанные и домой влетели пулей.Повадки у наших подопечных меняются в лучшую сторону.
Конечно если птицы мало,то ежедневно гнать не надо.А если есть возможность,то время гона тоже меняй,чтоб Яшка не летал как в столовую.
Эгеров всего 11 штук, на сборной не увидел ни одного, может и пропустил. Сомнения ток в том где брать если что. А в своих я не сомневаюсь Эгерях их взять не просто когтю будет. А голубку покоцали так как полгода сидела в заперти и на 4 выход ей и досталось+подозреваю что она собирается кладку сделать. Было бы 25-30 голов не думая гонял бы эта птица крайне живучая и стойкая как к погоде так и к когтю. Чем больше смотрю на них тем больше ими восхищаюсь их так пресует коготь,а они выкручиваются и прилетают домой живые! Этих голодранцев-забияк выгоняю и они как боевые истребители рассекают небо на средней высоте делая финты и повороты на невероятных скоростях.
Чем больше смотрю на них тем больше ими восхищаюсь их так пресует коготь,а они выкручиваются и прилетают домой живые! Этих голодранцев-забияк выгоняю и они как боевые истребители рассекают небо на средней высоте делая финты и повороты на невероятных скоростях.
Рад,что они тебя скрутили.
Сомнения ток в том где брать если что
У Андрея есть на мой взгляд приличные и у Рауля,есть народ.Найти вполне возможно.
Мои вчера типплеры уходили от яшки 3 раза и сегодя два раза от самца и раз прилетала молодая самка , атакуют пока не решительно , видно присматриваются, потом выгнал НГ чтобы ещё раз и помедленнее кто сматывался , но он прошёл мимо , будем ждать
Мои вчера типплеры уходили от яшки 3 раза и сегодя два раза от самца и раз прилетала молодая самка , атакуют пока не решительно , видно присматриваются, потом выгнал НГ чтобы ещё раз и помедленнее кто сматывался , но он прошёл мимо , будем ждать
Давай сокращай поголовье,мы своих еще подгоним(для регулировки численности).
Да Вить,начинается экстрим.
Да Вить,начинается экстрим
нет никакого экстрима , птица начинает врубаться что от неё требуют , посмотрим как пойдут атаки дальше , но закрывать птицу я не собираюсь
нет никакого экстрима ,
А ты плеть убери,он и начнется.
но закрывать птицу я не собираюсь
В этом я с тобой солидарен.
.
не, плеть нужна , особенно многоразовая
не, плеть нужна , особенно многоразовая
вот так боремся с хищниками и их отпугиваем.
вот так боремся с хищниками и их отпугиваем.
...Этого они пугаются , до поры, до времени, потом забивает! И заметил, больше всего боится красных ракетниц!
но во всяком случае хоть на какое то время хватает)))
где то читал в инете.люди стадоскопы красного цвета по углам голубятни ставят на крыше.и включают при гоне.правда или нет тоже говорят помогают.
стадоскопы красного цвета
Я конечно извиняюсь, но что это?????
Единственное, что нашел похожее по названию, но ни имеет ни какого отношение к отпугиванию!!!
Статоско́п (греч. στᾰτός — стоящий и σκοπέω — смотрю) — прибор для регистрации изменений высоты полёта летательного аппарата по измеряемой разности атмосферного давления и давления внутри прибора. Статоскоп предназначен главным образом для аэрофотосъёмки.
Наиболее распространен в виде жидкостного дифференциального барометра, состоящего из двух одинаковых автоматически переключающихся манометрических систем. По фиксируемому различию в уровнях спирта в манометрических трубках, давлению и температуре воздуха на высоте полёта вычисляют (с помощью барометрической формулы или используя «барометрическую ступень») барометрические высоты точек фотографирования и их изменения с точностью порядка 0,5—1,0 м.
как обычно на казино стоят яркими вспышками моргают.на вывесках ночных клубов.
как обычно на казино стоят яркими вспышками моргают.на вывесках ночных клубов.
..... Это наверное -стробоскопы?!
Стробоскоп (от греч. στρόβος — «кружение», «беспорядочное движение» и σκοπέω — «смотрю») — прибор, позволяющий быстро воспроизводить повторяющиеся яркие световые импульсы. Первоначально был игрушкой.
Часто используется на вечеринках, дискотеках и концертах.
Музыкальный стробоскоп — один из вариантов светодинамической установки для дискотеки, использующий вспышки с разной частотой импульсной лампы.
Также стробоскоп — прибор для наблюдения быстрых периодических движений, действие которого основано на стробоскопическом эффекте.
Думаю что все эти отпугивающие аппараты только обособляют атаки Яши,но только на время.
Как только присмотрится,так и начнет долбить питомцев.
только красный
Я конечно извиняюсь, но что это?????
Единственное, что нашел похожее по названию, но ни имеет ни какого отношение к отпугиванию!!!
Статоско́п (греч. στᾰτός — стоящий и σκοπέω — смотрю) — прибор для регистрации изменений высоты полёта летательного аппарата по измеряемой разности атмосферного давления и давления внутри прибора. Статоскоп предназначен главным образом для аэрофотосъёмки.
Наиболее распространен в виде жидкостного дифференциального барометра, состоящего из двух одинаковых автоматически переключающихся манометрических систем. По фиксируемому различию в уровнях спирта в манометрических трубках, давлению и температуре воздуха на высоте полёта вычисляют (с помощью барометрической формулы или используя «барометрическую ступень») барометрические высоты точек фотографирования и их изменения с точностью порядка 0,5—1,0 м.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:36
Информация с сайта ГОЛУБИНАЯ БУХТА.
Пару лет назад, начитавшись забугорной литературы установил на крыше питомника 4 стробоскопа, которые включаю время от времени при выходе на прогулку голубей.
Предназначение - отпугивать хищную птицу и делать питомник более запоминающимся
для молодых птиц. Не знаю повлиял ли он на ястреба, обитающего рядом с питомником,
но с голубятни за это время при включенных стробоскопах ястреб не взял ни одной птицы.
Кроме того, возвращающиеся с полета птицы в позднее время отчетливо выделяют на фоне
снега и в туман своё жилище. Да и прикольно мигают на питомнике в Новый год
и другие праздники. Совсем как посадочная полоса для самолетов.
Тогда покупал четыре штуки по 150руб. Расход энергии незначительный 0,2 вт.
Цвета различные. Более заметный желтый, зеленый и белый.
..... Это наверное -стробоскопы?!
*************************************Стробоскоп (от греч. στρόβος — «кружение», «беспорядочное движение» и σκοπέω — «смотрю») — прибор, позволяющий быстро воспроизводить повторяющиеся яркие световые импульсы. Первоначально был игрушкой.
Часто используется на вечеринках, дискотеках и концертах.
Музыкальный стробоскоп — один из вариантов светодинамической установки для дискотеки, использующий вспышки с разной частотой импульсной лампы.
Также стробоскоп — прибор для наблюдения быстрых периодических движений, действие которого основано на стробоскопическом эффекте.
http://youtu.be/z7pPWOgg0sY ПОСМОТРИ НА ЮТУБЕ ПО ССЫЛКЕ.КОМЕНТАРИЙ И ЭТУ ССЫЛКУ СКАЧАЛ НА УКРАИНСКОМ САЙТЕ.
ПОСМОТРИ НА ЮТУБЕ ПО ССЫЛКЕ
...Как посмотреть, если ссылка не корректна???
http://www.youtube.com/watch?v=z7pPWOgg … e=youtu.be у меня открывается
ПОСМОТРИ НА ЮТУБЕ ПО ССЫЛКЕ.КОМЕНТАРИЙ
...Сергей, что именно из комментарий смотреть?, Т.е. на что обратить внимание?
Самый хороший способ от хищника это снайпер .
Самый хороший способ от хищника это снайпер
С такой бабулей я б подружился.
С такой бабулей я б подружился.
...Хош дам адресок? Только она в запАрке и тебя , вот так же щелкнуть может.....
Самый хороший способ от хищника это снайпер
Смотри как ствол профессионально держит,снайпер ВДВ в отставке
Самый хороший способ от хищника это снайпер .
Снайпер, да ,да,да,а Бабуле,нет, нет, нет.
Вчера у соседа самка тетери схватила водворе голубку и поволокла ...
Один выстрел - два трупа .....
Убил и самку и голубку правда ... Но что было делать все одно ей бы смерть от ястреба .
Один выстрел - два трупа .....
....Рома, и это правильное решение, т.к. если бы думал сберечь самку, то не сберег- это 100%, и этого козла отпустил бы, а так правильно, зато теперь курносый не прилетит ,...за самцом, пи**дец, для него рЭсторан закрыт навсегда!
Убил и самку и голубку правда ... Но что было делать все одно ей бы смерть от ястреба .
Так стрелять,надо бы пораньше или снайпера вызывать.Голубку жалко.
Так стрелять,надо бы пораньше или снайпера вызывать.Голубку жалко.
Все равно неплохой расклад.Зато знать что небо на какое то время свободно и голубятня не стала столовой для прикормленного Яши.
Все равно неплохой расклад
Все, равно голубку жалко.
Все, равно голубку жалко
Все равно если была возможность,поступил так же как сосед Ромы.
Все равно если была возможность,
Стрелял ,бы до того как ястреб, взял.
В моей практике , что отстреливаю нападающих ястребов на голубей было три запоминающихся случая , первый -это когда ястреб утащил мурую НГ голубку и начал было щипать сидя на картофельной ботве , выстрел и ястреб закрыл голубку своим телом . второй-это когда схватил НГ красного голубя пикирующего , выстрел и оба по раздельности об землю . третий -это когда самка тетеревятника схватила венгра и начала отлёт в сторону леса , выстрел и венгр полетел в сторону , а самка на землю умирать .
выстрел и венгр полетел в сторону , а самка на землю умирать .
Вот ,это выстрел,а как у вас со стрельбой,в населенных пунктах, у нас наказывают,если поймают,ну а если соседи ,продадут,то по полной,ты там по осторожней,с ружьишком то.
,а как у вас со стрельбой,в населенных пунктах,
Радик , у нас как и у вас , административное право везде одинаковое ,просто у нас люди с кем я рядом живу хорошие и тоже держут живность в виде курей и уток, так вот они сами ко мне приходят и просят подкараулить ястреба, а по поводу наказания за стрельбу в населённом пункте у нас 30000рублей и изьятие с продажей через комиссионный , вот так
в населённом пункте у нас 30000рублей и изьятие с продажей через комиссионный , вот так
Караул,а что соседи хорошие,это замечательно.
Не получилось вставить видео.